Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малявочки из разрушенного шиномонтажа. 2 сестрички на испытательном. Бородулька очень хочет домой!

Лиса Алиса

Малявочки из разрушенного шиномонтажа. 2 сестрички на испытательном. Бородулька очень хочет домой!

Сообщение Лиса Алиса »

Этих месячных малюток нашли в заброшенном шиномонтаже!
Кушать толком нечего, спят на голом бетоне!
Возможно уже простужены!
И чешутся!

Изображение
Изображение

Малых приехали забрали, одного пришлось вызволять из квартиры алкоголиков.

Там еще мамка осталась с отвисшими сиськами. Записались в Филлмора на осмотр и стерилизацию, поехали искать - бестолку. Там ЦЕЛЫЙ собачий мир.
С чего начинать не знаю, куда бежать тоже - мое первое толковое кураторство...

Нам очень необходима помощь: финансово и ПИАРОМ! :help:

В Филлмора у нас нашли причину нашего чесания - детей практически сожрали власоеды!
Обработали их спреем, померяли температурку - все в норме, укололи сыворотку.
05.04 отвезли на передержку (Эвелина). Стоит передержка 2500 в неделю, включая корм. Нам просто столько не потянуть!!! :( :( :(

Разместили на Авито объявки - за 1,5 недели НИ ОДНОГО ЗВОНОЧКА!!!!!!
19 мая на передержке у Ленули в Старо-Паново! 4500 в мес за всех щенков. + наш корм. И НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такие шкоды мы сейчас
Алиса - ДОМА!
Изображение Изображение
Вот так они делят место с котом. Все по-честному
Изображение
Бородулька - очень ждет своего хозяина!!!!
Изображение Изображение
Шайн - ДОМА!
Изображение
Балуют и любят ее, егозу мелкую:):):) Вот, полюбуйтесь!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Куратор я - 993-443-8 Леся
Со-куратор - Виктория80

Финотчет:
Расход:
Вакцины 9 шт. - 1100р.
Кавинквантел - 3 табл. - 123р.
Витамины Полидекс Гелабон - 390р.
Корм ProPlan puppi 3 кг- 880р.
Вольер для малышей - 900 р. (без него никак, дети разносят квартиру. Покупали с Авито, поэтому чека, к сожалению, нет)
Поднятие объявление на Авито 04.05 - 99р.
Передержка (+корм передержка покупает сама):
05.04. - 11.04 - 2500
12.04. - 18.04 - 2500
19.04. - 25.04 - 2500
26.04. - 02.05 - 2500
03.05. - 09.05 - 2500
10.05. - 18.05 - 2500
С 19.05 переехали на новую передержку (4500 в месяц за всех малявок без корма)
19.05. - 09.06 - 3000
Корм Пронатюр для щенков 6,71кг - 1174,25
Лакомства - 305,00
Ошейник противоблошиный Хартц - 3 шт. - 915,00
Фронтлайн Комбо - 655,00
Игрушки - 232,00
Вакцинация+паспорта (3 шт.) 1815,00
(пишу одной суммой, т.к. нам сделали в клинике скидку)
Наличкой на шампунь дали Лене на руки - 100р.
Итого: 26 689р.

Изображение
Изображение

Приход:
Виктория80 - 1000р.
Лиса Алиса - 1493р.
Лена Пивоварова - 2000р.
Лиса Алиса - 500р.
Лиса Алиса - 2500р.
Виктория80 - 900р.
Лиса Алиса - 2500р.
Виктория - 5000р.
03.05.2012 15:30 - 100,00 на ЯК неизвестный :flower:
30.04.2012 08:17 - 250,00 на ЯК Яна Шаден :flower:
Саша Савельева - 300,00 :flower:
Шамиль Фанисович - 300,00 на ЯК :flower:
Анастасия Кушникова - 250,00 :flower:
Неизвестный на ЯК - 50,00 :flower:
Виктория80 - 2915,00
Лиса Алиса - 6631,00
Итого: 26 689р.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!! :flower: :flower: :flower:
е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

а где находятся? территориально. напишите в личку!
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Как и писала в другой теме,возьму за неделю за всех щенков 2500,это с прививками,кормом,игрушками...На ветеринара придется искать деньги отдельно.Щеночки тоже будут жить отдельно в соседней комнате...Как сделаются прививки с других недель будем брать по 2000.Дорого но по другому мама против
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Эвелина
спасибо вам!
Завтра попытаемся выловить малявок и отвезти в клинику!
А потом к вам!
Ник 44049

Сообщение Ник 44049 »

Могу ошибаться, но щенки не выглядят плешивыми судя по фоточкам. Видела я фотки этого демодекоза - .опа полная! Так что будем надеяться, что ничего страшного.

А как их большой пёска заинтересовал - вообще смелые малыши! Быстро пристроим - не дички!
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Лиса Алиса
Мне не за что,я боюсь просто что моей собаке передастся...Такое не возможно?
У нас корм только для оч.крупных пород собак.Для мелочей таких у нас не чего нету,надо найти или деньги на корм,либо ещё что то...Ну как я поняла,завтра вы мне подвезете всех щенков,да?
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Эвелина
вы же сказали, что корм вы сами покупать будете... а корм для щенов нужен желательно.
мой тел-н в главпосте - будут вопросы - звоните.
и можно ваш тел-н в личку? :)
Ник 44049

Сообщение Ник 44049 »

Лиса Алиса :thank you: за самоотверженность! :flower: :flower: :flower: Человечищщще! {dg4}
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Екатерина - как можно перехватить корм?И сколько кг?
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Эвелина
а вы готовы к щенкам? к тому, что они скулить будут, лаять, писать-какать в комнате?
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Эвелина
эээ... а почему тогда НЕ ЗВОНИТЬ, а смс? Телефон звонит громче, чем лают щенки?
Вы извините за такой допрос, но я хочу быть уверена. А к тому, что мы приезжать навещать малышей будем тоже готовы?
Я предпочитаю деньги налом отдавать, а не на ЯК.
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

ЯК уже давно закрыт,с Катей поговорили и закрыли,тоже так решили,малоли что подумают...
Приезжайте сколько хотите,звоните хД,я не против!!!
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Эвелина
Ева, мы понимаем ваши благие намерения помочь маленьким и беспомощным деткам, но а можно поговорить с вашей мамой? Все-таки такой вопрос ответственный.
Н
Ник 43815

Сообщение Ник 43815 »

мне кажется,чтобы не было недомолвок-куратором сначала надо съездить и посмотреть,а за одно познакомиться с передержкой.И на месте решить-подходит это вам или нет.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Никитична
уже так и сделаем.
Я совсем новичок, поэтому перестраховываюсь:)
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

{ddg} {ddg} {ddg} Жду сегодняшнего вечера,надеюсь щенки все таки переедут ко мне на передержку!!! :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg5} {dg5} {dg5} {dg3} {dg3} {dg3}
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Только вернулись с клиники.
Не буду пересказывать наши мытарства до того как оказались в клинике, щенков забрали: 2х с заброшенного автосервиса, 1го уже успели отволочь в семейку алкоголиков. - вытащили. (У них там еще щенок НО - хотелось бы на него посмотреть поближе - пока не рискнула. Позже попробую)
Итак, в клинике.
Посмотрели наши почесухи - диагноз - власоеды. Это ничего страшного.
Хуже то, что у всех вздуты от глистов пузики и они очень рахитичные. Весят кг 2 с половиной где-то.
Диагноз- глистная инвазия, рахит.
Вкололи сыворотку. Сказали колоть еще в течение 3х дней.
Обработали фронтлайном. Будем избавляться от власоедов.
Купила так же глистогонку, корм и витамины, ну и саму сыворотку.

Дети забиты, зашуганы. Сидят в коробке, прячась друг за дружку.
Пока ехали домой, проблевались колбасой и куриными костями. Бедные дети.
Чтобы не совсем голодно было - дала немного корма - умяли, аж за ушами трещало.
Много давать не стала, потому как сегодня вечером отвезем на передержку.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Детки уехали на передержку к Эвелине!
По приезду нас ждал уже уютный уголок и мисочки!
Дали детям глистогонку и накормили. Ожили малыши.
Будем ждать завтрашнего дня.
Эвелина и мама Оля - спасибо вам большое!!! :thank you:
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Щенки ожили!!!
Очень игривые,чешутся намного меньше чем вчера!!!
Могу пофотографировать и скинуть сюда)))
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

А черненькая девочка оказалась черно-бело-тигровая!!!У неё на лапках рыжие тигринки,какая красота!!!Сегодня зайдем в Эль"Жу Флю(зоомагазин) купим лекарство против клещей и блох(то что вчера написала Леся на бумажке) и вымоем красавиц сегодня))Вот фотки грузятся уже
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Фотки не получается выложить вот их альбом в контакте..https://vk.com/album149098572_155258291
Так же у меня на страничке - https://vk.com/korsomanka ,можно посмотреть видео с ними!!!
А кстати ещё новость,мы придумали имена для щенков,называли имена и когд они откликались на кличку так мы их и называли,вот имена:Черная - Терри,Трехцветная - Тринити,Рыже-Черная - Бетти
Ответить

Вернуться в «Архив»