Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдам щенка

все хорошо, что хорошо кончается
З
Зиангирова

Срочно отдам щенка

Сообщение Зиангирова »

Очень ласковый щенок 5 мес, девочка,метис, окрас тигровый, уши стоят, хвост прямой, никогда не рычит,ищет хозяина, подходит в семью с маленькими детьми . Здорова, 50 см, все прививки и паспорт есть. Фото еще есть на 3стр. Приучена к улице. Яна 8-911-255-52-68

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Зиангирова 30 янв 2009, 11:33, всего редактировалось 11 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Фото плиз! :-[
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

Изините, фото есть, но не знаю как прикрепить. Помогите, пожалуйста.
r
radima

Сообщение radima »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

там вроде расписано
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ссылка про которую я вам говорила по телефону: https://www.radikal.ru/
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

Большое спасибо за помощь. Может, посоветуете еще что-то. Хозяйка моей комнаты сначала разрешила щенка приютить, а теперь выгоняет. Мне надо срочно пристроить Дусю. Усыплять жалко. уже месяц у меня живет. Спасибо
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ой какая яркая :)

Удачи
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

Спасибо
Муся

дуся

Сообщение Муся »

Какая хорошенькая!! Прелесть :) :reks: Рууучки!!!
Крыска

Сообщение Крыска »

Посмотрите. на форуме есть раздел с советами по пристройству. Кстати, усыпить собаку стоит недёшево
nadja

Сообщение nadja »

Крыска писал(а):Посмотрите. на форуме есть раздел с советами по пристройству. Кстати, усыпить собаку стоит недёшево

И не просто недешево. С этим ведь жить потом. С ощущением того, что ты кого-то убил.
Baileys

Сообщение Baileys »

Красивая, зачем же сразу об усыплении говорить? Она что-то портит, грызет? Почему хозяйка требует убрать собаку?
irin

Сообщение irin »

Потрясающая, такая точно не засидится!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Удалено модератором. Опишите характер щенка, откуда она, вес, рост сейчас. Почему не ищите передержку? Если на пристройство крайне мало времени, нужна куча пиарных фото и мощный пиар.

Удалено модератором
Boga

Сообщение Boga »

Зиангирова, позвоните в Квартирный вопрос, скажите,что ищете квартиру с собакой. Предложения будут в тот же день. Это общегородская справочная.

Удалено модератором

Квартирный Вопрос: https://tsn.spb.ru/

32-701-32

Звоните!
Ива

Сообщение Ива »

Пишите в этой теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

Я посмтрела, что на всех сайтах и так таких Дус много. А моя без чипа, без второй прививки, на улицу не ходит. Кто захочет такую?

Но на еду не рычит (если отбирать), очень добрая. Немного пугливая (видимо, раньше били) На охрану не годится.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зиангирова писал(а):Я посмтрела, что на всех сайтах и так таких Дус много. А моя без чипа, без второй прививки, на улицу не ходит. Кто захочет такую?

Но на еду не рычит (если отбирать), очень добрая. Немного пугливая (видимо, раньше били) На охрану не годится.

Нормальные хозяева САМИ привьют. Таких как Дуся нетути, она же тигровая, а морда какая необычная. :love:

Надо передержку искать
чипка

Сообщение чипка »

как хорошо, тему создать, ничего не написать, на вопросы не отвечать, а потом просто взять и усыпить собаку.

вы человек или как? или где? или что?

не много усилий ведь надо приложить и всё получится.

Понятно, если бы старая больная собака была. Нет- здесь молодой, красивенный щенок, у которого отличные шансы на пристройство.

не можете держать по каким то причинам, напишите, что нужна передержка.

Банить таких пристройщиков надо }:)
чипка

Сообщение чипка »

Я понимаю, что прошло недостаточно времени, но хозяйка комнаты озверела. Я-то думала ее привить полностью, потом начать искать новые ручки, а все так неожиданно повернулось. Могу забрать ее к себе на работу, но она не стирилизована, да это все равно что в лес увезти.

она не стерилизована и чего? ей всего то 4 месяца, течка ещё не придвидится. а потом можно будет стерилизовать.
чипка

Сообщение чипка »

напишите в названии темы, что СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
чипка

Сообщение чипка »

девочки, кто ВКонтакте щенулю покидать может? мне с работы выход закрыт.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ну девушка! Ну вы даете!

А как же люди пытаются пристроить не по одному щенку, а по пять, по семь, по восемь :? И далеко не таких хорошеньких, как Ваша.

Если у Вас с деньгами критично, я поделюсь сухим кормом, мне завезли для щенков.

Ищите передержку для Дуси!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

автор отписалась, что планирует усыпить и снова слилась :?

какая удобная позиция...
чипка

Сообщение чипка »

не можешь помочь-ПРОЙДИ МИМО!!!!

дай шанс щенку на жизнь!!!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Простите, немного не в тему.... а за последний год не было темы по точно такой же собаке? Девочке, но сейчас ей должен быть год. Предположительно на Просвете......

Можно в личку, что бы не отходить от основной темы....Спасибо.

А эта девочка обязательно должна жить! Обязательно такому тигренку должно повезти!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лучше бы на улицу выпустили... хоть экономия денег
Последний раз редактировалось Лизззз 17 дек 2008, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Boga писал(а):Зиангирова, позвоните в Квартирный вопрос, скажите,что ищете квартиру с собакой. Предложения будут в тот же день. Это общегородская справочная.

Надо шевелиться, а не сидеть и ждать, когда кто-то вам на блюдечке с голубой каемочкой принесет квартиру! Ради живого существа стОит пошевелиться.

Квартирный Вопрос: https://tsn.spb.ru/

32-701-32

Звоните!

При снятии новой квартиры нужно заплатить 3 суммы! У меня например, тупо нет 50 тыщ свободных денег, да даже 5 тыщ нету, чего уж там :( . Думаю, и у Зиангировой (простите, не знаю имени) тоже свободной наличности нет.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Бедный Дусеныш. Такая маленькая и такие уже страсти вокруг. :(
vini

Сообщение vini »

Только сегодня было предложение комнаты в двушке в центре для форумских. Типа лучше без собаки,но накрайняк... Предложите свою матер.ответственность на случай если что будет подпорчено. Больше не знаю что... :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»