Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дуся будет усыплена в субботу.

З
Зиангирова

Дуся будет усыплена в субботу.

Сообщение Зиангирова »

Очень жаль, что никому не понравилась Дуся. До субботы осталось так мало времени. Может, кто-то сможет взять ее, буду помогать едой.

Пожалуйста. [Изображение][/img][Изображение][/img]
Baileys

Сообщение Baileys »

Опять руки выкручиваете?

Телефон ваш где?
Аня

Сообщение Аня »

У нее есть основная тема? Почему усыпляют? :?
Sonya

Сообщение Sonya »

где тема Дуси, сколько времени она уже пристраивается и по какой причине будет усыплена через два дня? Собака не похожа на такую, которая никому не может понравиться.

Хочется понять, почему все так категорично.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Дуся - тигровая красотка, :help: :help: :help: :help: :help:

почему усыпляют, она болеет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если срочно ищите передержку, то можно хоть на небольшой срок поместить щена в стационар.

Укажите возраст щенка, рост в холке и вес сейчас. Прививки, характер, приучена к поводку, просится на улицу?
Berta

Сообщение Berta »

тут скорее хозяйка "болеет"..

основную тему-то хоть дайте, шантажисты :angry:

вот:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#293067
Sonya

Сообщение Sonya »

вот она:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=297929

позавчера открыта тема, и все еще никто не взял. Ужас просто, пора усыплять.
Последний раз редактировалось Sonya 17 дек 2008, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

Дусек не болеет, 4 мес. Нашла во дворе, везде дала объявления.

Никто за все это время НИКТО не позвонил. Ни охотники, ни хулиганы. НИКТО. А у меня съемная комната в коммуналке. Хозяйка сначала разрешила, теперь дала срок до субботы на решение проблемы. Я педлагала много денег ей на новую мебель или пол, или что-то еще - отказалась. Обращалась в агенство недвижимости, сказали, что с крупной собакой не найдут мне жилье. Это было 3 недели назад. Вот так. Все приюты заняты.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я не очень понимаю, как люди могут пожалеть собаку и взять в дом, а потом не пожалеть и усыпить :hmmm:

}:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Sonya писал(а):вот она:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=297929

Соня, эта тема в архиве, как дубль

точно, спасибо, я уже поняла. Первая тема открыта 12.12. За пять дней не пристроилась - тем более пора усыплять собаку.

Девушка автор! Понятно, что вы новичок и наверно, не знаете, что пяти дней не достаточно, и что есть разные выходы из ситуации! Но все равно - так же нельзя!
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

В холке 50 см, выросла за 1 мес на 10см, весит около 12-14 кг. Первую прививку сделала, вторая по сроку 29 декабря. Гулять не ходим, т к не привиты.
Boga

Сообщение Boga »

Зиангирова, позвоните в Квартирный вопрос, скажите,что ищете квартиру с собакой. Предложения будут в тот же день. Это общегородская справочная.

Надо шевелиться, а не сидеть и ждать, когда кто-то вам на блюдечке с голубой каемочкой принесет квартиру! Ради живого существа стОит пошевелиться.

Квартирный Вопрос: https://tsn.spb.ru/

32-701-32

Звоните!
Последний раз редактировалось Boga 17 дек 2008, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пишите в той теме,что есть.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#293038
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

Я понимаю, что прошло недостаточно времени, но хозяйка комнаты озверела. Я-то думала ее привить полностью, потом начать искать новые ручки, а все так неожиданно повернулось. Могу забрать ее к себе на работу, но она не стирилизована, да это все равно что в лес увезти.
Sonya

Сообщение Sonya »

многим людям удается снимать жилье с собаками, на нашем форуме не у всех есть свое жилье, а животные у всех, кому позволяет здоровье, и даже у некоторых, кому не позволяет.. Мало ли что вам сказали в одном агенстве недвижимости? Им наверно не очень нужны клиенты, это бывает. Крупная собака чем страшна? Это же не щенок, который все сгрызет и описает, и даже не кот, который испортит мебель и обои.

Не хотите переезжать - значит, собаке надо искать новую передержку хотя бы.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Boga писал(а):Зиангирова, позвоните в Квартирный вопрос, скажите,что ищете квартиру с собакой. Предложения будут в тот же день. Это общегородская справочная.

Надо шевелиться, а не сидеть и ждать, когда кто-то вам на блюдечке с голубой каемочкой принесет квартиру! Ради живого существа стОит пошевелиться.

Квартирный Вопрос: https://tsn.spb.ru/

32-701-32

Звоните!

Ир, я искала, уже 1,5 года от хозяев собак прячу, так и не нашла... тем более хозяйка девушке отсрочку не дает... гораздо проще и реальней передержку до субботы найти.
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Пишите в той теме,что есть.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#293038
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Natis

Сообщение Natis »

Отмечусь пожалуй дабы не искать...
Ответить

Вернуться в «Архив»