Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в отлове! Опыта нет - одной страшно!

Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Люди добрые, выручайте!
Малявочек мы забрали, сейчас выхаживаем! viewtopic.php?f=2&t=82082
Но осталась мамочка!
Сиськи до земли, по всей видимости, назревает мастит, а какие он даст осложнения - одному Богу известно.
Кураторы мы начинающие - я и Виктория80, с дворовыми взрослыми собаками опыта общения нет. Боязно ехать одной! Помогите отвезти несчастную собу в клинику Филлмора (из Калининского р-на)! Виктория будет одна! Машина есть! НЕТ ОПЫТА!
Соба небольшая. Фоток нет. Сами не видели, когда малых забирали. Говорят не агрессивная, но пугливая!
Запись в Филлмора на 18-00 на пятницу (13.04)
ПОМОЖИТЕ!!!

Звоните Виктории, она поедет пытаться словить.
Леся 993-443-8
Виктория 8-911-922-64-71
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:help: :help: :help: :help: :help:
Внесите в верхний пост Ваш телефон!
Н
Ник 47238

Сообщение Ник 47238 »

Мамку не видила сейчас :(
Продавщица сказала что она с утра её не видила
m
mglosek

Сообщение mglosek »

https://vk.com/club25015737 - группа в контакте по отлову животных. Они мне помогали ловить кошек. Вроде они сами из филмора
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кто рядом, окажите помощь начинающим кураторам в отлове собачки и доставке её в клинику! :help: :help: :help: :help: :help:
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

mglosek
отловщик у них занят до след. недели.
Да и отлов там профессиональный, а здесь много ума не надо, ее можно просто поймать, просто девушка БОИТСЯ одна!!!!
Н
Ник 47238

Сообщение Ник 47238 »

Лиса Алиса писал(а):mglosek
отловщик у них занят до след. недели.
Да и отлов там профессиональный, а здесь много ума не надо, ее можно просто поймать, просто девушка БОИТСЯ одна!!!!
Да я помогу Виктории {yee} {yee} Я собак не боюсь {yee} {yee}
Ибо если не сможем то тогда точно нужен кто-то :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Леся,а где ловить?
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Калининский р-н, р-н Ручьев
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Лиса Алиса писал(а):Калининский р-н, р-н Ручьев
Спасибо.Созвонилась с Викторией,если нужна будет помощь-пожалуйста.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

cuperis
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Будем надеяться, что отвезем маменьку в больничку, и там ей сделают хорошо:)
Tina

Сообщение Tina »

а собака подходит к людям?
Но время какое неудобное, *ее (
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Tina
собака не дикая, но чуть пугливая...
а время... тут уж не мы рулим, в клинике сказали уже к этому времени будут нас ждать, поэтому нам выбирать не приходится
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Если ещё понадобится помощь, в пятницу я в примерно в 16 часов буду в том районе, смогу помочь
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Терра
спасибо!
Вы оставьте свои координаты или позвоните Виктории - ее телефон в главпосте!
Ник 44049

Сообщение Ник 44049 »

Всем привет - боязливая Виктория - это я. Я очень переживаю, чтобы мамка оказалась на месте, т.к. щенков нет - она в свободном полете. Катюш! Если увидишь собачку утром или днем - звони - прилечу. Уж до вечера подержу в машине если что. Или в Филлмора было еще время более раннее - вдруг не займут. Записала себе телефон Татьяны. Со мной, конечно, супруг, но он боится собак панически.

Очень рассчитываю на помощь Кати - понаблюдать до пятницы.
Н
Ник 47238

Сообщение Ник 47238 »

Виктория80 писал(а):Всем привет - боязливая Виктория - это я. Я очень переживаю, чтобы мамка оказалась на месте, т.к. щенков нет - она в свободном полете. Катюш! Если увидишь собачку утром или днем - звони - прилечу. Уж до вечера подержу в машине если что. Или в Филлмора было еще время более раннее - вдруг не займут. Записала себе телефон Татьяны. Со мной, конечно, супруг, но он боится собак панически.

Очень рассчитываю на помощь Кати - понаблюдать до пятницы.
Хорошо {yee} {yee} {yee}
Я тогда могу и утром начать собаку пытатся ловить,часов в 11-12,в 12:45 уезжаю до 14:45 :) :)
Во сколько удобно ловить её??
Ник 44049

Сообщение Ник 44049 »

Во сколько поймается - во столько и приедем. Тока раньше пятницы ловить не надо!
Н
Ник 47238

Сообщение Ник 47238 »

Виктория80 писал(а):Во сколько поймается - во столько и приедем. Тока раньше пятницы ловить не надо!
{crz} :D Хорошо,раньше пятницы не поймаю {yee} :)
Хорошо :)
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Катя,ну что собаку та не видела больше?Маманьку та?
Ник 44049

Сообщение Ник 44049 »

Всем привет! Ситуация, мягко говоря, аховая. Там откуда мы забрали 3 щенков оставалась мама кормящая - её и собирались ловить. Пока в Филлмора застолбили ближайшее время на стерилизацию - собака отвыла, отстрадала и почти перестала появляться в том месте, где обитала с детками. Территория, на которой они обитали охраняется другими весьма замечательными кобелями, не пускающими, к сожалению её в свою стаю - у неё есть свой собако-муж, с ним они и бегают непонятно где и в какое время. Караулить можно сутки, чтобы её поймать.

Но в чем аховость ситуации! Отъехали мы в глубь местности в надежде наткнуться на мамашку. Народ! Там десятки собак!!!!!!!!!!!! Десятки щенков-подростков!!!!!!!! Помойка и разруха! Еще встретили мужмчков, которые нам сообщили, что у них плюс ко всем собакам есть 8 месячных щенков!!!!!!!!!!!!!!! Там надо стерилизовать/кастрировать страшное количество собак! Но взрослые собы чувствуют себя уютно там - даже охраняют кое-что. Описание и местоположение уточнять не буду по известным причинам. Очень жалко подростков и новых щенят! Там помойка, разруха и бомжатник! Что-то делать надо - что не знаю.

А когда мы забирали одного из трех щенков 2 недели назад у алкашей, успевших накануне забрать себе его себе - увидели в квартире 7 месячного овчаровидного собакевича - по словам местных жителей хозяева его бьют!!!!!!!!!!!!!!!! Не район, блин, а Гарлем какой-то!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Tina

Сообщение Tina »

Виктория80 писал(а): Но в чем аховость ситуации! Отъехали мы в глубь местности в надежде наткнуться на мамашку. Народ! Там десятки собак!!!!!!!!!!!! Десятки щенков-подростков!!!!!!!! Помойка и разруха! Еще встретили мужмчков, которые нам сообщили, что у них плюс ко всем собакам есть 8 месячных щенков!!!!!!!!!!!!!!! Там надо стерилизовать/кастрировать страшное количество собак! Но взрослые собы чувствуют себя уютно там - даже охраняют кое-что. Описание и местоположение уточнять не буду по известным причинам. Очень жалко подростков и новых щенят! Там помойка, разруха и бомжатник! Что-то делать надо - что не знаю.
нужно постепенно забирать по одной-двум и стерилизовать по очереди. Мы так делали на вокзалах- Балтийском, Варшавском, на Сортировочной. Там реально их море, и щенков и взрослых, но мы по выходным приезжали, ловили, стерилизовали и возвращали обратно.
а счас весной еще и свадьбы начнутся, вообще беда.. Мы так с Никой-Вероникой как то попали как куры в ощип, в самую гущу {crz}
Ник 44049

Сообщение Ник 44049 »

Tina Надо бы команду добровольцев для начала собрать :(
Tina

Сообщение Tina »

Виктория80 писал(а):Tina Надо бы команду добровольцев для начала собрать :(
А зачем команда то? ))) Просто по опыту знаю, никто особо тут не вызовется. Можете ради интереса посмотреть старую темку, хотя наверное она уже в архиве. Мы вдвоем с Вероникой и ездили, но нам было сложнее организовывать, мы безлошадные и приходилось подстраиваться. Тут главное это возможность транспортировки, потому как можешь никого и не поймать, но машина под попой должна быть обязательно. Запись в клинике в случае неудачи можно отменить по телефону, а вот если кого то словил, а машины нет - вот тут засада...
Начать можно с тех кто подходит к рукам и кого можно поймать просто удавкой.
Ник 44049

Сообщение Ник 44049 »

Машина-то есть - даже мужа уговорила: мол, в наш автобус хоть по 10 соб пихай. А как их метить? Ошейнички что ли красные одевать кастрированным уже?
Tina

Сообщение Tina »

так счас все нагляднее и кастрированных видно даже издалека - им кусочек уха отрезают в клинике.
а мы запоминали визуально, ну и фоткали их что бы в теме выкладывать - мы просто некоторых дичков на лекарство ловили, некоторые форумчане помогали деньгами нам на него. Ошейники брезентовые в то время тоже одевали, но они от них очень быстро избавляются, буквально за несколько дней, а мы только в выходные приезжали в основном.
Ник 44049

Сообщение Ник 44049 »

Tina спасибо за инфу. пообщаюсь со своими друзьями-форумчанами - кто ко мне присоединиться.
Tina

Сообщение Tina »

да не за что.
могу присоединиться как-нибудь, но я ограниченна по времени и только в выходные в основном могу. Ну или вечером, в принципе белые ночи скоро {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»