Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семь щенков выброшены на дороге. Создание попечительского совета - их шанс. Я одна не справлюсь.

H
Happymama

Семь щенков выброшены на дороге. Создание попечительского совета - их шанс. Я одна не справлюсь.

Сообщение Happymama »

Только что муж сообщил о 6-рых щенах, перебегавших дорогу...
Срочно поехали поискали по следам. по сугробам..в садоводстве у дороги увидели их ( садоводство безлюдное, только летние домики. Рассыпали сухой корм и пошли искать хоть кого-то. Бабушка лет 70-80 сообщила, что гоняет их, как может изо всех сил аж с субботы, т.к. подьезжал фургончик и выкинул их....ее зять был как раз на вых. там и хотел их поймать и вывезти куда-нить в другое место ...не получилось. Гоняют их на дорогу.
Щены ужасно тощие палевые и темная мордашка. Она в них кидается снегом, а они не уходят.
мес 2 наверно им...
Мне не справится. Нужен попечительский совет. Что делать не знаю...
шансов у них мало, либо отравят людишки...т.к. грядки скоро делать будут...либо машины носятся там...да и без еды они.
Может по контакту разместить инфу? они красивые. может в приют какой? - только слышала, что умирают там щены....
Поможем? Я без машины. Муж без выхов работает, т.к единственный кормилец на моногочисленное мохнатое семейство местное, поэтому совсем не помошник...
Вот. :(
8-911-731-48-11 Таня.
Изображение
фото совсем неважное. но если кто-то захочет помочь....то сгодится.
Если попечительский совет получится создать, то и пиарные будет иметь смысл делать.... :cry:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Нет...это пушкин. а это недалеко от выборгского ш. Я на тел. сделала фото, но пока не могу перенести сюда...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Светуся писал(а):Хэппимама если что помогу машиной.
Спасибо! (и спасибо , что не обиделись на меня). Только везти тот пока некуда....
вредина

Сообщение вредина »

добрые людишки какие
снегом на дорогу гоняют }:)
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Люди!!!!! В той теме щены исчезли!!!! Ведь и этих потравят.... :cry:
Ну хоть в контакте покричите.....Ведь быстро пристроятся....они очень тощие, но красивые....
H
Happymama

Сообщение Happymama »

вредина писал(а):добрые людишки какие
снегом на дорогу гоняют }:)
Садовоство бывшее ведомственное от КГБ...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Может за единоразовый взнос можно куда нибудь их на пристройство.....??в надежное место?
вредина

Сообщение вредина »

а кто-то кроме Красного села берет еще щенков? :hmmm:
но там щас по-моему перебор(((
H
Happymama

Сообщение Happymama »

posting.php?mode=reply&f=32&t=81937.
ЭТО ОНИ!!!!!! Кто там плачет о них. ПРИЕЗЖАЙТЕ! если конечно не передумали.... :(
Иначе им до след выхов только дожить осталось.... :cry: народец приедет и вывезет дальше куда-нибудь :cry:
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Happymama, попробуйте найти телефоны, позвоните автору той темы
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Таня, звони людям из той темы, медлить нельзя. Из запросто могли перевезти на другое место, чтоб не мешались. Хорошо хоть не в лес. :(
Ламара

Сообщение Ламара »

ел. 8-911-781-50-06 Анна Вот телефон автора темы пушкинских щенков
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Похоже не везет щеночкам.....Автору позвонила. Тема оказывается информационная.....
Шанс один: создание попечительского совета. и срочный вывоз детей в безопасное место. Я не справлюсь одна. Но кажется, что ничего хорошего не произойдет..... :cry:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Лисичка писал(а):Таня, звони людям из той темы, медлить нельзя. Из запросто могли перевезти на другое место, чтоб не мешались. Хорошо хоть не в лес. :(
Люди не могут ничем помочь..... :cry: та тема в архив отправлена...Щены 100% Пушкинские. 3 дня без еды были. Насчет леса....там лес и есть практически.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

КТО МОЖЕТ ПРЕДДЛОЖИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ? СГИНУТ ВЕДЬ ЩЕНКИ В САДОВОДСТВЕ!!!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Срочно надо искать передержку. Давайте из тех, кто есть в теме создадим попечительский совет.
Иначе их раздавят машины или в выхи отравят.
Я уже иду в попечительский совет ( это когда несколько кураторов): с меня по 500р в м-ц на передержку. Попрошу пиара. Группу в контакте попросим создать. Они за пару месяцев, а то и за месяц при хорошем пиаре пристроятся. Дам объявку в газеты. Осталось только найти куда везти и приехать ко мне помогать с отловом.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?? НЕ БОЙТЕСЬ.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ПУШКИНЦЫ-СПАСАЙТЕ СВОИХ ЩЕНКОВ!!! ИХ НАШЛИ!!!
Девочки, позвоните по этому тел. 8 905 207 39 34 Таня ..у нее есть знакомая во Всеволожске -Светлана, у которой гараж-может туда она их примет на время.
И дозвонитесь до Руфь. Она была в теме Пушкинских щеночков.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Стукните в личку, помогу денежкой на передержку.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Никакой Светланы во Всеволожске у Тани нет, я только что звонила....никакой передержки нет...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Happymama писал(а):Никакой Светланы во Всеволожске у Тани нет, я только что звонила....никакой передержки нет...
Понятно, значит мне дали неправильную информацию.
Вечером намылю шею женщине,которая дала мне эту информацию.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Ириус 888 и Света Птичка! Спасибо. Но я одна не возьмусь ( у меня неск. соб на кураторстве сейчас на пристройстве( без тем). Если Пушкинцы подтянутся....или другие форумчане....
blercort

Сообщение blercort »

Happymama писал(а):posting.php?mode=reply&f=32&t=81937.
ЭТО ОНИ!!!!!! Кто там плачет о них. ПРИЕЗЖАЙТЕ! если конечно не передумали...
ничего не понимаю :?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Похоже, из той темы никто не хочет ничем помочь... :hmmm:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

НУ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ЩЕНОЧКУ ВОЗЬМИТЕ!!!!!! :cry:
Наверно была группа в контакте???
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Тема создавалась по просьбе Татьяны, которая живет в Пушкине. тел. 451-76-30 ; моб. 8-911-279-99-34. Я с ней разговаривала, она очень обрадовалась, что щенки нашлись и собиралась созваниваться с какой-то Ириной. Честно,говоря, я уже запуталась. Кто-то ездил кормил щенков, вроде деньги собирали, что бы забрать щеников.
Ответить

Вернуться в «Архив»