Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам суперские кожаные штаны, ярко-красное платьице, кофту с кошками, гламурную юбочку и еще кое чего

Елена Киса

продам суперские кожаные штаны, ярко-красное платьице, кофту с кошками, гламурную юбочку и еще кое чего

Сообщение Елена Киса »

супеские кожаные штаны (почти не ношеные), из финки, мягкие, размер 44 где-то, по талии 42 см, с черными цветами по бокам 800р. проданы
Изображение

трикотажное платье (почти не ношеное), берзамерное: можно и на 40 размер, можно и на 50 :P , 300р.
Изображение

кофтка трикотажная с кошкой, новая 400р. (покупала за 1750р.),одела один раз - поняла , не мое. Снизу на резинке, рукова щирокие, можно на разный размер
Изображение

суперская гламурная юбка: сочетание джинсы и резинки, размер где-то 44, но можно на разный натянуть :P . она такая из вставок, неровная, очень не обычная 250р.
Изображение

для любителей классики: атласные брючки, почти новые - я поняла, что классика - не мой стиль :P
одни черные, другие черные с белыми тоненькими полочками, размер 42-44, по талии 41 см, по 150р.
Изображение
Изображение

торгм уместен! :)
могу поменяться на что-нить типа корма Хилс (сушка и консервы), корма РК ваву сат и других вещей в стиле кежел :)
4 остановки от метро Просвещения
30% денежек - Шаню и котят viewtopic.php?f=2&t=77474
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

когда к вам можно подъехать померить штаны кожаные?
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

можно сегодня, я целый день дома, только отъеду часов в семь минут на 40
зоните :)
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

да, позвоню. сегодня только не могу, а завтра будет возможно где-то в начале седьмого?
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

завтра можно в это время {yee}
я уже приеду, а уходить буду в полвосьмого {yee}
забронировать пока штаны на Вас?
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

да, давайте. завтра к вам подъеду. позвоню во второй половине дня предварительно. спасибо!
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Marica писал(а):да, давайте. завтра к вам подъеду. позвоню во второй половине дня предварительно. спасибо!
ок :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»