Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомная щенуля на Петроградке! Обрела любящую хозяйку!

Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

На Петроградке 3 дня назад появился бездомный щенок около 2 мес. Сейчас живет под разрушенным крыльцом в груде мусора. Очень худой, еле стоит на лапках. Мамка пропала. Щенок дикий, в руки не дается, но думаю, поймать можно. Пока кормим его. Помогите, пожалуйста, пристроить малыша на передержку или в приют! Готова быть куратором.
Мой тел. 993-63-10. Мария.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Сфотографируйте щенка и разместите просьбу о передержке в контакте. Там всегда есть отклики. Обратитесь обязательно в группу Бонуса и "помощь бездомным животным" - стучитесь к админам в личку
https://vk.com/dog_bonus
https://vk.com/fond_wuff
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Спасибо. Извините, а админов можно найти по Вашим .кам?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

В любой группе админы справа внизу
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

https://vk.com/dog_bonus
группа бонуса,
https://vk.com/groups
группа помощь БЖ
пишите админам полный текст, телефон..очень нужны Фото!!
futspb

Сообщение futspb »

где именно? адрес в лс пожалуйста
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Фото пострараюсь сделать сегодня вечером. Мне позвонила Саша с В.О., которая готова взять щенка на время. Теперь нужна помощь с его отловом и с перевозом на В.О. вечером, т.к. днем все работают.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Помогите отловить!!! :help: :help: :help:

Я могу помочь, звоните 8-905-261-94-61 Вероника. Но надо ещё кого-нибудь
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Большое спасибо всем, кто откликнулся! Мир не без добрых людей!
Позвонила Наталья (ник- Хранитель) с Петроградки, она знает бездомную собаку, которая может быть его матерью. Место ее дислокации, окрас те же. Собака дикая и агрессивная. Если это ее щенок, то он старше, просто мелкий. Насколько могла его разглядеть - сантиметров 30 в длину без хвоста. Наталья создавала здесь тему про эту собу (не могу найти, извините). Сегодня днем девушки из офиса его не обнаружили, может, просто забился глубоко. Я буду там около 18, Наталья тоже подойдет. Будем решать на месте, что делать. Возможно ситуация с его отловом труднее, чем я предполагала.
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Вероника, спасибо за помощь! Буду звонить Вам по ситуации.
Ника-Вероника

Мария Тауберт писал(а):Вероника, спасибо за помощь! Буду звонить Вам по ситуации.
ок ;) Удачи!
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Отчитываюсь по щенку. Щенка отловили, спасибо Наташе! (Хранитель). При отлове вел себе неаргессивно, только сильно скулил. Щенок некрупный и очень худой. Торчит позвоночник и ребра. Окрас - серый, как волчонок с рыжей мордочкой. Сейчас он в клинике на Чапаева в стационаре. Дичится. Утром узнаю его результаты и отпишусь. Теперь прошу финансовой помощи у форумчан. Боюсь, что одна не потяну стационар. Хотя бы немного, большую часть беру на себя.
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Фотки малыша в клинике.
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

В клинике сказали, это девочка, месяца три. Ест хорошо, криминала по здоровью нет. Только диковатая, но не кусачая. Пробудет в клинике несколько дней для обследования, потом поедет к Саше на В.О. Саша, спасибо Вам огромное, что согласились взять малышку!
Счет за клинику за сутки: 700 руб. + 350 (анализ кала). Пока больше ничего не делали. Это все беру на себя. Сегодня съезжу к малышке, вечером отпишусь.
Ника-Вероника

Наталья, Мария :flower: :flower: :flower:
Девчушка славная.

Помогите денежкой ребёнку!!!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Маша такая молодчина. Нырнула в щель под крыльцо и мёртвой хваткой вцепилась в щена. Я только переноску успела подставить. Я на нервной почве даже сразу перешла на ''ты''. Орала девка так, как будто ей голову отрезают, а в переноске сразу замолчала.
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Сегодня днем была у малышки. Врач (Анна Геннадьевна) сказала, что аппетит хороший, только сильно обезвожена и рахит. Купила корма, витаминов и глистогонку, которые врач прописала. Долг на сегодняшний день оплатила. Погладила малышку в боксе, она дается.
Завтра постараюсь снова к ней забежать. Привыкаю к ней уже, жаль ее очень, такая доходяга и столько уже натерпелась.
Наташа, спасибо, на "ты", конечно, мы здесь все "свои".
Ника-Вероника

Помогите Марии и щенявочке хоть немного!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

На Маше ещё три собаки и ,кажется, восемь своих котов. Есть совсем дикие. Маша просит очень небольшой помощи на двенадцатом подопечном. Я, к сожалению, сама в долгах. Могу только транспортом и пиаром.
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Спасибо большое всем за поддержку!!! Пока я справляюсь. Сегодня малышка была погрустнее, чем вчера. Может, потому что ей делали капельницу (физраствор и витамины, кажется). Но гладиться она дает, хотя сжимается вся в комочек. Очень трогательная и забитая малышка. К сожалению, Анна Геннадьевна была очень занята, и я так не знаю результатов анализов. На ходу договорились о том, что в субботу ее можно забрать. Еще два дня поделают капельницы. Чтобы она прируручилась, с ней надо больше общаться. Я подумаю еще один день и, возможно, заберу ее к себе хотя бы на время. Да, у нас с родителями три здоровых собаки на даче полудикие, дома шесть кошек и еще на даче кот и кошка полудикие. Но Саша взяла вчера на передержку трех щенков с Володарского моста плюс у нее две своих собаки и кот.
Ника-Вероника

Блин, я все свои переноски раздала :( :wall:
Но тут, наверное, надо искать всё таки клетку.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Вероника, у меня есть переноска моих котов. Она довольно большая, но для постоянного сидения малышке маловата будет. Если ничего другого не найду, то использую ее. Но очень большую клетку тоже не надо, ее негде поставить.
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Сегодняшнее фото малышки. Ушко одно не стоит полностью. Может, еще выправится.
Ответить

Вернуться в «Архив»