Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рыжий персидский кот, найден в районе м. Черная речка, ищет хозяев

Наташа+Клайд&Кэнди

рыжий персидский кот, найден в районе м. Черная речка, ищет хозяев

Сообщение Наташа+Клайд&Кэнди »

Найден персидский кот в районе набережной Черной речки, Санкт-Петербург.

Ищем коту старых или НОВЫХ хозяев!!!

Кот явно домашний, но думаю месяцок другой (а может и меньше) жил на улице. Я плохо в породах разбираюсь - похож на персидского, только морда не такая приплюснутая. Все кто видели авторитетно заявляют - чистокровный персидский :-)

Шерсть пушистая, длинная. Ярко рыжий!

Ищем старых или новых хозяев.. Тяжело ему у нас - мы живем загородом, у нас большая собака (приютский пес Клайд - может кто нас помнит). Хоть к котам собака равнодушна, но кот в постоянном стрессе от нее.... + два кота в городе на зиму - весной приедут.. что будет??!!

Думаю ему было бы лучше в более спокойной обстановке..

Ест сухой корм (только - больше ничего не заставишь - форель, курицу, сыр - все отверг). Ходит в лоток.Играет. С ребенком (моей два с половиной) спокойно - без радости, но и не царапает - если что не нравится (моя привыкла с животными играть) сразу уходит, даже не пытается зашипеть или царапнуть...

К собаке настроен враждебно, пытается на него нападать периодически в моменты раздачи пищи - думаю в дом с собакой его не стОит....

Возраст мне непонятен... Кастрированный или нет - тоже не знаю. :-[

Изображение

Мой телефон 89119648351 Наташа
Последний раз редактировалось Наташа+Клайд&Кэнди 16 дек 2008, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Желательно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Шикарный персик!!!!

У них просто мордочки бывают классическиекак у этого \

и экстремальные\ приплюснутые\

Но на персидскость это не влияет!! Он ПЕРС !! )))))))
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»