Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Прошу помощи, сегодня с утра в
пос.Володарский появился кобель кавказской овчарки серого цвета, уши купированы, хвост нет. По состоянию - пес крайне тяжелый, возможно автотравма, возможно что-то сердечно сосудистое. Он вялый, ели ходит, ноги заднии плохо слушаются, одтышка, текут слезы ручьем!!! я такого никогда не видела...подходит, просит помощи, практически не ест. Адекватный, дал посмотреть зубы - по зубам не старый (они не сточены и белые еще) По размеру ооочень огромный. Местное население против него, т.к. дети маленьгие гуляют, а тут он такой гигант, от которого не понятно что можно ожидать. Могут реально его местные мужики забить лопатами....очень жалко...Я только в прошлом месяце подобрала себе кобеля немецкой овчарки после автотравмы, поэтому к себе взять не могу. Финансово потянуть его пребывание в стационаре и лечение тоже. Может кто-то сможет помочь. Собака по поведению очень адекватная. В потеряшку пока еще не успела обратится. Ощейника на нем нет. Мой телефон 89046382207.
matilyda ищите передержку собаке! Если он конечно доживёт до завтра. У меня в этом посёлке убили собаку за день до того как я должна была её забрать. Промедление в данном случае может стоить жизни собаке.
matilyda писал(а):... В потеряшку пока еще не успела обратится....
Обратитесь в Потеряшку, на пульт, или - там есть диспетчер по кавказским овчаркам: Кавказская овчарка 8-981-8821609, Настя, после 10 до 23, [url=mailto:a-zima28@mail.ru]a-zima28@mail.ru[/url],
Здесь - Татьяна Титова, попробуйте обратиться и к ней.
Можно, конечно и не создавать никаких тем. Просто мимо пройти и всё, если помочь ничем не можешь. Зато никто и не осудит ни за что.
Думаю, что лучше собаке от этого не будет. Сейчас может и откликнется кто-то, кто сможет хоть чем то помочь.
удалено модератором
По ситуации с псом. На том месте где он лежал сейчас его нет, мне позвонили из приюта островок надежды предложили курировать лечение собаки, осталось найти автотранспорт. Сейчас транспорт не актуален, т.к. в темноте и по кустам его не увидеть сейчас (тут частный сектор, сплошные кусты-сараи). Я ходила его сейчас искать, не нашла. Утром пойду выгуливать своего инвалида (свежеподобранного сбитого машиной кобеля) и поищу кавказца, отпишусь тут в любом случае. Если на завтра на утро пес будет найден то нужна помощь автотранспортом до клиники.
Только что Аня отзвонилась- нашли его и ведут к себе.Может подержать только до утра.У неё собаки. Нужен сопровождающий на утро. И куда везти.Жду звонка.Анечке и команде спасибо АГРОМЕННОЕ от всех!!
Tony писал(а):Только что Аня отзвонилась- нашли его и ведут к себе.Может подержать только до утра.У неё собаки. Нужен сопровождающий на утро. И куда везти.Жду звонка.Анечке и команде спасибо АГРОМЕННОЕ от всех!!
И я присоединяюсь. Анечка и команда-Вы настоящие спасатели.
У людей и правда может быть аллергия, недовольные мужья ( и с ним недовольны все родственники) и прочие обстоятельства. Человек создал тему, в надежде хоть как-то попытаться решить проблему. Зачем писать , что кому-то надоели такие темы? Форум тогда для чего?
Будьте терпимее. Кроме проблем животных, существуют ещё проблемы людей.
chertovochka писал(а):У людей и правда может быть аллергия, недовольные мужья ( и с ним недовольны все родственники) и прочие обстоятельства. Человек создал тему, в надежде хоть как-то попытаться решить проблему. Зачем писать , что кому-то надоели такие темы? Форум тогда для чего?
Будьте терпимее. Кроме проблем животных, существуют ещё проблемы людей.
Tony писал(а):Только что Аня отзвонилась- нашли его и ведут к себе.Может подержать только до утра.У неё собаки. Нужен сопровождающий на утро. И куда везти.Жду звонка.Анечке и команде спасибо АГРОМЕННОЕ от всех!!
Молодцы! Аня - это matilyda ? А она не может быть сопровождающей?
И если это она, то лучше бы действительно подчистить пост, пока не забанили. А то и сообщать о собе не сможет.
Плохо, что ни в одной из тем нет фото. Вчера тоже в ночи была тема о еле живом кавказце. Его отвезли в клинику, а потом увезли неизвестно куда.
А сегодня в поселке появляется опять кавказец, опять еле живой...Неужели его после клиники выкинули?!
Вот вчерашняя тема viewtopic.php?f=2&t=82696
Какое счастье, что сегодня песу (того или другого) нашли и он будет не на холоде.
Stel-la писал(а):Плохо, что ни в одной из тем нет фото. Вчера тоже в ночи была тема о еле живом кавказце. Его отвезли в клинику, а потом увезли неизвестно куда.
А сегодня в поселке появляется опять кавказец, опять еле живой...Неужели его после клиники выкинули?!