я тут на днях рыдала отдав 5000 на прививки всем кошкам, а мне еще собак надо привить

говорили что только там) по районамМарина К. писал(а):А не говорили, где прививки делать будут? в горветстанциях?
Тоже хотела об этом написать...Cerina писал(а):Только, что прочла в газете "Метро", цитирую: "....со второго квартала 2012 г.вакцинация домашних любимцев от бешенства станет бесплатной- за счёт государственных субсидий."
Только от бешенства
Если Вам надо только бешенство, то да, придется платить. Кусками, т.е. хочу только чип, или хочу только бешенство не получится бесплатноd_donna писал(а):то есть 400 рэ за нобивак придется все же заплатить? я ниче не понимаю![]()
Прикол я так понимаю в том, чтобы заинтересовать население грамотно прививать собак. Еще раз, бесплатно все с нормальными вакцинами только в том случае, если вы все действия по порядку сделаете в данном месте начиная с глистогонки. Т.е. у меня все есть, а чипа нет, и пошла я на халяву чипироваться, вот так не получится.d_donna писал(а):а в чем тогда прикол, если сама эта вакцина по себестоимости 180 рублей, а колят ее за 400?
Российское бешенство , а не комплексная.d_donna писал(а):и что за российская комплексная прививка? первый раз слышу
Если чип есть, то второй не ставят. Про чип имеется ввиду если у Вас щенок и первая вакцинация.Марина К. писал(а):Т.е. если чип не нужен, его все равно поставят по программе.
Не за что!d_donna писал(а):спасибо что позвонили и объяснили