Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пиаром! Котик ищет хозяина!

все хорошо, что хорошо кончается
Vera

Сообщение Vera »

Заголовок исправлен в соответствии с Правилами.
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Извините :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

разместила Кису пока на slando.spb.ru.

Постараюсь еще куда-то, и в Контакте раскидать ссылку.

Помогайте, пожалуйста, кто может, пиаром!

Он такой милый, трогательный котик. Мне он так нравится, так хочется, чтоб он скорее нашел новый дом и людей, которые будут его любить! :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена, почитайте пока советы по пристройству, черный список. Чтобы лучше ориентироваться.
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Сонь, я уже читала чёрный список и конечно же на него тоже буду ориентироваться, что бы избежать неприятностей :)

Я тоже кидала на шансе и на из рук в руки объявы, в контакте разослала по всем моим знакомым, обзванивала их же, но пока безрезультатно. Кто хотел иметь котов уже имеют и больше им ненадо, а у кого небыло те и не хотят :(

Я скажу больше, когда всё уладится и с ремонтом, т.к. квартира в очень плачевном состоянии, из органов опеки придираются, и когда разберёмся с детьми, моего ведь тоже надо в сад устраивать (сейчас очень не легко с этим в РОНО), тогда мы возьмем с форума собачку :)
Последний раз редактировалось Manure Fly 13 дек 2008, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена, вы молодец и все правильно делаете :flower:

На доски надо кидать постоянно, раз в несколько дней, там столько объявлений, что все очень быстро скатывается вниз.

Да, собачек у нас на форуме тоже столько, что глаза разбегаются, есть из чего выбрать :)
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Будем стараться :)
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Единственное что, я не знаю как он будет вести себя с другими кошачьими. Опыта такого не было. С собаками хорошо, это я точно знаю, а вот с кошаками... :?
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

...бум наеяться, что и с кошками хорошо :)

кинула на littleone пару объяв :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Ebelova, спасибо :flower:
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

У меня отличные новости :ok: Котика на испытательный срок взяла девушка. Мне показалось, что ей Кису доверить можно. Он у неё со вчерашнего дня и пока всё хорошо.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, КОЛЛЕГИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПИАР :flower: :flower: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

будем ждать новостей :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:great: :flower: :ya za:

УРААААААААААА!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Можно в счастливые?
Sonya

Сообщение Sonya »

Baileys писал(а):Можно в счастливые?

я точно знаю, что можно :flower:

Лена на днях мне написала, что котик и новая хозяйка друг другом довольны :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»