Хочу поделиться вот таким проишествием. У знакомых жил котяра белый огромный, но хитрющий... Назвали его, только не смейтесь Мойша. Вот в один прекрасный вечер мы собрались у них в гостях. Квартира большая, 4 комнаты,просторная. Сидели чаи гоняли, гитара, бардовские песни. Хозяйка достала размораживаться приличный кусмяра сала с мясом(весом примерно 1,5-2 кг), но большей частью сало, и положив его в раковину, в чашку, оставила на естественную разморозку. Компания тёплая, все перешли в зал где уже разместившись на ковре продолжили посиделки. Затем хозяйка пошла посмотреть как там процесс разморозки и вернулась в комнату с большими глазами. Спрашивает у нас(нас 7 человек + ещё домашние) :"Народ я доставала из морозилки свёрток с салом?". Мы естественно почти все одновременно "Да". Она :"Странно, не могу его найти". Компания переместилась на кухню, стали искать пропажу. В самой дальней комнате (комната квадратом), в углу, делая треугольник, стоит тумба с телевизором, и на ней ковром растелившись, в полудрёме, подглядывая наблюдает за нами всю картину поиска тот самый Мойша. Каково было удивление всех, когда этот кусмяру нашли заныканным за тумбой с телевизором, причём он не трогал, и голодным не был, хозяева кормят хорошо, он просто стащил. Но самая фишка в том, что он бесшумно протащил данный "объект" мимо стольких людей и выбрал момент так, что этого никто не заметил. Столько смеха было
Может кто-нибудь ещё поделится теплом и радостью, которые нам подаруют братья наши меньшие?