Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки-метисы британцев с помойки. Спасены 6 кошек. Найдены все! Последняя заболела, кашляет. Нужны деньги на врача.

Ptichka

Кошки-метисы британцев с помойки. Спасены 6 кошек. Найдены все! Последняя заболела, кашляет. Нужны деньги на врача.

Сообщение Ptichka »

Спасено 4 кошечеки - 2 котика.
Группа в контакте - https://vk.com/club37732457
Изображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

КОРМ НАМ ПОКА ДАЛИ, ЛОТКИ ТОЖЕ. СПАСИБО ВСЕМ.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОДНОЙ ЕЩЕ КОШКИ - ПОКА ОНА ЖДЕТ КОТЯТ - ТАК ЧТО ПОТИХОНЕЧКУ КОПИМ

ЯК СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ ЭТИХ КОШЕК
410011386981501

https://vk.com/wall-19599949_15318
https://poteryashkИзображениеИзображение
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23397
Я вчера только взяла от метро кошку на пристройство русскую голубую и больную - и 2 недели назад Зиночку беременную - это все, на что я способна. Оплачиваю передержку и лечение и стерилизацию. Впереди у этих кошек еще долгий путь домой и у меня вместе с ними.
Но мне этих в коробке так жалко!!! Они не понимают что с ними случилось! Может кто-нибудь хоть что-то придумает и хоть как-то сможет помочь!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, ну хоть этого британца - а остальные бедняги - что им делать? У нас постепенно закладывают кирпичем все подвальные окна!
Юлия 8-911-266-32-94.
Ура! У нас появился ПРИХОД:
Anja - 2000 :flower:
Lel - 384 рубля
Vera_rt - 543-06
Подруга Кати - 1000 рублей
Катя - 1000 рублей.
Аноним - 300 рублей
Ганичева Таня - 100 рублей
Рита Перси - 500
98,52 Платежная Система Rapida, пополнение
Юля Ptichka - 350 рублей
Freude - 997-50
Итого: 7273 рубля
Корм -fishka
Корм лотки наполнитель -
Наталья_Дружок
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Расход:
ИзображениеИзображение - чеки за кастрацию двух котиков. Один крипторх. 900+2300.
Стерилизация двух кошек - 2000
Корм для беременной - 609
Такси для Юлианны на передержку - 350 рублей
Итого: 6159
Остаток 1114 рублей.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Британца ...да что там британца! там и полосатики красивые! И странно правда, видимо они там появились недавно!
Musich

Сообщение Musich »

мать твою так... }:)

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
британца если врачи осмотрят и скажут, что здоров, то на передержку бесплатную сполным обеспечением до июня пристрою.
Musich

Сообщение Musich »

подумала я туту, если двоих (вместе с британцем) врач осмотрит, то на передержку можно обоих попробовать. Но блин, надо, чтобы они на горшок ходили и кастрированы были. :hmmm:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Там телефон в объявлении. Я не знаю где на Дачном такой дом красный... Ужас! 6 штук!!!! Что делать-то? Мы тут все в кошках. В моей дворе тоже много - но у нас устоялось все как-то. Я кормлю их.
Я не могу больше!
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошмар! :wall: Жалко-то как полосатиков особенно, ибо никому не нужны.
missmara

Сообщение missmara »

Нет ну вот как так можно !!!! Ох
......... слов нет. ДОМАШНИЕ. В лоток уж ходят - уверена.
Вчера еще лежали на диване. Сегодня мерзнуть от холода.. завтра - смерть возможно... в подвале или прямо там ,,,, :wall:
:help: :help: :help:
Musich

Сообщение Musich »

я свое предложение выдвинула, если найдется куратор и будет решать с вопросом ветеринара, горшка-стучите в личку. Я не кошатник, за кошачьими темами не слежу. У самой собачий оврал, так что пишите.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Baileys писал(а):Кошмар! :wall: Жалко-то как полосатиков особенно, ибо никому не нужны.
одного кого-нибудь полосатого возьму, очень полосатых жалко особенно в такой ситуации, как подумаешь, что они там сидят и не понимают что произошло и куда им идти :cry: позвоните кто знает где это 8-952-353-45-99 вероника
Марта

Сообщение Марта »

Видно, что они совсем растерянные, не понимают, что произошло и не представляют, какие опасности их подстерегают.
Помогите, кошкам, передержкой! :help: :help: :help:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Позвонила сейчас Надежда с форума нашего - не может почему-то добавить сообщение - на британца есть желающая из ее церкви женщина - мечтает иметь такого. Дома два есть - хочет третьего. Кто может помочь с британцем хоть - забрать его и перевезти хозяйке? У кого есть свободная переноска и, вдруг, транспорт?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Девочки! Ну давайте завтра встретимся сходим. Но куратор! Где взять его? Кто может еще помочь с кураторством?
КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ПОЙТИ?
Н
Ник 49228

Сообщение Ник 49228 »

Я живу в Сосновой, могу на ЗАВТРА взять котосемейство {yee}
8 9 5 2
356
04
66
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Ptichka писал(а):Девочки! Ну давайте завтра встретимся сходим. Но куратор! Где взять его? Кто может еще помочь с кураторством?
КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ПОЙТИ?
позвоню завтра
Ответить

Вернуться в «Архив»