Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Воронеж. Трехлапой овчарке-инвалидке очень нужна наша помощь

Н
Ник 45371

Воронеж. Трехлапой овчарке-инвалидке очень нужна наша помощь

Сообщение Ник 45371 »

Здравствуйте. Меня зовут Найдочка, мне 7 месяцев. Я очень красивая, послушная и умненькая девочка, но у меня есть один существенный недостаток - У МЕНЯ НЕТ ОДНОЙ ЗАДНЕЙ ЛАПКИ. Это случилось, когда я была совсем маленькой. Я со своими братишками и сестричками играла и резвилась, как вдруг увидела кусочек хлеба на рельсах. Он так манил меня, ведь я была так голодна.... Я со всех лап бросилась за ним, как вдруг.....удар нестерпимая боль, много крови, глаза мои стали закрываться, сознание помутилось. Я подумала, что я умерла....
А потом я проснулась в больнице, вокруг меня были люди - они радовались, что операция хорошо закончилась. В больнице я прожила некоторое время, пока совсем не поправилась.
Весной меня привезли на улицу к заводу РИФ и выбросили из машины, местные жители ругались на водителя, но он сел в машину и был таков.
Теперь меня взяли на кураторство, я была в клинике кот и пес, потом меня оттуда забрали и я нахожусь в клинке Созвездие. Я жду стерилизации, т.к. на трех лапах мне будет трудно выносить щенков.
Прошу вас всех, дорогие мои друзья, помочь мне оплатить передежку, стерилизацию и стационар. Так же я не откажусь от вкусняшек, которые мне можно принести в клинику и от игрушек (я же ребенок и хочу играть).

тел. 89507557811
ЯК 410011064017196
СБ 6761 9600 04700 20851

Фин. отчет https://vk.com/club30104889 иhttps://vkontakte.ru/club29682019
x_2c475b73.jpg
x_5f6979dd.jpg
x_9fdad2fe.jpg
x_a5a28c8d.jpg
Ответить

Вернуться в «Архив»