Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

1 малыш Дома, 3-е на передержке! Помогите кормом и пеленками! 3-недельные котята в подвале!

Л
Лизавета0809

1 малыш Дома, 3-е на передержке! Помогите кормом и пеленками! 3-недельные котята в подвале!

Сообщение Лизавета0809 »

Ситуация на 10.04:
1 котенок Дома! Полосатик №2 (на фото)
3 малыша сейчас на передержке и кураторстве у Катерли :flower:
Нужна помощь пеленками и кормом! :help:

___________________________________________________________________________________________________________________

К моей знакомой - Валентине - подкинули в подвал котят. Она мне позвонила и рассказала. Говорит, что они у нее дома.
Я сегодня прихожу туда, а котята оказывается у нее в ПОДВАЛЕ, а не дома! :angry:
Она одного котенка пристроила, а одного взяла себе домой не надолго, т.к. его обсасывают другие котята :O Этот котенок самый маленький и слабенький :cry:
Мы с ней договорились, что она держит котят в своей квартире до пятницы! За это время мы должны найти передержку и забрать у нее котят, иначе она их вынесет на помойку! }:)
Она реально это сделает!
Я ей сегодня отнесу паштеты, т.к. котята уже кушают сами {yee} Малыши на вид здоровы (ттт) :)
Котят 4. 2 трехцветки и 2 полосатика.

У нас есть время только до пятницы! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР!
Если за это время мы ничего не найдем, то котята окажутся НА ПОМОЙКЕ!

Изображение

Котенок №1. Трехцветка.
ИзображениеИзображение

Котенок №2. Полосатик. Дома! :hi:
ИзображениеИзображение

Котенок №3. Полосатик
ИзображениеИзображение

Котенок №4. Трехцветка (самая маленькая и слабенькая)
ИзображениеИзображение

8-921-417-77-78 Лиза
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

были руки на котят,Лиза поищи в темах...может сразу в дом возьмут
Марина К.

Сообщение Марина К. »

отмечусь. Вобще мне кажется, что за неделю их всех можно пристроить
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ЛЮДИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, ПЖТ!!!!!!!!

ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО КОТЯТ, ИХ БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИТЬ ЧЕМ ВЗРОСЛЫХ!!!!!!! НА МНЕ СЕЙЧАС 10 КОТЯТ ВИСИТ, ОДИН ИЗ КОТОРЫЙ СЛЕПОЙ, ДРУГОЙ ПОЛУДИКИЙ, ТРЕТИЙ С ЭПИЛЕПТИЧЕСКИМИ ПРИПАДКАМИ, НИКАК НЕ МОГУ СТАТЬ КУРАТОРОМ, КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!

ПОМОГИТЕ НЕ ПОГИБНУТЬ ИМ!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Если ничё не найдете, заберу в свою лишайную квартиру.
Лишай менее опасно, чем подвал.
Катерли

Сообщение Катерли »

Пиарьте как следует по контакту и авито, сейчас даже при условии строжайшего отбора - желающих много.
Кто останется в пятницу вечером после работы - заберу.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Лиза, вот в эту тему закинь, сег только появилась

viewtopic.php?f=25&t=82364

и по контакту надо раскидать, фото хорошие
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Мне только что предложили передержку для котят.
800 руб. в неделю + корм и наполнитель древесный + после вета!

Но НУЖЕН КУРАТОР! :help:
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

блин....чтож это за кошачий кошмар!их сейчас столько,что хоть вешайся!!!!
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

думаю можно и до пятницы пристроить!у много людей ищут котят!чьи контакты можно джать?я покидаю по контакту!
вредина

Сообщение вредина »

а где котята территориально? может сделать фотки более пиарные?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

ИМХО - пристраивать трехнедельных котят из подвала можно только в очень умелые руки. Там ведь глисты + истощение+ ослабленная иммунка. Неопытный человек их запросто на радугу отправит. Котятам лучше хотя бы пару недель пожить в нормальных условиях, приучиться к лотку.
И нафига куратора искать на 800 рублевую передержку, если Катя Катерли их готова забрать?
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

На одного котенка есть ручки от нашей форумчанки! :flower:
Сегодня вечером приедут выбирать! Держите за нас кулачки @@@
Катерли

Сообщение Катерли »

Лизавета0809 писал(а):Мне только что предложили передержку для котят.
800 руб. в неделю + корм и наполнитель древесный + после вета!

Но НУЖЕН КУРАТОР! :help:

Лиза, я же написала, что в пятницу заберу к себе их на пристройство, что-то не так? их сегодня надо забрать?

черт, может тоже на передержках начать зарабатывать? :hmmm:
Туманность

Сообщение Туманность »

Я разговаривала с Валентиной.. по хорошему забрать надо еще вчера.. там не все хорошо.. пожилая женщина.. кое как урезонила ее.. но надолго ли не понятно.. короче если чкто может цапните деток... у меня еще идут звоночки. на серого мальчигана..если что отправлю к вам.. Лизка сама не справится.. у нее сессия сейчас и родители походу пьесы строят.. помогите Лизуне.. к себе не могу пока взять кошь с 8 штуками еще тут.. кроме того две девки разных пометов правда обе домашнии и сегодня завтра приезжает серый пацан 1 мес... девочки могу тока ручками делиться если что...
Катерли

Сообщение Катерли »

я сегодня заберу вечером их. пиар нужен. тему в хороших руках открою, как привезу их.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Только что пришла :) Купила 3 баночки "Темы" и 2 баночки Роял Канин.
Сегодня одного котенка забирают ручки (пока не знаю какого) :)
Остальных котят забирает Екатерина :flower: :flower: :flower:
Я оставила у тети Вали несколько баночек паштета и пеленки для передержки :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Gatita писал(а):Полосатики какого пола?
вроде оба парни. точнее скажу ближе к 22, как они будут у меня.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Gatita писал(а):Катерли
ок. интересует №3
Екатерина, Вас интересует или у Вас ручки есть? :-[
Gatita

Сообщение Gatita »

Лизавета0809
Интересует Меня, я в качестве ручек, но очень-очень вредных! {haa}
Мы давно присматриваем, все выбрать не можем
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Gatita писал(а):Лизавета0809
Интересует Меня, я в качестве ручек, но очень-очень вредных! {haa}
Мы давно присматриваем, все выбрать не можем
Как здорово! :hi:
Ну, надеюсь, что Вам именно он понравится :kitty:
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Gatita писал(а):Лизавета0809
Мне нужен не Он, а Она :)
Ой :-[
Ну тогда :catsbow:
Ответить

Вернуться в «Архив»