Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

Девушки! Тема на котенка не была создана потому что его хотел взять знакомый Евы149, ждали его решения!
Sonya

Сообщение Sonya »

=Fledermaus= писал(а):Девушки! Тема на котенка не была создана потому что его хотел взять знакомый Евы149, ждали его решения!

кроме того, котенка привезли на передержку в субботу, ответ от ручек должен был быть в понедельник, задержка с ответом вышла до утра вторника, но в понедельник вечером котенка с передержки уже отдали.
Эфа

Сообщение Эфа »

Sonya писал(а):

кроме того, котенка привезли на передержку в субботу, ответ от ручек должен был быть в понедельник, задержка с ответом вышла до утра вторника, но в понедельник вечером котенка с передержки уже отдали.

И это все означает, что "ваши виртуальные ручки слишком долго ехали" :angry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как бы разбанить Романа? Ну не сдержался он, ну по глупости больше, я думаю, а он столько сделал и делает. все втихоря, все молча. И посреди ночи готов тащиться на другой конец света. Ну можно же бан на какое-то время, а не на совсем, пожалуйтса. Мне Кенгу таскать всю неделю туда-сюда, а кого еще просить роме него? Правильно, некого. Да и Роман вон вчера весь день с Хельгой и ее Басей по городу таскался, а благодарность ему - бан.

К кому можно обратиться, чтобы изменить наказание Роману? Человек недавно у нас на форуме, но пользы от него намного больше, чем от многих других... :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ksu-cat писал(а):

К кому можно обратиться, чтобы изменить наказание Роману? Человек недавно у нас на форуме, но пользы от него намного больше, чем от многих других... :help:

Оксан, напиши от себя письмо Хлое в личку, объясни ситуацию. но думаю что Роману придется самому еще дать обещание впредь не делать того (я просто не в курсе что именно!) за что его забанили.
Sonya

Сообщение Sonya »

Kalvic писал(а):
ksu-cat писал(а):

Оксан, напиши от себя письмо Хлое в личку, объясни ситуацию. но думаю что Роману придется самому еще дать обещание впредь не делать того (я просто не в курсе что именно!) за что его забанили.

забанили за обсуждение действий администрации сайта, что запрещено правилами.
Последний раз редактировалось Sonya 15 дек 2008, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я так понимаю что Ebelova так и будет молчать =(

очень печально...

всегда хреново себя чувствуешь, когда человек о котором ты был хорошего мнения совершает такие поступки...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Teila писал(а):Я так понимаю что Ebelova так и будет молчать =(

очень печально...

всегда хреново себя чувствуешь, когда человек о котором ты был хорошего мнения совершает такие поступки...

Я занимаюсь делом, а не сотрясаю воздух безполезной руганью! Чем советую заняться остальным!!!
irin

Сообщение irin »

Вот и получилось, что из-за этой отвратительной склоки забанили очень нужного, самоотверженного и полезного человека, имеющего силы, время и возможности, а главное - желание, для оказания реальной очень ценной помощи, но несколько несдерженного на язык. Очень печальный результат. :(
Хлоя

Сообщение Хлоя »

По просьбам многочисленным бан Роману заменяем на бан 7 дней

Роман, через неделю добро пожаловать обратно (если не будете продолжать качать права)
б
белочка

Сообщение белочка »

Мне кажется, что одна из причин конфликта это попытка переноса правил форума в реальную жизнь. У нас есть некоторые устоявшиеся правила, мы их молча приняли. А новички, зайдя на форум думают иначе, живут как жили, им надо пристроить зверя, нет времени вникать. Элен пристраивала как могла, а ей "нет темы", "не так сказали"... Элен не обязана никому ничем, а ей условия грузят. Вот и вышел конфликт. Обидно. Я, например, тоже правила соблюдать не люблю...
Sonya

Сообщение Sonya »

насколько я понимаю, тему Элен не открывала, потому что у нее были потенциальные ручки. Договоренности о том, что передержка для Кузи - только на три дня - ведь не было?

Моя кошка на передержке сидит уже полгода, и ее передержка, за что ей низкий поклон, взяла на себя функции куратора в огромной степени. Я привожу то, что нужно для кошки, как совесть мне указывает, а не по какому-то графику. Мне даже в голову не пришло бы, что передержка может однажды отдать эту кошку кому-то, не дать мне возможности узнать, кому - даже после того, что она в ее судьбе уж точно играет роль гораздо важнее, чем я, и полгода - срок большой для любого терпения. Заранее мы не договаривались ни о чем, и вообще никто не рассчитывал, что кошка так застрянет... но правила стараюсь соблюдать по мере сил.

А тут три дня, и все - не твое дело, и кто такие вы все, не ваше дело тоже. Это не справедливо.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Sonya, простите, что встреваю, но откуда Вам доподлинно известно, какая именно была договоренность между Элен и Леной Беловой? Из телефонного разговора с Элен? Может быть, тогда стоит позвонить Лене и узнать ее версию? (Хотя она ее здесь много раз озвучивала). И я очень хорошо понимаю Ebelova, которой в этой теме угрожали, обещали с ней разобраться и называли перекупщицей. Почитайте посты Элен в самом начале темы. Я бы после этого вообще перестала отвечать на любые вопросы!

Кроме того, несколько дней назад Kalvic писала:

то что у котенка не было вначале куратора я узнала только-только, из лички, из письма Элен. она мне написала что никакой она не куратор. до этого я была в полном уверенности что именно она и есть куратор.

Почему мы тогда вообще обсуждаем отношения куратора и передержки?

Может быть, действительно, попытаться соединить (по телефону) Лену Белову и бывшую хозяйку Кузи? Насколько я помню, Лена здесь писала, что хочет рассказать ей, как и каким образом пристроен котёнок. Ведь если Эфа, человек в этом деле посторонний, как и многие в этой истории, как я понимаю, общалась с этой женщиной по поводу сестренки Кузи, то почему Ebelova тоже не может рассказать ей всё, минуя посредничество Элен? Или соединить бывшую хозяйку Кузи с его новыми хозяевами непосредственно? Чем это плохо? Или это идет вразрез с чьми-то амбициями? Тогда, действительно, очень обидно!
Tina

Сообщение Tina »

Эфа писал(а):Тина, скажи пожалуйста. положа руку на сердце:

ты действительно считаешь, что можно пристраивать животное без ведома куратора?

Ищу где у меня сердце, кладу туда руку:

-А где тут куратор то у этого котенка?

Нету его, Ева, и не было... Элен подняла бучу уже после пристройства, а перед этим нигде ни в одной теме не обозначила себя как куратора.
Sonya

Сообщение Sonya »

Anna-Katerina, я не утверждаю, что договоренности держать котенка только три дня - не было.

Какая точно была договоренность, знают только Элен и Лена Белова. Элен мне подробно рассказывала, но в испорченный телефон играть не возьмусь, а сама она ничего сейчас написать не может, потому что она забанена. Лена Белова, кажется, ничего не писала о том, что брала котенка на три дня, или что Элен отдала ей все полномочия по пристройству.

Вот из этого я и исхожу.

Что касается некорректности постов, я с вами согласна. И Элен, и Лена Белова - обе - написали тут много некорректных постов и взаимных оскорблений.
Anna-Katerina

Тогда получается, что все мы тут сидим и строим догадки, о чем договаривались Элен и Лена Белова относительно пристройства Кузи :? По-моему, получается не очень корректно! Ведь никто из нас при этом не присутствовал и свечки не держал!
Sonya

Сообщение Sonya »

Anna-Katerina писал(а):Тогда получается, что все мы тут сидим и строим догадки, о чем договаривались Элен и Лена Белова относительно пристройства Кузи :? По-моему, получается не очень корректно! Ведь никто из нас при этом не присутствовал и свечку не держал!

ну, мы можем подождать окончания бана Элен, и она наверняка подробно напишет, о чем они договаривались. А Лена Белова, если пожелает, может и раньше написать ответ именно на этот вопрос: о чем договаривались? Давала ли Элен ей свободу отдавать котенка в срочном порядке, не дожидаясь ответа от ручек Элен (затянутого по времени на одну ночь), или это был вывод из того факта, что Элен не назвала себя словом "куратор".

И тогда... стоит кол, на колу мочало, начинай сначала...

Эта тема уже вышла за пределы первоначальной. И то, во что она превратилась - видимо, актуально, поэтому такое множество людей сюда и написало, а ситуация с пристройством котенка так и осталась там, где осталась.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Прошла неделя, а воз и ныне там.

По-моему, ситуация тупиковая...
б
белочка

Сообщение белочка »

А если моя подруга найдёт котёнка, я дам ей телефон какой-либо передержки с форума, она отдаст туда котёнка, не называя себя словом "куратор", не создавая темы, не оговаривая условий, которые в голову новичку не придут в следствии неопытности, то что? Передержка тогда может котёнка/щенка отдать на своё усмотрение?
Кингуся

Сообщение Кингуся »

белочка писал(а):А если моя подруга найдёт котёнка, я дам ей телефон какой-либо передержки с форума, она отдаст туда котёнка, не называя себя словом "куратор", не создавая темы, не оговаривая условий, которые в голову новичку не придут в следствии неопытности, то что? Передержка тогда может котёнка/щенка отдать на своё усмотрение?

Не хотела влезать, но ... я считаю , что Да может отдать , ведь для передержки - этот "ребенок" ищет хозяев, а почему хозяева , которых найдет куратор, лучше тех которых он нашел, главное, не скрывать и предупредить новую семью, что им будут звонить и возможно приедут навестить малыша. Ведь самое главное, чтобы "ребенок" нашел семью в которой ему будет хорошо, а не разбираться кто тут главный
Sonya

Сообщение Sonya »

но навестить как раз и нельзя, категорически :hmmm:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Sonya писал(а):но навестить как раз и нельзя, категорически :hmmm:

Вот тут я за ,что бы проконтролировать , конечно лучше сначала созвониться (т.к. не все люди любят , что бы к ним приходили посторонние люди (учитывая нынешнюю ситуацию)), но позвонить, поговорить, в конце концов можно взять котика и на улицу и там втретиться - это нормально
Sonya

Сообщение Sonya »

Кингуся писал(а):
Sonya писал(а):но навестить как раз и нельзя, категорически :hmmm:

Вот тут я за , конечно лучше сначала созвониться (т.к. не все люди любят , что бы к ним приходили посторонние люди (учитывая нынешнюю ситуацию)), но позвонить, поговорить, в конце концов можно взять котика и на улицу и там втретиться - это нормально

естественно, и созвониться, и всячески расшаркаться! Я раза три просилась и уверяла, что я не быдло, никто меня не испугается :)

Лена eva149, обратите внимание, практически умоляла позволить ей посмотреть на котика и сфоткать его.

Нет, нельзя, потому что незачем...
Кингуся

Сообщение Кингуся »

естественно, и созвониться, и всячески расшаркаться! Я раза три просилась и уверяла, что я не быдло, никто меня не испугается :)

Лена eva149, обратите внимание, практически умоляла позволить ей посмотреть на котика и сфоткать его.

Нет, нельзя, потому что незачем...[/quote]

Тогда я полностью За , что котика отдали куда то не туда, если отдали "ребенка" в хорошую семью, то что скрывать, даже если передержка взяла за это деньги - плевать , главное киса в хороших руках, ну не хотят встречаться, созваниваться, пускай хоть фото в новой семье будет, пускай здесь поставят, ведь сейчас с этим нет особых проблем. :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

Кингуся писал(а):
белочка писал(а):А если моя подруга найдёт котёнка, я дам ей телефон какой-либо передержки с форума, она отдаст туда котёнка, не называя себя словом "куратор", не создавая темы, не оговаривая условий, которые в голову новичку не придут в следствии неопытности, то что? Передержка тогда может котёнка/щенка отдать на своё усмотрение?

Не хотела влезать, но ... я считаю , что Да может отдать , ведь для передержки - этот "ребенок" ищет хозяев, а почему хозяева , которых найдет куратор, лучше тех которых он нашел, главное, не скрывать и предупредить новую семью, что им будут звонить и возможно приедут навестить малыша. Ведь самое главное, чтобы "ребенок" нашел семью в которой ему будет хорошо, а не разбираться кто тут главный

Если разобраться, то:

Котёнок по закону приравнивается к имуществу (независимо от оформления документов).

Отдача на передержку - это передача собственности на временное хранение

Договор может быть письменный или устный (достаточно 1 свидетеля)

Никто, кроме владельца, не имеет права распоряжаться имуществом, переданным на временное хранение
Sonya

Сообщение Sonya »

Кингуся писал(а):естественно, и созвониться, и всячески расшаркаться! Я раза три просилась и уверяла, что я не быдло, никто меня не испугается :)

Нет, нельзя, потому что незачем...

Тогда я полностью За , что котика отдали куда то не туда, если отдали "ребенка" в хорошую семью, то что скрывать, даже если передержка взяла за это деньги - плевать , главное киса в хороших руках, ну не хотят встречаться, созваниваться, пускай хоть фото в новой семье будет, пускай здесь поставят, ведь сейчас с этим нет особых проблем. :-[[/quote]

так фото было размещено - Кузя и мальчик. Но в силу развернувшегося конфликта была еще и просьба позволить сделать это фото нейтральному человеку с форума, 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хлоя писал(а):По просьбам многочисленным бан Роману заменяем на бан 7 дней

Роман, через неделю добро пожаловать обратно (если не будете продолжать качать права)
:great: :flower: :thank you:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Если разобраться, то:

Котёнок по закону приравнивается к имуществу (независимо от оформления документов).

Отдача на передержку - это передача собственности на временное хранение

Договор может быть письменный или устный (достаточно 1 свидетеля)

Никто, кроме владельца, не имеет права распоряжаться имуществом, переданным на временное хранение[/quote]

На счет наших законов и слова - имущество по отношению к животным, я не просто не согласна, а категорически против, мои (собака, кот и крыска) - это мои дети и не могу я их сравнить с машиной и квартирой, мои малыши мне дороже. Я не хочу влезать в ссору, просто пишу о том, что главное найти "ребенку" семью, и кто ее нашел не важно, главное, что бы ему было хорошо, и конечно должен быть контроль и если кто то отдает животное, то и должен отвечать как "ребенок" устроился , ведь мы в ответе не только за тех кого приручаем, но и за тех кого пристраеваем - они нам верят
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Вот да-да-да, при разводе детей тоже так, бывает, делят...
Anna-Katerina

Очень захотелось процитировать в связи с последними высказываниями: "Советский суд - самый гуманный суд в мире!" У меня складывается ощущение, что пора уже наряду с разделом "Виртуальный ринг" создать раздел "Виртуальный суд"... Тема про Кузю, похоже, - как раз туда ;)
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 15 дек 2008, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»