Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

как написать уже не знаю! Очень нужна помощь на корм собакам у Нади!

MARMYSIK

как написать уже не знаю! Очень нужна помощь на корм собакам у Нади!

Сообщение MARMYSIK »

Знаю, что Надя Бренда никогда сама ни о чем не попросит, но у нее ситуация совсем безрадостная.

Количество собак зашкалило - 11 собакоморд, при том, что Надя ежедневно работает и отсутствует дома по 12 часов.

Так что думаю всем понеятно, что в доме все уже съедено и испорчено под чистую, включая пульт от телевизора, куртки и обувь. Ну и линолеум вообще сожран в коридире , а щены(не мелкие такие) писают и соседи не рады :(

Я сейчас прошу помочь на покупку корма. У Нади своих собак достаточно и она кормит, конечно, всех одинаковым кормом, поэтому, думаю, что лучше не сам корм( чтоб не менять марку)а по возможности денежку на покупку.

Прошу, потому что не возможно одному человеку содержать 11 собак и прививать их и чипировать и ошейники, поводки покупать.

Так же нужно привить Астру, а вообще то Астре просто нужна передержка другая, но никто в ее теме не откликнулся даже.

Если у кого кусок линолиума остался, то тоже нужен, хоть пока положить в коридор.

У Нади реально сложные собаки на передержке - слепая Стася от бабки, Астра, которую стеризиловать еле успели и ее надо адаптировать, Гуля, которая уже выросла с овчарку и ей надо много внимания уделять.Еще и Канто Надя опекает, на свои деньги привила и чипировала, а ребенку хоть бы игрушек и еды прикупить, а то он на передержке картофельные очистки кушает (ну кормят там так собак)Вобщем как то сумбурно написала, но просто сама не могу ничем помочь сейчас, так хоть попрошун
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 янв 2009, 17:30, всего редактировалось 3 раза.
б
белочка

Сообщение белочка »

ссылки поставьте, плз.
Tami

Сообщение Tami »

Есть линолеум. С подкладкой. Потому тяжелый. Так что забирать надо на машине. Бесплатно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

белочка писал(а):ссылки поставьте, плз.

какие ссылки ?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Tami

Сообщение Tami »

С чего вдруг? Он обычный линолеум, просто толстый. Типа зимний. А вручную его не дотащить.
A
Ann

Сообщение Ann »

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Tami писал(а):С чего вдруг? Он обычный линолеум, просто толстый. Типа зимний. А вручную его не дотащить.

А я подумала, что на подкладке войлочной.Если без, то подойдет наверное. А откуда? Надо в сосновую поляну доставить. Машины нет :(
haradrim

Сообщение haradrim »

попробую с машиной разрулить....
Tami

Сообщение Tami »

Не знаю, честно сказать, на войлочной или нет...

Знаю, что есть линолеум, но сколько кому не предлагаешь - почему-то никому не нужен. Хотя странно.

Даже если на войлочной, не понимаю, почему не подойдет. Если застелен весь коридор, то какая разница, что у него снизу? В конце концов, испортят - выкинуть. На какое-то время же линолеума хватает? :-[

У Кати машины тоже нет. И у меня нет. Так что если только просить тех, у кого она есть.

В общем, если интересно, дам Катин телефон. Забирать его с Пионерской надо.
Ната

Сообщение Ната »

Могу попробовать забрать с Пионерской и отвезти в Сосновую поляну, но это не раньше выходных и не наверняка. Если раньше никто не найдется звоните, будем придумывать.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Tami писал(а):Знаю, что есть линолеум, но сколько кому не предлагаешь - почему-то никому не нужен. Хотя странно.

Потому и не берут, что нет машины.

Чтобы доставить его, просят 2000-2500 рублей.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

На войлочной не годится по одной простой причине. Затекает туда моча и вонь стоит жуткая.а щены 100% продерут где нибудь. Надо конечно плитку, но это мечты наверное, почти всех у кого собак больше трех.
Ната

Сообщение Ната »

Марина и гончие писал(а):
Tami писал(а):Знаю, что есть линолеум, но сколько кому не предлагаешь - почему-то никому не нужен. Хотя странно.

Потому и не берут, что нет машины.

Чтобы доставить его, просят 2000-2500 рублей.

ой, а он большой??? В смысле, в легковушку влезет???
Tami

Сообщение Tami »

Думаю, влезет.

Края можно ведь под плинтус?

Ну в общем, как говорится, было бы предложено.

А машину я имела в виду у форумчан просить, а не платную доставку.
Ната

Сообщение Ната »

У меня заднее виденье откидывается и из багажника в салон протянуть можно. По крайней имере бабушка с пожитками с дачи влезла, значит и линолеум должен! :D Имейте меня ввиду, если раньше никто не объявится.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, ты не узнала размер коридора- кухни? Мы сеня с Юрой керамогранит Наде присмотрели.

Я заказала ей "Трапезы" 15 кг через Веру.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, не узнала, трудный день сегодня, а вчера еще хуже был
Венечка (Аня7)

MARMYSIK писал(а):Аня, не узнала, трудный день сегодня, а вчера еще хуже был

Я поняла, до тебя не дозвониться.. Хотела 2 мешка заказать, но не знала, стоит ли заказывать в таком количестве этот корм.

Как думаешь? Может, попросить Веру еще подзаказать? Я свекровь попрошу, она ей еще денежку завтра подкинет, благо, живет рядом.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

была тема, Alex_spb предлагал недорого доставку.сейчас поищу

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10812&highlight=
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может у кого прививка есть? надо Астру привить скорее.

Завтра Надя выйдет в инет и я получу от нее за эту тему, но сегодня хоть еще покричу.
R
Rena

Сообщение Rena »

Астру уже привили
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Rena писал(а):Астру уже привили

Хорошо, тогда. Я почему то думала, что еще нет :?

Но кушать то им всем надо каждый день.

На такую толпу каши не наваришься. если корма нет
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасибо, что никто , кроме Ани, не откликнулся за это время.

Надя то конечно никого больше брать не будет,

даже , если дай бог эти когда то пристроятся :(
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 янв 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

еще Астра постоянно грыет поводки, как не прячь ( еще было бы куда),а как понимаете защитый поводок не очень подходит для молодой овчарки :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

всегда приятно увидеть отклик.

правда есть вариант вернуть Астру на улицу, а Стасю обратно к бабке в квартиру, бросить на производ судьбы Канто, пусть дичает.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо наверное в ринге тему открывать, тогда куча народа прибежит
Tina

Сообщение Tina »

Марина, я обязательно исправлюсь и обещанную денежку передам. :-[ у меня просто со свободным временем совсем плохо в последние дни , боюсь пообещать встретиться, а по независящим от меня причинам - нечаянно обмануть и подвести :-[
Венечка (Аня7)

Марина, у меня 15 кг корма в машине для Нади. Куплю еще 15. Как бы передать? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»