Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Отдают кобеля грейхаунда, 3 года, адекватного.

Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Срочно!
Отдают кобеля грейхаунда, 3 года,кастрированного, адекватного.
Выглядит примерно вот так :

Изображение

Или хотя бы передержка!

8 904 552 32 08 Светлана.
скади

Сообщение скади »

юль,а чего отдают?
Кэш

Сообщение Кэш »

Недавно пристраивали тигрового грейхаунда, не он?
Лада Потеряшка

скади писал(а):юль,а чего отдают?
Вроде забрали из плохих условий, был на передержке, там изменились обстоятельства... :( ничего плохого про собаку не сказано, на передержке жил с ребёнком, всё нормально.
Лада Потеряшка

Кэш писал(а):Недавно пристраивали тигрового грейхаунда, не он?
Не знаю, сказали этот рыжий. Я не видела. Там есть телефон.
Тазик.ру

Сообщение Тазик.ру »

Если не ошибаюсь, то отдают тигрового кобла. Звонить не буду, но отталкиваясь от описанных обстоятельств, речь идет о тиграше. Больше греев по передержкам не болталось.
Кэш

Сообщение Кэш »

Тазик.ру

Тиграша это Леля? Он пристраивается в семью без других животных и маленьких детей, вроде. Только недавно видела, что он поехал на испытательный срок. :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А не фулертон? Щас гляну
Кэш

Сообщение Кэш »

Посыпались борзюшки.. :wall: :wall: :wall: Под Колпино еще 2 борзых в ужасных условиях. :cry:
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Кэш писал(а):Посыпались борзюшки.. :wall: :wall: :wall: Под Колпино еще 2 борзых в ужасных условиях. :cry:
а подробнее - можно в личку
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не могу щас позвонить, если это Леля(фулертон) я могу взять на кураторство. Семья этих собак мне не безразлична.
скади

Сообщение скади »

Кэш писал(а):Посыпались борзюшки.. :wall: :wall: :wall: Под Колпино еще 2 борзых в ужасных условиях. :cry:
в славянке?
Кэш

Сообщение Кэш »

По двум борзым
И наткнулась на двух борзюшек в ужасных условиях в р-не Колпино... :cry:
Группа https://vk.com/public37433253
Изображение
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

в контакте бродит информация о потерянной в Ломоносовском р-не грейхаунде.
Кэш

Сообщение Кэш »

GUDVILL

Это про Грея.. Но Грей погиб..замерз в полях.. :cry:
Тазик.ру

Сообщение Тазик.ру »

Чет после всего этого зрелища как-то не хорошо стало...
И не только в борзюках дело, а вообще.

Интересно, а у этого "хозяина" есть разрешение на содержание дикого животного?
скади

Сообщение скади »

Кэш писал(а):По двум борзым
ахринеть!
а сделать что то можно?что там за дяденька?чем он занимается?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Кэш писал(а):GUDVILL
Это про Грея.. Но Грей погиб..замерз в полях.. :cry:
как жаль, а я надеялась, он найдётся :cry:

Пусть этому повезёт!
Кэш

Сообщение Кэш »

Судя по всему отдают все таки Ляля... :hmmm: Вот немного о нем
Валя, при мне он ни разу никого не поймал))), а вот моих суку и кобеля пожрал. С детьми тоже не очень... Он жил некоторое время у моего друга и немного у меня, т.к. хозяину он как то не пригодился. Потом его забрал хозяин, он погромил ему комнату и насколько я знаю был вызван вет.врач для усыпления кобеля. Врач, сказал, что собака уж очень хороша и усыплять он её не может, взял 3000 рублей(за усыпление которого не произвёл) и увёз его к себе(это со слов хозяина). А теперь и вет. врач от пса видимо не в восторге. На мой личный вкус я не знаю кому нужен вот такой пёс. Мне например при моём кол-ве борзых всё равно миской корма больше или меньше, но такого пса я бы никогда не взяла... Дома один он сидеть не может, скулит и пакостит, с собаками тоже плоховато... мои остались пожраны, на ребёнка рычал...
Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

скади

по борзым все что знала написала, если получится что-то еще разузнать отпишусь, но вытаскивать их надо оттуда точно, да и не только их... :cry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Тазик.ру а мне вроде ничего, всмысле не айс все но лучше неоткрывающегося автобуса или вогончика. Врозь не худые Кавказ азиат и медведь, борз не видно.! Вообще группа мутненькая какая-то...
Тазик.ру

Сообщение Тазик.ру »

ксюндель , не худенькие - это все понятно, хотя лошадь в противовес остальным в плачевном состоянии.
Просто живатина содержится, как бы сказать, не в совсем подходявых условиях, где, если "капнуть" поглубже и провести логику, то достаточно опасном для содержащихся животных.
На такой территории можно было "конфетку" возвести, а не срачевник с автозапчастями и еще Бог знает с чем.
Мишка в этой клетушке, как полагаю, так и закончит свои дни, когда станет старше? Перспективненько...
Группа, мягко сказать, что мутная. Она изначально странная, и, с таким же подходом к теме. Такое впечатление, что это все малолетние новоиспеченые зоофилки выставили, т.к. рациональности нив действиях, ни в теме, не присутствует. Настораживают обе стороны в этом случае.

З.Ы. Ксень, зная меня, можно не переживать, что не разобравшись в случае, я побегу рубить шашкой нагало всех виноватых, даже выказав возможну горячесть, до действия голова "остынет" ;)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

фамилия хозяин случайно не Воронковский?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Тазик.ру а какие еще перспективы у ручного мишки, показать по телеку и тоже в бим запихать? Так они захлебнутся нафиг мишек этих что собак каждый год.
Я нисколько не за, я просто хочу вначале понять ху из ху.
Кэш

Сообщение Кэш »

Neznayka

Он самый {yee}
Neznayka

Сообщение Neznayka »

понятно..жесть...можете как то узнать поточнее про лошадей?сколько, возраст, состояние...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Написала вконтакте Александре что готова забрать на кураторство Фулертона.
Н
Ник 50170

Сообщение Ник 50170 »

Валя, при мне он ни разу никого не поймал))), а вот моих суку и кобеля пожрал. С детьми тоже не очень... Он жил некоторое время у моего друга и немного у меня, т.к. хозяину он как то не пригодился. Потом его забрал хозяин, он погромил ему комнату и насколько я знаю был вызван вет.врач для усыпления кобеля. Врач, сказал, что собака уж очень хороша и усыплять он её не может, взял 3000 рублей(за усыпление которого не произвёл) и увёз его к себе(это со слов хозяина). А теперь и вет. врач от пса видимо не в восторге. На мой личный вкус я не знаю кому нужен вот такой пёс. Мне например при моём кол-ве борзых всё равно миской корма больше или меньше, но такого пса я бы никогда не взяла... Дома один он сидеть не может, скулит и пакостит, с собаками тоже плоховато... мои остались пожраны, на ребёнка рычал

С вашего позволения немного о Ляле. Ляля тигровый грейхаунд ищущий дом!
Ляля находиться у меня на передержке, ко мне его и привез ветеринарный врач, который должен был его усыпить и не смог. Деньги, которые он взял за собаку были отданы мне на корм и содержание пса. на момент приезда ко мне Ляли в моем доме так же проживали 2 собаки(доберман и питбуль) и кот. Ляля никого не сожрал, ни на кого не зарычал, а напротив очень подружился с моими животными. С детьми тоже были контакты(ибо у меня есть подруги с детьми, и они приходят ко мне в гости) ни одного рыка в сторону ребенка не замечала. первое время(дня три) дома действительно скулил, но перестал. погромов дома не устраивает(остается в комнате и спит на диване весь день), хотя я целый день на работе. на улице прекрасно подходит по команде, играет с другими собаками, ласков и интеллигентен. Ляле нужны длительные хорошие прогулки, и хорошее питание. Бывший хозяин от которого его забрали или еще кто то просто напросто заморили собаку голодом. Ляля был ходячий скелет, счас понемногу отъедается. в целом адекватная воспитанная и БЕЗОПАСНАЯ для людей и других животных собака. Пристраивается в хорошие адекватные руки.
Кто хочет задать какие то вопросы О Ляле, пожалуйста звоните 89675342930 Александра
Ответить

Вернуться в «Архив»