8-965-790-22-39 ДАрья
Похоже, что это так. Слепую собаку пристроить не просто(((sausage писал(а):Зара еще пристраивается?
анастасия76 писал(а):мда...бедная собака.
а насчет пристройства из приюта...ну ладно посмотрим
А ведь сколько людей интересовалось собакой и им всегда давался Дашин телефон, потом писали, что трубку не берет. Жаль... столько времени упущенно и сколько потенциальных ручек потеряно....udashi писал(а):Девочки, взяла на себя ответственность и оставила Зару в приюте, но на условиях, мы все дружно ищем хозяина, предполагаемый хозяин приезжает в приют, заполняет анкету, с будущим хозяином работает кинолог и ветеринар........, но о всех предполагаемых хозяеах будут сообщать мне, т.е. отбирать и отсортировывать мы будем вместе с начальством приюта.
Дарья, насобирав с людей денег и присвоив их себе, сдала собаку в приют, правильно?udashi писал(а):Девочку Зару выкинул добрый "хозяин", выкинул второй раз, целенаправленно привез из Питера в деревню Капустино.
Зарочка прошла в поисках хозяина несколько десятков километров в другую деревню, Клинково,
затем пошла в обратную сторону, сил хватило только на то, чтобы дойти до середины пути,
а там снова деревня, на этот раз Гремячево,
девочка абсолютно слепая и почти глухая.....одному собачьему или нашему с вами Богу известно КАК ей удалось пройти такое расстоение, в тишине и темноте...
Для новичков напишу в этой теме ещё раз.В кураже писал(а):Эта Даша в г.Кириши по собственной инициативе взяла щенков с рынка(щенилась собака живущая на рынке).Сказала что отвезет их в приют,ей дали 600 руб. на питание малышам.В результате этих 10щенков(трехнедельных) нашла рано утром дворник на улице,в мокрой коробке с надписью"мы замерзли,возьмите нас домой".Ночью она выбросила их на мороз...
В Красное Село щенки попадают привитыми через карантин в квартире в городе. Так что в этот приют не опасно обращаться.В кураже писал(а):Приют в Красном селе готов был взять 4 щенков,но было уже поздно.Щенков с улицы забрали в ЖКО,их разобрали работники,надеемся что все малыши любимы.Рыночную собаку с помощью покупателей стерилизовали.Спасибо им огромное за помощь
.Очень хотелось бы узнать правду о Заре.
blercort писал(а):так сейчас где собака? с ней всё в порядке?
Зара в приюте. Сидит. Слепая.В кураже писал(а):Чикита
Если узнаете что либо о Заре,напишите обязательно.
Чикита писал(а): автор темы пропал, деньги на Зару пропали вместе с автором, противно ................
я вообще тему проглядела в январе. Автоматически пропускаю породистых по принципу что и без меня помощников породистым хоть отбавляй. А тут такое делоblercort писал(а):![]()
предлагала ведь её забрать,а всё как то мутно было.
Значит что касается доказательств.В кураже писал(а):Чикита
Я писала в личку модератору об этой Даше.Мне ответили,что нужны доказательстваИ в Киришской группе помощи животным пытались донести до людей про "честность" Дарьи Карповой.Все яростно ее защищали,а когда поняли что это правда,сразу замолчали и больше про нее не вспоминают...