Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи АСК: Дора, метиска питбуля в хорошие руки

Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

На вид в районе 5-ти лет, худая, без мышц. Когти орлиные (постригли), зубы в неплохом состоянии. Беременная, сиськи висят. Шерсть густая, длинная, но лезет немилосердно. Хвост купирован, уши нет. Глаза красные и текут.
Собака очень спокойная, робкая. Довольно-таки апатичная, вытерпела все манипуляции, лапу только отнимала, когда когти стригли. В машине ездит спокойно. На других собак и кошек в клинике - ноль внимания.
Сейчас находится на стационаре в Филмора.
Изображение
Изображение
Изображение
956-50-46 Ольга
8-921-980-29-19 Татьяна
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Дорка не в тот час ты родилась...Сколько ты уже натерпелась,красавица....Дорка остается у Марины,но ручки ищем!!!!Так получилось....
марина57

Сообщение марина57 »

Но она такая милая...)
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Добавлено: 11 апр 2012, 21:50
марина57 писал(а):Едва ли я смогу теперь помочь в пристройстве собак вообще, и Доры - в частности...
Вот из этой фразы, я поняла, что мы Дору ставим на пиар. И пристраиваем, рассчитывая только на свои силы. По причине отдалённости нынешнего местоположения Доры - я предлагала её перевезти ближе к городу. Поэтому и предлагался другой вариант передержки. Для удобства ручек и кура.ов (т.е. команды АСК)
Да и с кормом (ко.ый "поступал последний раз в феврале" из группы ВК
ДОРА - последние поступление корма 10.02!!!
) - собака поступила в начале февраля. 21 марта Вы, Марина, нам сообщили, что Дора переехала на испытательный срок.
Добавлено: 21 мар 2012, 23:56
Боюсь сглазить,но..........))))
И вот теперь объясните мне пожалуйста, просто чтобы понимать ситуацию. на каких условиях сидит Дора? Куда мы её пиарим, и как доставляем ручки? Просто я уже окончательно запуталась с этой собакой.
Если я правильно понимаю, с Вас Татьяна - оплата ежемесячного корма для Доры. Марина - вы её готовы держать до пристройства и показывать ручкам, ко.ые возможно доедут до вас из Питера?
Если можно - опишите, пожалуйста, условия, возможности, желания-пожелания.
Спасибо.
Если хотите в личку пишите, хотите здесь.
марина57

Сообщение марина57 »

Стаффико писал(а):Добавлено: 11 апр 2012, 21:50
Вот из этой фразы, я поняла, что мы Дору ставим на пиар. И пристраиваем, рассчитывая только на свои силы. По причине отдалённости нынешнего местоположения Доры - я предлагала её перевезти ближе к городу. Поэтому и предлагался другой вариант передержки. Для удобства ручек и кура.ов (т.е. команды АСК)
Да и с кормом (ко.ый "поступал последний раз в феврале" из группы ВК ) - собака поступила в начале февраля. 21 марта Вы, Марина, нам сообщили, что Дора переехала на испытательный срок.

И вот теперь объясните мне пожалуйста, просто чтобы понимать ситуацию. на каких условиях сидит Дора? Куда мы её пиарим, и как доставляем ручки? Просто я уже окончательно запуталась с этой собакой.
Если я правильно понимаю, с Вас Татьяна - оплата ежемесячного корма для Доры. Марина - вы её готовы держать до пристройства и показывать ручкам, ко.ые возможно доедут до вас из Питера?
Если можно - опишите, пожалуйста, условия, возможности, желания-пожелания.
Спасибо.
Если хотите в личку пишите, хотите здесь.
Девочки! Я уже Ире обьясняла,Татьяне обьясняла,Тане обьясняла,здесь писала...Постоянно в чем-то оправдываюсь....Условия передачи на испытательный срок обсуждались с Таней...Передать не успели ввиду сложившихся весьма неприятных обстоятельств,Из ко.ых едва выбралась...Условия остаются прежними,пожеланий нет!Честное слово,разговоры про корм достали уже! В чем-то подозреваюсь???

Дора пристраивалась с условием обеспечения кормом, кура. согласилась и была весьма довольна. К сожалению оказией в Торковичи вы не воспользовались и корм Дора не получила.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

почитала тему и ни куя не поняла
Мы с отвезли Дору и три мешка корма.
22.03 написали что Дора уехала на испыталку,но с оговором о помощи кормом.ДОГОВОРА СО МНОЙ НЕ БЫЛО.Тогда вопрос с КЕМ?
25.03 написано что с пиара снимаем.
11.04 опять пристройство и требование корма.
ЧТО ЗА УЙНЯ!!!!!
Ник 24315

Сообщение Ник 24315 »

я запуталась.кто кура.?Tannya?

Дору после стерилизации мы отвезли в Торковичи 6 февраля. с тремя мешками корма.
там же сидел Бэтман., ко.ый 10 марта уехал.
Дора стала "хозяйской" в конце марта...по сообщениям в сети..

что за оказия была в Торковичи? кто об этом знал? может согласовывать все вопросы с ОДНИМ, конкретным человеком? а то версий происходящего много, а действий ноль.

Tannya собиралась переводить деньги Марине на счет для закупки корма...

что в итоге то? корм с нас?

если Дору пристраиваем мы,а не Tannya, то мы нам нужно забирать Дору поближе к себе, поскольку возить ручки в такую даль нереально да и просто нужны нормальные фотографии.
p.s. никого ни в чём не упрекаю!! кормом в том числе.
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

Svetlana Ezhova писал(а):что за оказия была в Торковичи? кто об этом знал? может согласовывать все вопросы с ОДНИМ, конкретным человеком? а то версий происходящего много, а действий ноль.
Оказия - я. Ездила 6 апреля, всегда передаю посылки от других кура.ов, была готова отвезти и Дорин корм, но со мной никто не связался ни в Контакте, ни по телефону.

Татьяна Секачева
Кто едет в ближайшее время?Очень нужно передать мешок корма!!!Мне пока не вырваться никак!Может кто собирается?
31 мар в 12:14

Марина Веселова
Если к нам,то 3-4- апреля,едет Лида Серова
31 мар в 12:15
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

вот и я ни хрена не понимаю,кто и с кем договаривался. {crz}
Ник 24315

Сообщение Ник 24315 »

всё чудесатее.. мы то в этот момент уверены что Дора хозяйская. а тут оказываются люди готовы оказией ей корм везти, договариваются. а мы не в курсе...

пов.ный вопрос. КТО КУРАТОР? кто обо всём договаривается и принимает решения?
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Оказия - я. Ездила 6 апреля
6 апреля у нас никого не было на передержке. Дора вернулась 11 апреля.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

марина57 писал(а):Дора пристраивалась с условием обеспечения кормом, кура. согласилась и была весьма довольна.

Марина,с кем ты разговаривала? И кто кура.?
ginger

Сообщение ginger »

бред какой-то...
несмотря на то, что пару дней назад мы с тобой, Марин, действительно говорили в контакте на эту тему, но теперь я понимаю еще меньше, чем понимала тогда.
марина57

Сообщение марина57 »

Стаффико писал(а):6 апреля у нас никого не было на передержке. Дора вернулась 11 апреля.
У вас,может,и не было,а Дора все это время была у меня..В курсе были Ира СиМ и Tannya,с кем и велись все переговоры.И сейчас я не понимаю,что от меня требуется?!Татьяне Павловой я пояснила, с чем связаны такие перемены.Не всегда все идет так,как хотелось!
ginger

Сообщение ginger »

марина57 писал(а): У вас,может,и не было,а Дора все это время была у меня..В курсе были Ира СиМ и Tannya,с кем и велись все переговоры.И сейчас я не понимаю,что от меня требуется?!Татьяне Павловой я пояснила, с чем связаны такие перемены.Не всегда все идет так,как хотелось!
Татьяна имеет в виду, что на момент 6 апреля Дора была по вашей информации на испытательном сроке, а не на передержке. И перемены в обратную с.ону произошли лишь 11 апреля. Я правильно понимаю?
марина57

Сообщение марина57 »

ginger писал(а):бред какой-то...
несмотря на то, что пару дней назад мы с тобой, Марин, действительно говорили в контакте на эту тему, но теперь я понимаю еще меньше, чем понимала тогда.
Я не знаю,что у вас происходит в команде,но мне хватило своих разборок!Вчера мне позвонила TANNYA,и мы все обсудили.В чем проблема сегодня???Что еще от меня требуется??
марина57

Сообщение марина57 »

ginger писал(а):Татьяна имеет в виду, что на момент 6 апреля Дора была по вашей информации на испытательном сроке, а не на передержке. И перемены в обратную с.ону произошли лишь 11 апреля. Я правильно понимаю?
Нет,не правильно! В свете происходящих событий сюда ничего не писала.Уж простите,не до того было.Со всем присходящим можно было ознакомиться в нашей теме на Хвостах,ко.ую пришлось закрыть, и в группе в Контакте!

Такое впечатление,что я вас обманываю с этим пристройством,а вы меня пытаетесь уличить!
ginger

Сообщение ginger »

марина57 писал(а):У вас,может,и не было,а Дора все это время была у меня
21 марта мы в контакте говорили, что ты перевела Дору к родственникам, т.у. она начала бычить на Бэтку. Потом родственники сказали, что не хотят отдавать, пусть остается. Мы против не имели.
11 апреля ситуация изменилась, Дора снова встала на пристройство.
Поэтому возникает логичный вопрос, при чем тут поездка с оказией 6 апреля, когда Дора была в статусе "уже дома". Если учесть, что это Tannya по своей личной инициативе и договоренности с тобой, Марин, собиралась возить Доре корм, то, слава-тебе-Господи, становится понятно, что вопрос этот к АСК не имеет ни малейшего отношения. Равно как и НЫНЕШНИЙ висящий в воздухе вопрос о корме для Доры. Так как Дора приехала 6 февраля с ТРЕМЯ мешками корма, то с 6 февр по 21 марта (когда было сказано, что она остается у родственников) - это 45 дней. То есть, срок, нереальный для того, чтобы скушать все 3 мешка. Опять же, личная инициатива Tannya помогать Доре кормом ПАРАЛЛЕЛЬНО С КУРАТОРАМИ, не обсудив это с ними, нас тревожить не должна ни в коей мере. И, в общем-то, не тревожит.
марина57 писал(а):Условия передачи на испытательный срок обсуждались с Таней
Марина, со мной обсуждались условия испытательного срока? Или с какой-то другой Таней?
марина57 писал(а):К сожалению оказией в Торковичи вы не воспользовались и корм Дора не получила.
МЫ не воспользовались оказией в Торковичи? А для чего НАМ надо было ею пользоваться? Мы же ее с тремя мешками привозили.
марина57

Сообщение марина57 »

Ольга2009 писал(а):почитала тему и ни куя не поняла
Мы с отвезли Дору и три мешка корма.
22.03 написали что Дора уехала на испыталку,но с оговором о помощи кормом.ДОГОВОРА СО МНОЙ НЕ БЫЛО.Тогда вопрос с КЕМ?
25.03 написано что с пиара снимаем.
11.04 опять пристройство и требование корма.
ЧТО ЗА УЙНЯ!!!!!
Информация о корме является требованием??? Я получила от Иры СиМ 1000 руб. на корм 10 февраля!!! См.тему ФИНАНСЫ в группе в Контакте!
марина57

Сообщение марина57 »

ginger писал(а):21 марта мы в контакте говорили, что ты перевела Дору к родственникам, т.у. она начала бычить на Бэтку. Потом родственники сказали, что не хотят отдавать, пусть остается. Мы против не имели.
11 апреля ситуация изменилась, Дора снова встала на пристройство.
Поэтому возникает логичный вопрос, при чем тут поездка с оказией 6 апреля, когда Дора была в статусе "уже дома". Если учесть, что это Tannya по своей личной инициативе и договоренности с тобой, Марин, собиралась возить Доре корм, то, слава-тебе-Господи, становится понятно, что вопрос этот к АСК не имеет ни малейшего отношения. Равно как и НЫНЕШНИЙ висящий в воздухе вопрос о корме для Доры. Так как Дора приехала 6 февраля с ТРЕМЯ мешками корма, то с 6 февр по 21 марта (когда было сказано, что она остается у родственников) - это 45 дней. То есть, срок, нереальный для того, чтобы скушать все 3 мешка. Опять же, личная инициатива Tannya помогать Доре кормом ПАРАЛЛЕЛЬНО С КУРАТОРАМИ, не обсудив это с ними, нас тревожить не должна ни в коей мере. И, в общем-то, не тревожит.

Марина, со мной обсуждались условия испытательного срока? Или с какой-то другой Таней?

МЫ не воспользовались оказией в Торковичи? А для чего НАМ надо было ею пользоваться? Мы же ее с тремя мешками привозили.
Еще раз пов.яю - я получила от Иры СиМ 1000 руб. на корм для Доры 10 февраля переводом на СБ! Более оправдываться и объясняться желания нет .
ginger

Сообщение ginger »

марина57 писал(а):Такое впечатление,что я вас обманываю с этим пристройством,а вы меня пытаетесь уличить!
Марина, мы прекрасно понимаем, что ты не пытаешься никого обмануть ни с пристройством, ни с кормом.
Но эта чертова неразбериха договоренностей оставляет осадок.
Нам нет никакого дела до того, кто по личной инициативе хочет возить в новую семью Доре корм. Личное дело каждого.
НО! В контакте в группе русским по белому написано
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КУРАТОРОВ:

НЮША - оплата по 15.04
РЫЖИЙ - корм на исходе
ДОРА - последние поступление корма 10.02!!!
поскольку кура.ы (открою секрет) - Амстаффкоманда, то эта претензия именно к нам. Вот по ней у нас и имеются вопросы.
С 6 февр по 21 марта, и с 11 апреля по 19 апреля Дора скушала 3 мешка корма?

Если это была претензия к Tannya, можно было бы сразу так сказать {yee}
А то, опять-таки, вот эта фраза сильно сбивает с толку даже тогда, когда уже все становится на свои места:
К сожалению оказией в Торковичи вы не воспользовались и корм Дора не получила.
ginger

Сообщение ginger »

марина57 писал(а):Еще раз пов.яю - я получила от Иры СиМ 1000 руб. на корм для Доры 10 февраля переводом на СБ! Более оправдываться и объясняться желания нет .
Всё понятно. То есть Дору привозили без трех мешков корма.
марина57

Сообщение марина57 »

Не понимаю,почему выкидывается период с 21. марта по 11 Апреля....Да,Дорка побыла несколько дней на исп.сроке,но опять-таки, кормом была обеспечена,как мы и договаривались с Танней. далее я написала в этой теме,что все остается по-прежнему,условия не изменяются...Вчера Тання отзвонилась,все вопросы решены! Может,вы все-таки,между собой разберетесь?

14:05:53
Дору отвезли в Тарковичи -спасибо огромное Марине за приют!
Корм на первое время тоже есть, дальше будем решать по ситуации.

Спасибо большое Марине Найк Юник, за то, что отвезла тиграшку в такую даль!!!
Корм "НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ" !!!!
марина57

Сообщение марина57 »

ginger писал(а):Всё понятно. То есть Дору привозили без трех мешков корма.
Хорошо...Спорить не собираюсь. Пожалуйста подсчитайте,на сколько должно было хватить корма...

И хотелось бы узнать,кто именно привез мне корм...
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Не понимаю,почему выкидывается период с 21. марта по 11 Апреля....
по тому, что с ваших слов собака уехала в новую семью. Читать и отслеживать темы на ВХ не касающиеся АСК - просто нет времени.
марина57

Сообщение марина57 »

Стаффико писал(а): по тому, что с ваших слов собака уехала в новую семью. Читать и отслеживать темы на ВХ не касающиеся АСК - просто нет времени.
Отсюда и неразбериха! У вас нет времени читать,у меня не было времени отписать в вашей теме. Писала в своей!
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Вы уж конечно простите, но об изменениях, ко.ые затрагивают кура.скую собаку, вы должны оповещать кура.ов не в своей теме (или вы руководителям АСК кинули на неё .ку, и попросили следить за новостями?) а в нашей, а ещё лучше - по телефону звонить именно кура.у.
Ник 24315

Сообщение Ник 24315 »

марина57 писал(а): Хорошо...Спорить не собираюсь. Пожалуйста подсчитайте,на сколько должно было хватить корма...

И хотелось бы узнать,кто именно привез мне корм...

Марина Найк Юник+ Ольга 2009. на своих спинах и носили эти три мешка. а Вы их кофе любезно напоили.
:hmmm:
марина57

Сообщение марина57 »

Стаффико писал(а):Вы уж конечно простите, но об изменениях, ко.ые затрагивают кура.скую собаку, вы должны оповещать кура.ов не в своей теме (или вы руководителям АСК кинули на неё .ку, и попросили следить за новостями?) а в нашей, а ещё лучше - по телефону звонить именно кура.у.

Вы тоже,конечно,простите,но наша тема для того и была заведена,чтоб отчитываться перед кура.ами,что мы и делаем регулярно! Кроме того,так как договоренность по Доре была с Ириной Сим,она постоянно держалась в курсе...Те же,кто интересовался Дорой по телефону,давался подробный отчет.И больше я ничего не должна!

Кроме того,многие члены АмстаффКо состоят в нашей группе...
марина57

Сообщение марина57 »

Svetlana Ezhova писал(а):
Марина Найк Юник+ Ольга 2009. на своих спинах и носили эти три мешка. а Вы их кофе любезно напоили.
:hmmm:
А какие же мешки были забыты у Иры Сим,за ко.ые она выслала мне деньги??? В общем,еще раз прошу подсчитать,на сколько должно было хватить этого корма...Чтоб не получилось так,что я еще останусь в долгу...
Ответить

Вернуться в «Архив»