Откорректируйте заголовок о том, что срочно нужна передержка. Попросите в ЛС модераторов перенести тему в раздел "скорой помощи". Позвоните сами по .ке viewforum.php?f=72найден щенок писал(а):срочно нужна передержка..кормом обеспечим щена девать некуда
Помогите новичку найти передержку для щенка! Не выпускать же его обратно на улицу!найден щенок писал(а):срочно нужна передержка..кормом обеспечим щена девать некуда
Возможно, что всё же ищет щенка старый хозяин. Нужно расклеивать объявления по городу. Может у него нет интернета и как искать не знает.найден щенок писал(а):В данный момент отдали его на передержку Саше, которая на Тельмана.
P.S. Саша сказала, что это чистый ВЕО. Попробуем по овчарным сайтам еще раскидать объявы.
На стенды объявления подаются с понедельника по четверг с 10 до 18, и размещаются со следующей недели. Так что еще успеете.найден щенок писал(а):я так думаю сейчас уже поздно звонить , я утром дозвонюсь
Мы проверяем щенка каждый день , пока всё замечательно . Нареканий к ней нет .spercha писал(а):Будьте осторожнее с Александрой, она есть в ЧС, пару лет назад по ее халатности погибла кошка. А недавно люди отдали на передержку найденную собаку, потом забрали, потому что передержка вела себя немного неадекватно. Нам тоже неоднократно предлагала свои услуги, но нас, слава Богу, предупредить успели.
Дайте .очку на группу пожалуйста.spercha писал(а):Tiger_Greyhawk
там в нашей группе на стене отписались что хотят его взять...пообщайтесь с человеком, может это и вариант![]()
Думаю, что есть смысл пообщаться, узнать условия проживания и всё прочее...spercha писал(а):https://vk.com/ov4arkospb
Обязательно. Чтобы и паспортные данные и телефоны для связи.spercha писал(а):Если отдавать, то по письменному договор с паспортными данными.