Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети подземелья вывезены, мама тоже. Ищем хозяев!

Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, у меня такое ощущение, что у них просто от грязи такие выделения из глаз. Утверждать, естественно, не могу,

Ань, у меня тоже такое ощущение, но тоже гарантировать не могу. Завтра буду терзать дока, правда, он в свое время говорил, что носителей лучше к непривитым не сажать, а тут котята.

Не хочется Наташу подставлять тоже, ведь, если вдруг помирать надумают, у нее на руках это делать будут. Но шанс лучше, чем верная гибель.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Так она же изолирует. В подвале вообще шансов нет.
Baileys

Сообщение Baileys »

В подвале не оставим. Пока покричим, вдруг, найдется передержка без риска для маленьких жизней. И с мамой (мечтательно)!

:help: :help: :help:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Мне один раз пришлось взять котенка в свою инфицированную квартиру. Риск был огромный, но там оставить нельзя, пришлось взять, хоть какой-то шанс.

Выжил, правда переболел ринотрахеитом, но это легко лечить.

А вот кальцевироза, кот. гулял в квартире, почему-то не подцепил.

Я не изолировала, т.к. негде.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Baileys писал(а):Света только на 2 недели предлагала. Потом, у нее уже мой больной рыжик Тихон сидит, лечится.

Девок к ней пока нельзя, у нее 4 полноценных жениха. ;)

Так стерилизовать кошку можно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):думаем насчет двоих дымчатых.. :hmmm:

Катя, ну давай что ли их ко мне для начала, но если лечить, будешь ко мне ходить , сама знаешь, я колоть мелочь не могу и дома меня нет весь день. У тебя все таки котята дома мелкие, нельзя рисковать.

Если все нормально, заберешь потом.Или от меня пристраивать.

только корм и наполнитель будем просить, у меня совсем фигово....
Sima

Сообщение Sima »

Мальвина писал(а):
Baileys писал(а):Света только на 2 недели предлагала. Потом, у нее уже мой больной рыжик Тихон сидит, лечится.

Девок к ней пока нельзя, у нее 4 полноценных жениха. ;)

Так стерилизовать кошку можно.

И женихов тоже неплохо бы ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Обстоятельства у Светы изменились, думаю, Тихона им за глаза и за уши. Но если предложит, конечно, соглашусь, там хорошо кошкам.
Baileys

Сообщение Baileys »

И женихов тоже неплохо бы

Женихов планировали за одно с Тихоном, а он заболел. отложили пока.
Катерли

Сообщение Катерли »

MARMYSIK писал(а):
Катерли писал(а):думаем насчет двоих дымчатых.. :hmmm:

Катя, ну давай что ли их ко мне для начала, но если лечить, будешь ко мне ходить , сама знаешь, я колоть мелочь не могу и дома меня нет весь день. У тебя все таки котята дома мелкие, нельзя рисковать.

Если все нормально, заберешь потом.Или от меня пристраивать.

только корм и наполнитель будем просить, у меня совсем фигово....

ооо, давааай, а то я уже всю голову сломала, как их изолировать

глистогонку завтра заберу и капли ципровет как раз

колоть пока что их не надо, морды почистить, глаза, да капать

Оля, чем их там кормят?

если сушку уже едят, то сушка вроде есть..

рыжесерое парень? странно как то..

Марина - :thank you: :thank you: :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сушка у меня стоит, и немного наполнителя.Глистогонка тоже есть, мы же покупали на вторую. Только умоляю не завтра, у меня сейчас в квартире примерно как в этом подвале :(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

У меня есть глазные капли "Барс" с левомецитином, новые, 5 флаконов., подходят для лечения конъюктивитов и др. глазных заболеваний. Почитала инструкцию - понравилось. Могу отдать.
Катерли

Сообщение Катерли »

завтра я сама не могу, да и переноску вторую только завтра заберу

или может кто привезти их сможет, я на подработке до субботы до 20 часов(((

капли я у Маши Дайны ципровет заберу, Оля, у тебя же тоже постоянно кошачьи, наверное и самой нужны, спасибо :flower:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Катя, мне М.Я. отдала 6 флаконов, куда мне столько ?

Могу поделиться.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Оля :) ! Могу немного помочь финансово, рублей 500, пока больше не могу. Интересует ?Помочь маме и детям хочется :friendship:
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 15 дек 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

тогда давай, мне пригодятся все равно сейчас или позднее, или же передам тем, кто над оставшимися сжалится..

черненький там вполне себе пристраиваемый, на таких ручки быстро находятся, да и полосатики пристраиваются все равно, хоть и не так быстро.

:help:
Ната

Сообщение Ната »

Так, объясните мне, Кать, ты скольких к Марине тащишь? :O Сколько остается? Мамку там оставлять нельзя, это факт :( Оля, Аня, если посовещавшись решите рискнуть и приволочь ко мне, я возьму, под Олино кураторство вообще без вопросов. Несложные медпроцедуры- глаза прокапать, укол сделать- могу. Всяко лучше, чем погибать им там верной смертью :( Хотя, если найдется передержка безопасная, то это конечно намного лучше для всех будет... :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

О! Как иногда полезно отлучиться чайку испить!

Марина, Катя, Наташа, :flower: :flower: :flower: Чмоки вам!

О Себе что могу сказать: человек я приличный, корма и наполнитель завожу исправно, врача подогнать могу. Пиарю плохо, на свой телефон звонки не принимаю, но подумываю завести еще один, ибо ни с того ни с сего обросла подшефными зверями. А вот самое главное: я хорошо канючить умею, помощи пиаром попросить и еще чем. Вообщем, возьмите детей, не брошу. С мамой по-сложнее, она может зависнуть, тут даже не от пиара, а от удачи кошкиной и нашей с вами зависит.

Наташа, мы еще покричим пока не согласуем вывоз, а там не исключаю, что к тебе повезем. Я всегда говорю, мы даем им шанс, стараемся сделать это качественно, но есть судьба, иногда ее не переспорить.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Кормом, наполнителем или немного денежкой помогу :) По корму (Катя знает) я ба-а-льшой специалист :D
Ната

Сообщение Ната »

Объявки можно на мой телефон давать, это не проблема, главное, чтобы пиар шел и чтобы не бросили меня сейчас с ними, да и потом чтобы тоже не бросили :P Но я Ольгу знаю, поэтому за это и не переживаю! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля ! Могу немного помочь финансово, рублей 500

Марина, спасибо большое :flower: Интересует все! Сначала только решим все организационные вопросы, потом кинусь с шапкой всех объезжать.

Кормом, наполнителем или немного денежкой помогу По корму (Катя знает) я ба-а-льшой специалист

Катерли

Сообщение Катерли »

по корму подтверждаю, TOFSLA спец :flower:

Наташа, к Марине везу двух дымчатых, сушка у нас осталась хиллс и сойс еще есть, вроде они не совсем клопики

капли есть, у Мальвины послезавтра заберу, Ольга - :flower:

так что и на остальных хватит
Ната

Сообщение Ната »

Кать, а что им капать нужно? Ты меня просветишь? И сколько остается, если двух дымчатых к Марине? :O Я ж тот еще счетовод-любитель! :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Марина, Катя, А, может, и черненького докучи, а? А то 3 + мамка для маленькой ванной у Наташи многовато.

Простите, извините, но.... подумайте. плз.
Катерли

Сообщение Катерли »

остается три, черный и два полосата +мама, капать капельки, глистов прогнать, там пленочки в уголках глаз просматриваются, да и антисанитария :sick:

от блох нафронтлайнить, там посмотрим чего с глазами, думаю что просто грязь..вон про новоизвайловских писали глаза только открылись, потому что щелки были слезящиеся..а на фото глаза стремные еще из-за тетрациклина. Плюс на него еще грязь липнет
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Марина, Катя, А, может, и черненького докучи, а? А то 3 + мамка для маленькой ванной у Наташи многовато.

Кать, подумай, а? А то у меня ванная какая ты сама знаешь, опять буду из себя акробатку изображать- мыться на одной ноге :P :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Теперь о корме. Они все пока едят только маму. Им месяц, они маленькие, мокрый Вискас пробовал только полосатик - мальчик, все остальные пока не прикасались.

Что касается пола котят, все со слов тетеньки, я их не крутила, вывезем разберемся. На фотках полосатиков светится в основном девченка, у нее на макушке есть рыжинка.

Какие есть пожелания по корму и наполнителю, пишите. Какой скажете, такой и завезу.

Котят привезу сама после 20.00, выбирайте день!
Ната

Сообщение Ната »

По нашим предпочтениям отписалась в личку :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

только мамуу..ооо..мама миа..

а им сколько?

Из еды консервы котеночьи+роял канин34 пачечку (с пятой недельки можно приучать уже)

мои петмолосы его потихоньку есть начинают кстати :) так что завтра посмотрим, может консервой поделится можно будет а их на ближайших днях целиком на сушку перевести :)

ну творожок конечно еще тогда надо будет типа темы, я куплю

наполнитель Марина вроде глиняный насыпает, на первое время есть, так что не тащи, потом купим

серорыжее тоже девченка, зуб даю!

Марина напишет в какой день ей удобно
Ната

Сообщение Ната »

Ка-а-ать, а про это как, подумали?... :-
Ната писал(а):ot;]
Baileys писал(а):Марина, Катя, А, может, и черненького докучи, а? А то 3 + мамка для маленькой ванной у Наташи многовато.

Кать, подумай, а? А то у меня ванная какая ты сама знаешь, опять буду из себя акробатку изображать- мыться на одной ноге :P :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»