Отдают кобеля грейхаунда, 3 года,кастрированного, адекватного.
Выглядит примерно вот так :

Или хотя бы передержка!
8 904 552 32 08 Светлана.
Вроде забрали из плохих условий, был на передержке, там изменились обстоятельства...скади писал(а):юль,а чего отдают?
Не знаю, сказали этот рыжий. Я не видела. Там есть телефон.Кэш писал(а):Недавно пристраивали тигрового грейхаунда, не он?
а подробнее - можно в личкуКэш писал(а):Посыпались борзюшки..![]()
![]()
Под Колпино еще 2 борзых в ужасных условиях.
в славянке?Кэш писал(а):Посыпались борзюшки..![]()
![]()
Под Колпино еще 2 борзых в ужасных условиях.
И наткнулась на двух борзюшек в ужасных условиях в р-не Колпино...![]()
Группа https://vk.com/public37433253
ахринеть!Кэш писал(а):По двум борзым
как жаль, а я надеялась, он найдётсяКэш писал(а):GUDVILL
Это про Грея.. Но Грей погиб..замерз в полях..
Валя, при мне он ни разу никого не поймал))), а вот моих суку и кобеля пожрал. С детьми тоже не очень... Он жил некоторое время у моего друга и немного у меня, т.к. хозяину он как то не пригодился. Потом его забрал хозяин, он погромил ему комнату и насколько я знаю был вызван вет.врач для усыпления кобеля. Врач, сказал, что собака уж очень хороша и усыплять он её не может, взял 3000 рублей(за усыпление которого не произвёл) и увёз его к себе(это со слов хозяина). А теперь и вет. врач от пса видимо не в восторге. На мой личный вкус я не знаю кому нужен вот такой пёс. Мне например при моём кол-ве борзых всё равно миской корма больше или меньше, но такого пса я бы никогда не взяла... Дома один он сидеть не может, скулит и пакостит, с собаками тоже плоховато... мои остались пожраны, на ребёнка рычал...