Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Захария, найденная на лестнице с температурой 33, дома - остался долг в клинике..8 000

Ник 17098

Захария, найденная на лестнице с температурой 33, дома - остался долг в клинике..8 000

Сообщение Ник 17098 »

Захария на передержке, с передержкой мы решили ее подержать, чтобы она красивой выросла, пополнела и приобрела красивую шерстку. Она прекрасно знает лоток, кушает ОЧЕНЬ много, когда мало еды - начинает выть.

Оплатила часть долга в клинике - 8 000 рублей.
Сижу без денег. Осталось еще столько же оплатить
:help: :help: :help:

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В КЛИНИКЕ:
Изображение

ИСТОРИЯ:
Девочки, помогите..........соседи сказали просто вот так, без эмоций: "ВОН ТАМ ПОДЫХАЕТ КОШКА НАКОНЕЦ-ТО...УЖ МЕСЯЦ...."
я....вышла на лестничную площадку и чуть не задушила их всех, когда увидела то, что увидела своими глазами.....на лестнице просто так на плите лежало вытянувшись черное существо, почти в конвульсиях, тоненькое при-тоненькое, и не двигалось, когда я наклонилась - существо зашипело..............глаза одного не было, косточки торчали со всех сторон, лапки были холодные очень холодные, первой мыслью было просто наступить и избавить от мучений, так было ужасно больно на это смотреть......обозвала соседей живодерами, собралась за 2 минуты, укутала в простынку и поехала........включила подогрев сиденья.....в первой клинике сказали "ну типа сможете приезжать-то раз пять, ставить капельницы, или это....усыпить, такое...."....я спросила "доживет еще пару часов?....".взяли 200 р за осмотр, я поехала в другую клинику....
по пути мое чудо почти не дышало, сначала я подумала, что оно пригрелось на теплом сиденье, я поглаживала одной рукой ушки существа, а как съехала с КАДа просто как вкопанная остановилась, маленькое чудо не шевелилось, я так запаниковала, что разревелась опять, но когда достала до задних лапок, мое чудо чуть издала скрипучий вой............ когда привезла в клинику, существо истощенное было холодное как труп, температура 33, в клинике сразу без очереди, положили на каталку и прямо в коридоре стали делать капельницу. во времени капельницы мое чудо чуть шевелилось и иногда просто как змея вращалось, я запаниковала....через полтора часа мое чудо встало на лапки и потянулось ко мне.....КАКОЕ ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! я назвала кошечку - ЗАХАРИЯ...............на утро позвонила в клинику....она была жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анализы пока ен взяли, так как в тот вечер даже не смогли взять кровь....жду результаты...ведь она такая истощенная, кожа на костях, а глазик нашли - он провален, но на месте.... ЗАВТРА ЕДУ В КЛИНИКУ - СМОТРЕТЬ НА СОСТОЯНИЕ .

Изображение Изображение Изображение Изображение
12.04.2012 была у нее, ей года два-три, глазки открылись, она прям красавица, все удивляются, как она оклемалась....вчера взяли анализ на инфекции, на следующей неделе будут результаты и лечение соответственно. Она такая славная оказалась, сразу потянулась ко мне, к руке, ласкалась, будто бы знала меня))) Скорее всего она домашняя, совсем не агрессивная, совсем не понимаю, как такое чудное существо могло оказаться брошенной...
Вот фотографии на третий день в клинике:
Изображение Изображение Изображение Изображение
24.04.2012 сделали фото, на них она очень несчастная получилась.
02.05.2012 Захарию нужно забирать с клиники - помогите перевозкой до Ул. Тельмана - предложили передержку
8 904 601 25 71 Елена SEA
Если есть возможность, помогите денежкой:
яндекс кошелек приюта: 41 00 15 28 02 07 53 - для Захарии
Мой яндекс кошелек: 41 00 11 16 72 25 127 - можно без отметки для кого

ОТЧЕТ: ПРИХОД:
13.04.2012 - 400 - (Любовь Мамонова)
15.04.2012 - 500 - (Галина Кожемяко)
15.04.2012 - 500 - (Елена Калиниченко)
16.04.2012 - 500 - ...
19.04.2012 - 200 - Алексей М.
20.04.2012 - 500 - Виктория Пастухова
17.06.2012 - 300 - Tanya-psk
18.06.2012 - 300 - alena03
ИТОГО: 3200

РАСХОД:
1 400 - корм лечебный
8 000 - часть - отдала в клинику
ИТОГО: 9400

ОСТАЛОСЬ ПОГАСИТЬ:
8 000
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ - 8 000
mumimama

Сообщение mumimama »

Она красотка! Пусть кошачий бог сжалится и девочка выживет!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Бедная малышечка! Без слез не взглянешь...В какой она клинике?
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Аrchi/Iris писал(а):Бедная малышечка! Без слез не взглянешь...В какой она клинике?
Захария в Филмора - там уже не в первый раз вижу как врачи борятся за жизнь животных....
как-то привезла умирающую азиатку....так 4 врача по очереди делали анализы, узи, рентген, откачку, промывание.......спасли!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Будем надеяться, и Захарии помогут!
wolf737

Сообщение wolf737 »

О ужас... Бедная девочка, держись!
Бади

Сообщение Бади »

:? Вопрос!
Елена SEA писал(а): "ВОН ТАМ ПОДЫХАЕТ КОШКА НАКОНЕЦ-ТО...УЖ МЕСЯЦ...."
я....вышла на лестничную площадку
А вы что за месяц на своей лестничной клетке этого кошмара не заметили?? :? :?
У вас -зоозащитника котёнок в таком состоянии месяц и вы не заметили??
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Бади писал(а)::? Вопрос!

А вы что за месяц на своей лестничной клетке этого кошмара не заметили?? :? :?
У вас -зоозащитника котёнок в таком состоянии месяц и вы не заметили??
я ваш телефон соседям дам - они ответят перед вами за свои слова. я за их случайные слова перед вами отчитываться не буду.
mumimama

Сообщение mumimama »

Предварительного диагноза нет? Инфекция? Травма? Голод?Переохлаждение? А ведь домашняя была,если на руки пошла... :cry:

:cry:
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

mumimama писал(а):Предварительного диагноза нет? Инфекция? Травма? Голод?Переохлаждение? А ведь домашняя была,если на руки пошла... :cry: :cry:
Завтра может подробнее узнаю о диагнозе, пока истощение,
но она не кажется домашней, потому что за те секунды, что я кричала с соседями, сказали, что она раньше бегала и шипела, наверное она девочка с характером ))))
а на руки пошла - это наверное от шока....но хочется верить, что все-таои она нежная девочка)
Бади

Сообщение Бади »

Елена SEA писал(а):я ваш телефон соседям дам - они ответят перед вами за свои слова. я за их случайные слова перед вами отчитываться не буду.
Я вопрос вам задала как зоозащитнику-у вас месяц на лестнице кошечка умирает и вы не замечали -это нормально,причём здесь ваши соседи::??
Они здесь тем не создают и помощи не просят.
А вот вы своим бездействием довели кошечку до такого состояния -вот какой вывод напрашивается.
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Бади - я кошку не видела - я снимаю квартиру в новом доме, где лифт и лестница - в разных местах,

УЙДИТЕ С МОЕЙ ТЕМЫ - ТАКИЕ ПОМОЩНИКИ КАК ВЫ - НЕПРИЯТНЫ.
БОЛЬШЕ Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ ВЕСТИ БЕСЕДЫ, ВЫ ЗЛАЯ ЖЕНЩИНА.
МОЕ ИМЯ ПОРОЧИТЬ НЕ СТОИТ.
Бади

Сообщение Бади »

Елена SEA писал(а):Бади - я кошку не видела - я снимаю квартиру в новом доме, где лифт и лестница - в разных местах,

УЙДИТЕ С МОЕЙ ТЕМЫ - ТАКИЕ ПОМОЩНИКИ КАК ВЫ - НЕПРИЯТНЫ.
БОЛЬШЕ Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ ВЕСТИ БЕСЕДЫ, ВЫ ЗЛАЯ ЖЕНЩИНА.
МОЕ ИМЯ ПОРОЧИТЬ НЕ СТОИТ.
:? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Наталья Павловна, Лена не видела кошку. Как увидала - привезла. Не надо ругаться.

Предварительный диагноз - инфекция. Вчера, наконец, удалось кровь взять.
Тема на форуме клиники:
https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 922738641e

Леночка, ты молодец. Кошки уже в живых бы не было.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Нет слов. Читала и плакала.

Пусть малышка справится и будет жить долго и счастливо.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Бедняжечка, держись, маленькая, все будет хорошо!
Багира

Сообщение Багира »

Лена, пусть кошечка поправляется! Все будет хорошо, надо верить)))
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?f=12&t=75911 мы вот такого котика на ноги поставили и Ваша чудушко поправится обязательно. Куда денюжку положить?
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Елена SEA
Лена, Вам помощь какая нужна? Денежка, там, лекарства и т.д. Я, к сожалению, съездить не смогу, но очень хотелось бы чем-нибудь помочь.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

чудеса ведь случаются! пусть зайка выкарабкается!
jessy

Сообщение jessy »

Пока еще опасность остается.Кошка очень слабенькая.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Отм. :( Держу кулачки...она справится... :help:
Tony

Сообщение Tony »

Очень тяжело такое читать... :cry: Вы - Молодчина!!!Котюлечке поправиться побыстрее!! :blackcat2: Дай Бог ей силёнок жить!!!А в Филлмора постараются... {yee} Персоналу клиники - Бог в помощь!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Hamster_Mikky писал(а):Какие новости?!
Тоже очень переживаю...Как малышка?
Ответить

Вернуться в «Архив»