Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети подземелья вывезены, мама тоже. Ищем хозяев!

Катерли

Сообщение Катерли »

Ната, почему ко мне то с этим вопросом? :O

я не к себе их беру..у Марины места там, куда она их посадит не больше..да и вечером им надо будет намыть морды, помыть пол (я чичас это по полной с неумеющими есть петмолосами прохожу), прокапать глаза, покормить ..для Марины 2 или три , полагаю, есть разница..это мне уже 6 или 7 нету :(

я сейчас до 20 на подработке из меня помошник как с козла молока, пока доеду к 21 она все сама будет :(

во общем Марина завтра прочитает и отпишется, у меня инета нету днем
Baileys

Сообщение Baileys »

серорыжее тоже девченка, зуб даю!

Упрямая ты, Катя, какая! Значит, второй серый - парень! Могла и перепутать. Я как глаза увидела, про все остальные причиндалы забыла. Ты же знаешь, как это бывает, увидел - пропал. Можешь взять, не можешь, уже не важно, из головы не выкинешь.
Катерли

Сообщение Катерли »

Оль, да там больше тетрациклин вокруг размазан..все нормально будет с глазами, не переживай.

а я всегда сначала на окрас смотрю, потом на яйца и в уме просчитываю кого за сколько реально пристроить :-[ а глаза чего смотреть, вон Оксана которых вытаскивала там да..страшно. А тут все поправимо
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):Ната, почему ко мне то с этим вопросом? :O

Потому что не поняла кого куда берешь, но учитывая, что берешь ты, решила, что именно ты этим вопросом и заведуешь :P Объяснила, типа :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Беру я, но поскольку у меня сложно с вопросом изоляции (4 котенка мелких), то пока что Марина их берет к себе на карантин. Если она согласится взять три на карантин, то я тоже соглашусь потом забрать их от нее троих (только помогите и с пиаром моих черно-белых тоже тогда)

короче в три ночи сложно уже объяснять, мысль за мысль цепляется.. :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Оль, да там больше тетрациклин вокруг размазан..все нормально будет с глазами, не переживай

Да я не за глаза переживала, а за то, что никто не рискнет взять. Не было бы у меня сейчас хотя бы мужа дома, я б тихонько взяла, глаза поправила, а потом еще и как "горящих домашних" бы на передержку определила :D Но имею мужа, не имею возможности помочь бедолагам. Вы - моя надежа и опора.
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):Беру я, но поскольку у меня сложно с вопросом изоляции (4 котенка мелких), то пока что Марина их берет к себе на карантин. Если она согласится взять три на карантин, то я тоже соглашусь потом забрать их от нее троих (только помогите и с пиаром моих черно-белых тоже тогда)

короче в три ночи сложно уже объяснять, мысль за мысль цепляется.. :)

Ага, поняла, у меня та же фигня с мыслями сейчас :) Короче, утро вечера мудренее! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, на лишай только просветить обязательно.

По количеству.больше двух не желательно. Потому как у меня еще щен и всего собак пять, я по приходу только погром устраняю и кучи-лужи вытираю около часа.

Мне каждые пять минут- это за счет сна. который у меня в последние полтора месяца не больше четырех часов в сутки.

Я потому и говорю, что и лечить если, то не смогу уже.

посажу в туалет, выпускать буду, только когда домой вернусь, иначе мои могут и решить, что это новые игрушки такие классные ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Марин, там не может быть лишая. Они замкнуто живут, кошка никуда не выходит, а дети даже с полки своей еще ни разу не слезали. В клинику переть очень не хочется. Сейчас лампу спрошу у народа.
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа с тремя + мама не справится (об инфекции я уже и не говорю)! Кого-то оставить в подвале не получится! Помогите передержкой!

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, насчет лишая я эксперементировать не буду,тут без вариантов. Пять собак в доме и я сама, я его жуть как боюсь :(

была ведь у кого то лампа.
Катерли

Сообщение Катерли »

Baileys писал(а):Марин, там не может быть лишая. Они замкнуто живут, кошка никуда не выходит, а дети даже с полки своей еще ни разу не слезали. В клинику переть очень не хочется. Сейчас лампу спрошу у народа.

Оля, мне их по дороге передай где - я занесу, обычно заношу на руках и с рук не спускаю пока светят, если лампу не найдем на форуме.
Baileys

Сообщение Baileys »

ок, решим
Baileys

Сообщение Baileys »

Возьмите кого-нибудь еще! Пока всех не определим, никого вывозить не будем! Помогите! :help: :help: :help:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Если совсем край-возьму на передержку черненького на неделю.Как там насчет лишая? Чем лечить глазки?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, стоит вечер не выйти в сеть а тут такие страхи!

что там получилось? все распределены?

Наташа-Ната, позвони мне, скажу что сделать с твоей ванной комнатой для безопасности. звякни, я тебе с безлимитки перезвоню и много времени не отниму, я быстро.

нужно еще кому-то из них искать передержку?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девушки, а если она сами есть не будут? У ведь ухожу на работу в 8-30 и возвращаюсь после 18-19 :(
Ната

Сообщение Ната »

Аля, я позвоню, только чуточку попозже, спасибо!

Марина, они будут, им же недели 4 уже есть, так что захотят кушать никуда не денуться, будут как миленькие, не волнуйся!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Девушки, скиньте, пожалуйста, мне в личку тел Кати Катерли, а то мы встречаемся сегодня, а у меня нет ее телефона ;)
Ната

Сообщение Ната »

Скинула.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):девушки, а если она сами есть не будут? У ведь ухожу на работу в 8-30 и возвращаюсь после 18-19 :(

Марин, будут. судя по облизанным тарелкам уже едят.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):

:?
Ната

Сообщение Ната »

ols писал(а):
Kalvic писал(а):

:?

Нужно всем- потому как у меня крайний вариант, очень большой риск :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да я как тему увидела уже думаю-думаю куда бы их. пока ничего не придумала... продолжаю думать...
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, окончательный расклад:

2 дымчатых кошарика едут к Марине, потом к Кате

2 (черный и один полосатик) едут к Тане (Татвикк) на неделю

мама+ полосатая дочка едут к Наташе. (рискуем!)

Забрать можно только не раньше 19.00 Я на машине, коробка есть, переноски есть.

Девочки, какой корм купить малышам?

консервы котеночьи+роял канин34 пачечку

Консервы какие лучше? Роял канин 34 это помимо консервов?

Просветите "опытного кошатника".

Фронтлайн есть? Глистогонка есть? Надо?

Ну и главное, когда будем изымать и транспортировать? завтра?
Ната

Сообщение Ната »

Оль, мне надо всё- фронтлайн, глистогонку, и пр. и пр.- ничего нету у меня. Завтра так завтра, как скажете, тогда и буду дома. ТОлько предупредите заранее.
Baileys

Сообщение Baileys »

Завтра так завтра, как скажете,

Я тоже пока не знаю, ждем Марину, как она скажет. Я могла бы и партиями, но сейчас такое движение напряженное, у меня уйдет на дорогу туда, к вам, потом домой часов 5, наверно. Хотелось бы за один раз.

Все завезу, Наташа. Лоток, миски есть?
Ната

Сообщение Ната »

Оль, разумнее было бы Марине и мне в один день везти- мы рядышком живем. Чтобы в один конец два раза не мотаться.

Лоток есть, мисок нет. Еще в личку отписалась.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Оля,нам ничего не надо. Лоток,мисочки,наполнитель есть. Фронтлайн и корм завтра куплю.
Ответить

Вернуться в «Архив»