Ведра-прекрасный подарок к НВ! Или оригинальная и полезная упаковка для подарка!!!

В столовой пекут пирожки, ведра из-под повидла выбрасывают. Большие, из пищевой пластмассы, на 11,5 литров, с широким дном. Есть с метал. ручкой, есть с пластиковой, некоторые с крышками. Кому надо в приюты, на передержки и прочим гражданам, пишите, пжл, в ЛС.
Складировать буду в своем кабинете, поэтому, ввиду близкого соседства с высоким руководством, нужно будет быстро забирать. Строго самовывоз в раб. время от Московских ворот. Спасибо.
Тел 952-359-05-86 или 981-820-96-74
Всем интересующимся: можно и 10 и 20 штук. Диаметр дна 25 см.В засохшем повидле, забирать надо в пакетах.
Всем отпишу лично. Только прошу всех необходимое количество написать в ЛС, в виде заказа. Некогда все читать. Договорилась на кухне о еженедельном получении, поэтому процесс будет не очень скорым.
ОЧЕНЬ ПРОШУ всех желающих, но пока не определившихся с количеством, ОПРЕДЕЛИТЬСЯ и ОТПИСАТЬСЯ в ЛС. Спасибо.
Оведерены:
mumimama
Soulmate
Оля Доктор
Krysunya
Tigrina
Cleo 78
Olgun
Ирина 77
ylita
Марта
Ленчик
Елена Имановна
Руфина
Мария Максовна
Darya
Eroshka
Островок надежды
Летучая Кошь
Anellica
на передержку собаке Мухе
staffka
Елена Ivanova
brt-aza
Injale
ols
bigfich
Анастасия 28
для Ленчик.
Декабрина Ингус
Аленkа
anele
EROCHKA
Anellica
ветерок
Светлана Пухова
anele
Helvin
Rita-Rita
K@R@
florabell
m-arina
рыжуля
Moranna
bigfich трохи для себе+для injale+для Багиры
Ольга 73
anele
Аня Пушкин
Татьяна 18
Ольга 73
Таня и Ася
m-arina
m-arina
Анастасия
На сегодняшний день ПРИСТРОЕНО В ХОРОШИЕ РУКИ около 1000 ведер.
Все привезенные денежки и переведенные на мой телефон, отдала и перевела на телефон женщины, которая приносит мне ведра. Детские книжки и все вкусняшки, а также огромная игрушечная собака и слоник отданы ей же, для ее внучки-инвалида.
Все, кто записался - с очереди не снимаются. Если ведра появятся - всем сообщу. НОВЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ!
Спасибо всем!