Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака спасена от злых охранников. Ищем ручки! Хеппи!!

Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Здраствуйте всем! Очень прошу откликнуться всем кто мог бы помочь. На работу к моей знакомой прибилась собачка(ПУШКИН) видно что щенок_подросток,его кто то вывез аж в тярлево подальше, что бы не мельтишил под ногами }:) ЧЕРЕЗ 3 недели собака вернулась обратно,САМА НАШЛА ДОРОГУ!!!! Тянеться ко всем людям,очень ласкавая и совсем беззащитная пёся.Ей не больше 10 месяцев это точно,обещали ближайшие 2 дня опять увезти и как они выразились уже наверняка!!! Я боюсь что ее убьют!! Я могу курировать эту тему,найти передержку,найти фотографа для хороших фоток на пристройство,могу оплатить пиар,но больше у меня денег нет и машины тоже. Моя знакомая Юля готова поехать помочь(и пристраивать и помогать)и готова дать не большую денюшку на собачку.Помогите пожалуйста собачке,она очень очень тянеться к людям!!!Нужен куратор и вет осмотор.затем передержка,так же нужна машинка для перевозок. :cry:
89052044850 Юля (моя знакомая на работе у которой живет это собачка.)
89523728757Настя
Вот вофото собачки я думаю она молодая но годик точно есть
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мне сказали сегодня что собаку разрешили до понедельника оставить но потом они от нее избавяться любыми методами(так охранник в порыве злости сказал :cry: :cry: :cry:)Какими жестокими люди могут быть!!!Даже покормить толком не дают,что б типо не прикармливать. }:)

8 952 372 87 57 Анастасия.
8 905 204 48 50 Юля
НЕ ДАЮТ КОРМИТЬ СОБАКУ ЧТО БЫ НЕ ПРИКАРМЛИВАТЬ!!!!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК НУЖНО СОБАКУ ЗАБРАТЬ ИНАЧЕ ВО ВТОРНИК ВЫЙДЕТ НА СМЕНУ ОХРАННИК КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ УВИДЕТ СОБАКУ ТО ПРИБЬЕТ ЕЕ!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!! НАС НЕ КУДА БЕСПЛАТНО НЕ БЕРУТ!!! :cry: :cry: :cry:
ЯК 410011386558995
ПРИХОД:
НАСТЯ С ЛВ 21.04.12 в 18-43-400 р Спасибо вам :flower:
Неизвестный 22.о4.12 в 02:28-100р Спасибо вам :flower:
Юля с контакта 22.04.12 в18:47-200рСпасибо вам :flower:
Анна с контакта 23.04.2012 в 09:51-500Р Спасибо вам :flower:
Таня 23.04.2012 в 18:52-500р Спасибо вам :flower:

Расход:
Глистагонка-200
Капли от блох-280
Остальное что собрали отдали девушке у которой находиться собака,на корм и остальные нужды. Пиар пока не начали так как Ольга пока решила попытаться пристроить через своих знакомых в праверенные ручки. будим дальше ждать новостей.
Изображение
Изображение
Собачка по хорактеру замечательная,очень умная, в доме жить не хочет ей разрешали заходить в дом а она не хочет,видимо привыкла на улице жить :O

Ищем хорощие ручки не в квартиру собаку только в загородный дом и только Не на цепь так как она не может вообще на привези находиться 8)

ФОТОЧКИ БУДУТ ПОЗЖЕ. ПОКА БУДИМ ПИАРИТЬ С ТАКИМИ ФОТО!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ. :thank you: :thank you:

Новые фото с передержки Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:O так увезите её срочно хоть куда, потом нормальную передержку ищите. Фото это дело десятое в данной ситуации.
:help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Боже мой!!! ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Nastya23 писал(а):Я могу курировать эту тему,найти передержку,найти фотографа для хороших фоток на пристройство,могу оплатить пиар
Найдите передержку. Срочно, хоть на пару дней. Главное, забрать девочку оттуда.
10 месяцев, возраст такой, потечь может... И щенков родить. :(
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Тема не информационная ЯТ УТ и БУДУ ТУТ и чем могу помогу,мы не спихнем собачку на кого то,мы просто просим помощи,совсем нет денег и куратор нужен,а спасать собачку есть огромное желание.Помогите пожалуйста!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Татьяна А писал(а):Найдите передержку. Срочно, хоть на пару дней. Главное, забрать девочку оттуда.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Татьяна А писал(а):Найдите передержку. Срочно, хоть на пару дней. Главное, забрать девочку оттуда.
10 месяцев, возраст такой, потечь может... И щенков родить. :(
Я пропробую искать передержку но она должна быть бесплатная.а где её бесплатную най ти то? :O И ведь к врачу сначало надо, так ведь передержка не возьмет?? :cry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Могу одну тыс дать на собаньку
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

По разному бывает. Могут и бесплатно взять, и без врача. Ищите в контакте.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

tufelka писал(а):Могу одну тыс дать на собаньку
Спасибо вам огромное но у нас даже яка нету :cry: :cry: :cry: мы всегда сами престраивали и денег не просили потому и як не создовали а теперь мы на мели и даже незнаю как як создать.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Nastya23 писал(а):Тема не информационная ЯТ УТ и БУДУ ТУТ и чем могу помогу,мы не спихнем собачку на кого то,мы просто просим помощи,совсем нет денег и куратор нужен,а спасать собачку есть огромное желание.Помогите пожалуйста!!
может ее в клинику на пару дней сунуть, все равно ей надо обследование сделать. Стерилизовать рановато, наверное?
Я пиаром помогу
:help: :help: :help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

Nastya23 писал(а):Тема не информационная ЯТ УТ и БУДУ ТУТ и чем могу помогу,мы не спихнем собачку на кого то,мы просто просим помощи,совсем нет денег и куратор нужен,а спасать собачку есть огромное желание.Помогите пожалуйста!!
Вы же писали, что будете курировать тему, а теперь ищите куратора?? :?
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Yuli писал(а):может ее в клинику на пару дней сунуть, все равно ей надо обследование сделать. Стерилизовать рановато, наверное?
Я пиаром помогу
:help: :help: :help: :help: :help:
Спасибо вам большое :flower: а в какую клинику можно подскажите и сколько это стоит??? {crz} {crz}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Nastya23

ЯК создать несложно, нужна эл.почта на Яндексе
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Леда писал(а):Вы же писали, что будете курировать тему, а теперь ищите куратора?? :?
Куратора для собачки ну кто может приехать помочь ее забрать от туда.свозить в клинику помочь пристроить,я не могу сама не куда ехать,может знакомая моя но она не справиться одна,а я в теме всегда буду и буду пристраивать собачку.!!!
Леда

Сообщение Леда »

Nastya23 писал(а):Спасибо вам огромное но у нас даже яка нету :cry: :cry: :cry: мы всегда сами престраивали и денег не просили потому и як не создовали а теперь мы на мели и даже незнаю как як создать.
ЯК создать несложно (в Яндексе достаточно подробная инструкция). {yee} К тому же, возможно, просто пересечья с человеком в городе и т.п. :hmmm:
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

ЛюблюКошек писал(а):Nastya23

ЯК создать несложно, нужна эл.почта на Яндексе
Спасибо буду пробовать.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Nastya23 писал(а):Спасибо вам большое :flower: а в какую клинику можно подскажите и сколько это стоит?? {crz} {crz}
Не знаю как здесь отнесутся - самое реальное в Филлмора. Особенно, если ее стерилизовать будете. Они сутки держат после стерилизации. А мы попутно будем кричать о передержке??
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Yuli писал(а):Не знаю как здесь отнесутся - самое реальное в Филлмора. Особенно, если ее стерилизовать будете. Они сутки держат после стерилизации. А мы попутно будем кричать о передержке??
Да в принципе я тоже думала о Филморе,наверно надо туда вести и стерелизовать сразу(пока не поздно) там оставить ее до передержки а сколько у них стоит остасить на сутки хотя бы не знаете.??
Леда

Сообщение Леда »

Nastya23 писал(а):Спасибо буду пробовать.
Если повезете собу в вет.клинику Филлмора и ее там примут (предварительно просто позвоните им и договоритесь), то у клиники есть свой ЯК - его и укажите в глав.посте. Тем более, если Вы не собираетесь быть куратором, зачем Вам указывать/создавать свой ЯК??
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Собачку что на фото оторвали у меня с руками,хотя она вообще людям не давалась,доверяла только мне и то через 1месяц прожив у меня. А эта по окрасу чуть темнее но похожа,но к людям прям льститься,прям ребенок настоящий!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Леда писал(а):Если повезете собу в вет.клинику Филлмора и ее там примут, то у клиники есть свой ЯК - его и укажите в глав.посте. Тем более, если Вы не собираетесь быть куратором, зачем Вам указывать/создавать свой ЯК??
ага я поняла ,тогда я так и сделаю,а им нужно звонить заранее или так привезти мол помогите некуда деть :-[ ??
Леда

Сообщение Леда »

Nastya23 писал(а):ага я поняла ,тогда я так и сделаю,а им нужно звонить заранее или так привезти мол помогите некуда деть :-[ ??
Да, уже в своем сообщении уточнила :-[ - предварительно позвоните, все уточните, обрисуйте ситуацию, договоритесь об осмотре, стерилизации и возможности оставить в стационаре.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Леда писал(а):Если повезете собу в вет.клинику Филлмора и ее там примут (предварительно просто позвоните им и договоритесь), то у клиники есть свой ЯК - его и укажите в глав.посте. Тем более, если Вы не собираетесь быть куратором, зачем Вам указывать/создавать свой ЯК??
Надо обязательно свой ЯК для контроля и для фин. отчета. После клиники могут быть еще нужды у собачки.

Завести почту на Яндексе и создавать ЯК. Только пароль посложнее придумать.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот здесь в главпосте все написано ( не с начала а в серединке :) )

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 61&start=0
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Ясно.попробую создать як завтра.Наверно нужен сокуратор я не сильна в кураторстве,тему вести могу но толком не разбераюсь. :help: :help: :help:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Nastya23 писал(а):Куратора для собачки ну кто может приехать помочь ее забрать от туда.свозить в клинику помочь пристроить,я не могу сама не куда ехать,может знакомая моя но она не справиться одна,а я в теме всегда буду и буду пристраивать собачку.!!!
Вам просто сокуратор нужен
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

ЛюблюКошек писал(а):вот здесь в главпосте все написано ( не с начала а в серединке :) )

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 61&start=0
Спасибо вам :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»