Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Kadet

Архив

Сообщение Kadet »

Всем спасибо!
Н
Ник 47238

Архив

Сообщение Ник 47238 »

Проголосую {yee}
На стенке запись повешу,Надеюсь из 1000 да хоть человек 100 откликнется {yee} {yee} :)
Kadet

Архив

Сообщение Kadet »

Спасибо!
N_A_TA_L_I

Архив

Сообщение N_A_TA_L_I »

{yee} Удачи!
Тушканчик

Архив

Сообщение Тушканчик »

Я нажимаю на желтое "мне нравится", а оно не нажимается. :(
kisanja

Архив

Сообщение kisanja »

проголосовала {yee}
N_A_TA_L_I

Архив

Сообщение N_A_TA_L_I »

Тушканчик писал(а):Я нажимаю на желтое "мне нравится", а оно не нажимается. :(
нужно войти через ВКонтакте, там на верху кнопочка есть... :-[
А
Александра Потехина

Архив

Сообщение Александра Потехина »

не честно
не понимаю смысла таких конкурсов где просят проголосовать друзей и друзей друзей и знакомых и так далее и очень часто выигрывает совсем не достойная работа

про данное видео сказать ничего не могу, не смотрела, поэтому не отношу это лично к данному видео

в общем про ситуацию сказала
MARMYSIK

Архив

Сообщение MARMYSIK »

проголосовала
марина57

Архив

Сообщение марина57 »

Выполнено!
Joan

Архив

Сообщение Joan »

А предположим, мне понравится совсем другой ролик?
Смысл ЛЮБОГО голосования в отдаче своего голоса ДОБРОВОЛЬНО, а не потому, что его кто-то выклянчил. Не самое этичное поведение...
Феня 2

Архив

Сообщение Феня 2 »

проголосовала, Потешечка, думаю, что все остальные участники делают точно так же.
Joan

Архив

Сообщение Joan »

Феня писал(а):проголосовала, Потешечка, думаю, что все остальные участники делают точно так же.
Когда нет непреложных подтверждений противоположного, о людях гораздо приятнее думать ХОРОШО.
Kadet

Архив

Сообщение Kadet »

Кому не нравится, не голосуйте. Все добровольно. ;)
Лично я не знаток комментаторского искусства, а выдающиеся комментаторы защищены выбором жюри. Половину выбирает жюри, вторая половина идет по голосованию.
Спасибо всем, кто поддержал!
А
Александра Потехина

Архив

Сообщение Александра Потехина »

Феня
я в этом почти уверена что многие так делают
просто обидно за действительно хорошие работы, особенно фотоконкурсы! выигрывает абсолютно неинтересная фотография а то что действительно достойно остаётся незамеченным так как все проходят по указанной .ке и так далее...
поэтому я не учавствую в подобных вещах, участвовала в конкурсе но там специально на время голосования закрыли группу чтоб не вступали все друзья конкурсантов, я попала в десятку, не первое место конечно, но мне было приятно всё равно)
Joan

Архив

Сообщение Joan »

Kadet писал(а):Кому не нравится, не голосуйте. Все добровольно. ;)
Понятно. Естественно, добровольно. Вы по-доброму клянчите, а мы добровольно решаем: проявить доброту или нет.
Б
Бенджи

Архив

Сообщение Бенджи »

Посмотрела. Для того, чтобы понять уровень конкурса, посмотрела ещё несколько роликов (понятно, что не целиком, но достаточно минуты).
Голосовать не буду - мне не понравилось. Два других ролика, выбранные наугад, впечатлили намного больше. Увы.
Валерия Дебельбер

Архив

Сообщение Валерия Дебельбер »

+2 ;)
nadja

Архив

Сообщение nadja »

Проголосовала. {yee}
Надежда Нора

Архив

Сообщение Надежда Нора »

Joan писал(а):Понятно. Естественно, добровольно. Вы по-доброму клянчите, а мы добровольно решаем: проявить доброту или нет.
а я всегда голосую как раз не за того,кто "клянчит",а за того,кто мне РЕАЛЬНО понравился {yee} :P
vi-ko

Архив

Сообщение vi-ko »

проголосила {yee}
Joan

Архив

Сообщение Joan »

Надежда Нора писал(а):а я всегда голосую как раз не за того,кто "клянчит",а за того,кто мне РЕАЛЬНО понравился {yee} :P
{yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»