Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сивущие котята из сырого подвала! Нашли передержку! Очень нужна финансовая помощь в оплате передержки и лечения!

Н
Ник 10303

.сивущие котята из сырого подвала! Нашли передержку! Очень нужна финансовая помощь в оплате передержки и лечения!

Сообщение Ник 10303 »

НОВОСТИ :
У двоих котят - тех что на передержке в приюте, ринотрахеит ;) Те что ещё в подвале тоже почихивали на прошлой неделе, сейчас уже вроде не слышно такого, но понятно что нужно тоже пролечить .
06.04. - забронирована домашняя передержка у Хранителя :flower:
08.04 - отловлены две трёхцветные девочки и отвезены на передержку к Хранителю
Передержка очень опытная и с возможностью проделывать мед/манипуляции даже дичкам {crz} - это очень здорово :hi:

09.04 - первый отловленный котёнок - Рыжий Сэм из миниприюта уехал ДОМОЙ {yee} (держим кулачки чтоб всё сложилось)
12.04 - отловлен заключительный (5ый) рыжий котёнок и отвезён на передержку Хранителю. Котёнок ооочень сопливый, прям капает из носа и уже не прозрачные сопли :(
Предстоит ещё отловить кошку для стерилизации. но её буду выпускать обратно в подвал, т.к. она абсолютно дикая ВЗРОСЛАЯ кошь !

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН/ПОМОЩЬ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и ЛЕЧЕНИЕ КОТЯТ :help: :help: :help:
[/size]

Передержка котёнка 3000/мес + пролечивание одного кошконоса 1000 = 12000 за троих.
Вот .ка на группу ВКонтакте где идёт сбор денежки https://vk.com/club5510424 :help: :help: :help:
В середине февраля из подвала показались 5 котят дичков: 3 пушистые трёхцветки и 2 гладких рыжика. Возраст на тот момент был примерно 2,5 мес, котята дикие и от людей убегают, кошка мама настолько дикая что из подвала даже и носу не кажет :( . На данный момент двое котят отловлены (один рыжий и одна трёхцветка) они уже три недели находятся в волонтёрском миниприюте на ВО, но радоваться особо нечему т.к. дикарями волонтёрам заниматься некогда (там одних только кошек с Кирилловской под 40 штук :sick: ) да и эпид обстановка там теперь тоже осложнилась ...
В подвале ещё остаются две пушистые красотульки трёхцветки и один рыжик (самый пугливый), а ведь время идёт - они взрослеют ...и остаются дикими :cry: Сейчас им примерно 4 месяца - они красивые, но худыыые и грязные... Я регулярно кормлю их РК котёночным (36) и ставлю воду, они выходят регулярно но близко не подходят.
А тут ещё ко всему прочему грядут какие-то работы в подвале по замене труб {crz} , боюсь что шуму будет :jawdrop: и котята сбегут куда-нибудь далеко от прикормленного места, тогда уже я их не поймаю :(

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ для трёх котят 4-х месяцев :help: :help: :help: . Если таковая найдётся то я тут же выловлю их при помощи кошколовки (супервещь :ok: спасибо Людмиле и её топику :flower: ) и привезу куда потребуется на машине ! Обязуюсь оплатить ветеринарные услуги и предоставить корм ! :help: :help: :help:

Оксана 89213257244

Вот такие они были когда только вышли ИзображениеИзображение

Первый улов::(были в волонтёрском миниприюте на ВО но УЖЕ НАШЛИ СВОИ ДОМА !):ИзображениеИзображение
Второй улов (на передержке у Хранителя):
очень нарядная недотрога ФИФА отправилась в частный дом отлавливать грызунов)ИзображениеИзображениеИзображение

и очень милая и сообразительная ФИЦА ИзображениеИзображениеИзображение

Последним поймался рыжик Мэйсон (очень сопливый и дикий :( ) ИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите из заголовка Caps.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Предварительно договорились с Хранителем о домашней передержке :flower:
Вот здесь группа ВКонтакте https://vk.com/club5510424 - буду пробовать собрать деньги, а то одна я не потяну ;)
zarapka

Сообщение zarapka »

Добавьте в заголовке, что нужна фин.помощь для передержки
красивенных котят.
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

zarapka, Спасибо огромное за подсказки :flower: :flower: :flower: Я то у меня это впервый раз всё :-[
Людмиле - Mauri-vik Отдельное СПАСИБИЩЕ за кошколовку :flower: :flower: :flower: Уже созвонилась с Татьяной (прокошей) сегодня вечером муж заедет за кошколовкой !
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Приехал муж с кошколовкой :) Сейчас дети заснут и мы выйдем на охоту ...держим кулачки
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Первой попалась та что посмелее из оставшихся -трёхцветная, но не самая пушистая...Котят кто-то уже успел покормить на ночь глядя и они теперь не охотно идут в клетку, а сидят вокруг неё и гипнотизируют ;) Оставили клетку на полчасика в подвале, потом спустимся посмотрим...
zarapka

Сообщение zarapka »

Так если есть возможность оставлять кошколовку в подвале,
может быть попытаться потом и маму-кошку отловить (хотя бы для
стерилизации)?
Удачи Вам.
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

zarapka писал(а):Так если есть возможность оставлять кошколовку в подвале,
может быть попытаться потом и маму-кошку отловить (хотя бы для
стерилизации)?
Удачи Вам.
Да! Про это я уже думала и Вы даже уже ответили на пару моих вопросов в топике кошколовок :flower: Вот только хотела сначала всех котят отловить...
Только вот теперь меня волнует ещё такой вопрос, если этим котятам сейчас 4 мес (ну или скажем максимум 5, а то они очень вытянулись за эти недели) может их мамашка быть уже беременной снова :O или рановато всё таки ??
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Второй попалась заключительная из трёхцветок - самая пушистая , с красивой манишкой и белыми переденими лапками :catsbow: И вот теперь я поняла - что они реально вымахали за 3 недели (прошедшие с поимки предыдущих двух) и я тормоз что не купила ещё одну переноску ;) Я то расчитывала вторую поймавшуюсю кису пересадить к первой в переноску, а третьего поймавшегося везти в кошколовке...Теперь даже и не знаю как бы эту манипуляцию половчее выполнить :? Придётся наверное оставшегося рыжика завтра ещё половить, когда докуплю переноску...
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Не хочу нервировать лишний раз кисок, но и рассмотреть охота :catsbow: : кисточки в ушах знатные и мордашки милые, но худыыые :( - щёк нет совсем, а гряяяязные {crz} - грудки и лапки, которые должны быть белыми, от хождения в сыром подвале просто мрак :cry:
По-моему кисы похожи на Фицу :kitty: (та что посмелее и посообразительнее) и Фифу :catsbow: (та что понаряднее и недотрога, шипит на меня как тигра).
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

ksjukalinka писал(а): Да! Про это я уже думала и Вы даже уже ответили на пару моих вопросов в топике кошколовок :flower: Вот только хотела сначала всех котят отловить...
Только вот теперь меня волнует ещё такой вопрос, если этим котятам сейчас 4 мес (ну или скажем максимум 5, а то они очень вытянулись за эти недели) может их мамашка быть уже беременной снова :O или рановато всё таки ??
Ну может-то может, но какая разница? Стерилизовать все равно надо, и если живота еще не видно, то для стерилизации разницы никакой. У бездомной кошки все равно лучше матку удалять, они у них как правило плохие.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

ksjukalinka писал(а):Второй попалась заключительная из трёхцветок - самая пушистая , с красивой манишкой и белыми переденими лапками :catsbow: И вот теперь я поняла - что они реально вымахали за 3 недели (прошедшие с поимки предыдущих двух) и я тормоз что не купила ещё одну переноску ;) Я то расчитывала вторую поймавшуюсю кису пересадить к первой в переноску, а третьего поймавшегося везти в кошколовке...Теперь даже и не знаю как бы эту манипуляцию половчее выполнить :? Придётся наверное оставшегося рыжика завтра ещё половить, когда докуплю переноску...
Лучше с переноской да, будете двух в одну запихивать, еще сбежит кто-нибудь.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Маму-кошку обязательно надо выловить под стерилизацию, а то она будет рожать по 2-3 раза в год и придется Вам каждый раз всем этим заниматься :( . Стерилизованные кошки нормально на улице живут.
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Я уже настроилась довести это дело до ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА - т.е. действительно стерилизовать кошку :ya za: Надеюсь что когда выловлю последнего котёнка, то в оставленную на ночь клетку попадётся именно она (уже один раз ловилась, самя первая кстати)...и надеюсь что больше там и некому особенно ловиться :O я и её то впревый раз только в кошколовке пойманную увидела , а потом уже высмотрела на фотографии (та что самая первая выложена) в првом нижнем углу -под лестницей кошка -мама видна !
marusek

Сообщение marusek »

кто-то перечислил на ЯК денежку,отешитесь пож в группе,т к ЯК испльзуется для несколько животных. Спасибо!!
07.04.2012 17:25 200,00 Перевод от 4100149812281
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Уряяя!!! меня наконец то впустили на форум - СПАСИБИЩЕ АДМИНИСТРАТОРАМ :thank you:
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

А новости на сегодняшний день такие - в ночь с пятница на воскресенье были пойманы в кошколовку две трёхцветные девочки. В субботу отвезли девочек на передержку Хранителю и поставили кошколовку на последнего рыжика...НЕ ИДЁТ В КОШКОЛОВКУ :(
Уже и корм весь убирали и объявление вешали чтоб НИКТО НЕ КОРМИЛ , а воз и ныне там :wall: Котёнок просто перестаёт приходить когда его не кормят - наверное шарится по другим подъездам, где насыпают :P ...Сегодня сменила тактику и опять поставила еду, надеюсь вернётся вскорости - тогда наверное буду пробовать сачок...
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Есть и хорошие новости - первого из отловленных котят, Рыжего Сэма, забрали домой из миниприюта :ok: Держим кулачки чтоб всё сложилось ДОМА @@@@
zarapka

Сообщение zarapka »

Какие хорошие новости. А неотловленный рыжик к себе подпускает
близко, когда его кормишь?
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Его поведение мне как то сложно объяснить... вот в понедельник вечером я пришла со свежим пакетиком Вискас, НАВОНЯЛА им хорошенько (заправила кошколовку) котёнок крутился поблизости но не подходил близко. Я поднялась к лифту, он за мной следом бежит ...я остановилась - он тоже сел и смотрит....я в его сторону один шажочек сделала - убежал в подвал....Ну я решила что 100пудово сейчас в клетку загремит - спустились проверить через полчаса - ПУСТО (кошколовка стоит воняет Вискасом открытая и нигде кота не видно) :(
Мамашка кстати тоже пока игнорирует кошколовку :( , а ведь у меня уже сб-вс-пн-вт-ср сколько дней и ночей там всё стоит :angry:... уже и кошколовку скоро у меня заберут :(
zarapka

Сообщение zarapka »

Я ловила еще так: голодному левой рукой накладывала еду, а правой
во время его приближения резко хватала за шкирку - и сразу в приготовленную заранее пластиковую переноску, поставленную вертикально. Еще хорошо чтобы в этот момент кто-то помог ее быстро закрыть (лучше плотную ткань приготовить для решетчатой дверцы).
Получалось почти без травм. Главное - крепко держать котишку, пока не закроете дверцу. Правда мои были приучены, что раньше я рядом тихонько сидела, когда они ели.
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Zarapka, Спаибо за поддержку и советы :flower: Котёнок сегодня ночью ПОПАЛСЯ в кошколовку :ok: Я вчера ночью когда освежала приманку в ней, то положила рыбный вариант Вискаса из пакетика и ещё дорожку из него проложила от миски к выходу и рядом везде "покапала" - НАВОНЯЛА им ТАК :jawdrop: , что муж стоя у лифта уже тоже нос зажимал :O {haa}
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Котейка конечно ПОДРОС уже знатно ;) и самый сопливый теперь (сопли прям капают, уже не просто прозрачные а с желтизной, но ещё не гной), глаза вроде чистые пока... Сейчас буду звонить Хранителю - "радовать" {crz}
zarapka

Сообщение zarapka »

Здорово! Осталась только мамашка?

ПОМОГИТЕ оплатить передержку и лечение 4-х котят, выловленных
из подвала!!!
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Да, мамашку надо теперь вылавливать! А ведь стояла же ловушка все эти дни и ночи в подвале и она тоже не попалась... Надо видимо опять провонять там весь подвал рыбным вариантом вискаспакета - может соблазнится тоже ;) Но её вылавливать к выходным нужно - тогда муж её сразу отвести сможет в клинику (ещё толком не знаю куда именно)., а то котята то тихонечко в кошколовке сидели, а кошка боюсь будет метаться }:)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Может им и правда рыба больше нравится? У них у всех свои предпочтения, у меня одна кошка рыбные консервы не жалует, любит курицу.
Ответить

Вернуться в «Архив»