=Fledermaus= писал(а):Девушки! Тема на котенка не была создана потому что его хотел взять знакомый Евы149, ждали его решения!
ksu-cat писал(а):
К кому можно обратиться, чтобы изменить наказание Роману? Человек недавно у нас на форуме, но пользы от него намного больше, чем от многих других...
Kalvic писал(а):ksu-cat писал(а):
К кому можно обратиться, чтобы изменить наказание Роману? Человек недавно у нас на форуме, но пользы от него намного больше, чем от многих других...
Оксан, напиши от себя письмо Хлое в личку, объясни ситуацию. но думаю что Роману придется самому еще дать обещание впредь не делать того (я просто не в курсе что именно!) за что его забанили.
то что у котенка не было вначале куратора я узнала только-только, из лички, из письма Элен. она мне написала что никакой она не куратор. до этого я была в полном уверенности что именно она и есть куратор.
Эфа писал(а):Тина, скажи пожалуйста. положа руку на сердце:
ты действительно считаешь, что можно пристраивать животное без ведома куратора?
Anna-Katerina писал(а):Тогда получается, что все мы тут сидим и строим догадки, о чем договаривались Элен и Лена Белова относительно пристройства КузиПо-моему, получается не очень корректно! Ведь никто из нас при этом не присутствовал и свечку не держал!
белочка писал(а):А если моя подруга найдёт котёнка, я дам ей телефон какой-либо передержки с форума, она отдаст туда котёнка, не называя себя словом "куратор", не создавая темы, не оговаривая условий, которые в голову новичку не придут в следствии неопытности, то что? Передержка тогда может котёнка/щенка отдать на своё усмотрение?
Sonya писал(а):но навестить как раз и нельзя, категорически
Кингуся писал(а):Sonya писал(а):но навестить как раз и нельзя, категорически
Вот тут я за , конечно лучше сначала созвониться (т.к. не все люди любят , что бы к ним приходили посторонние люди (учитывая нынешнюю ситуацию)), но позвонить, поговорить, в конце концов можно взять котика и на улицу и там втретиться - это нормально
Кингуся писал(а):белочка писал(а):А если моя подруга найдёт котёнка, я дам ей телефон какой-либо передержки с форума, она отдаст туда котёнка, не называя себя словом "куратор", не создавая темы, не оговаривая условий, которые в голову новичку не придут в следствии неопытности, то что? Передержка тогда может котёнка/щенка отдать на своё усмотрение?
Не хотела влезать, но ... я считаю , что Да может отдать , ведь для передержки - этот "ребенок" ищет хозяев, а почему хозяева , которых найдет куратор, лучше тех которых он нашел, главное, не скрывать и предупредить новую семью, что им будут звонить и возможно приедут навестить малыша. Ведь самое главное, чтобы "ребенок" нашел семью в которой ему будет хорошо, а не разбираться кто тут главный
Кингуся писал(а):естественно, и созвониться, и всячески расшаркаться! Я раза три просилась и уверяла, что я не быдло, никто меня не испугается![]()
Лена eva149, обратите внимание, практически умоляла позволить ей посмотреть на котика и сфоткать его.
Нет, нельзя, потому что незачем...