Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал куратор!Перенести в ЧС!Куратор xOLOLOx бросила щенка на передержке,даже не поинтересовалась его судьбой!

Ник 27663

Пропал куратор!Перенести в ЧС!Куратор xOLOLOx бросила щенка на передержке,даже не поинтересовалась его судьбой!

Сообщение Ник 27663 »

Помогите пожалуйста найти куратора щенка Клёпы(около 5 мес.).Щенок сидит на передержке.Она была пристроена и через 3 дня возвращена.Куратор сказала,что займётся малышкой и пропала .Через 2 недели передержка ей позвонила,как оказалось, куратор(имя Ольга) находится в Англии,пообещала позвонить,как вернётся,примерно через неделю,и снова пропала .Прошло ещё 2 недели...В результате щенок сидит,"брошенный"куратором уже 4 недели.Звонков по щенку нет,во всяком случае на передержку.Непонятно,есть ли вообще пиар по этому ребёнку.
Итак куратор Ольга,тел.8(981)805-14-88!!![/color]
.Ищем.Пожалуйста помогите.
Страдает щенок,это передержка для маленьких ,без выгула.Ребёнку надо гулять и развиваться,а она сидит на очень ограниченном пространстве..
xOLOLOx-такой ник у девушки,которой я давала телефон передержки.Не знаю,она ли куратор.Ещё известно,что сокуратором по щенку был мужчина.
Вот Клёпа в "детстве"
Изображение
ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО ОЛЬГА-xOLOLOx(в Контакте https://vk.com/vegan_wife)ОТПРАВИЛАСЬ В ВОЯЖ ПО ЕВРОПЕ,ПЕРЕДАВ ПОЛНОМОЧИЯ И ОБЯЗАННОСТИ КУРАТОРА СЕРАФИМЕ-svetacandy(тел 8(906)225-23-23!!!).В ИТОГЕ,ЩЕНОК ОКАЗАЛСЯ БРОШЕННЫМ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.СОКУРАТОР ПРОСТО ИМ НЕ СТАЛА ЗАНИМАТЬСЯ,А КУРАТОР, ВЕРНУВШИСЬ ,ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ,ЧТОБЫ ЭЛЕМЕНТАРНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ И ,ХОТЯ БЫ,СКАЗАТЬ СПАСИБО.ВСЕ ПОСЛАНИЯ ИМИ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАНЫ.СПАСИБО ПЕРЕДЕРЖКЕ -ИРИНЕ,ОНА НЕ ОСТАВИЛА МАЛЫШКУ.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

в контакте девушка отписывается каждый день у себя на странице
https://vk.com/vegan_wife
d_donna

Сообщение d_donna »

судя по стене в контакте она как раз улетела отдыхать на месяц :)
прикольный куратор)
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Ага ,очень прикольный.Если собаку не собралась бросить,так скажи,когда реально обьявишься,и никто не будет дёргаться,а она ,получается соврала,а теперь вообще телефон отключила..
Вернётся моя дочь из школы,попытаюсь через неё Ольгу в контакте толкнуть.Спасибо за ориентировку.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Ладушка писал(а):Бедная Клепочка. Что-же делать?
Так и я о том же!Малышка привита,ею сейчас надо активно заниматься,приучать ко всему,а она за котами гоняется,и это ещё в самом лучшем случае...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Neznayka писал(а):в контакте девушка отписывается каждый день у себя на странице
Так она написала 28 марта,что уезжает на месяц.
Aina писал(а):...В результате щенок сидит,"брошенный"куратором уже 4 недели
Получается, что она целый месяц, будучи еще здесь, уже бросила, а теперь еще целый месяц...
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Знаете,почитала тему за прошлый год с участием Ольги.Не похоже,чтоб она могла бросить щенка.Наверное,просто несколько не продумала своё общение с передержкой.Но,в любом случае,щенок-то пострадавший...
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Molo4na9 писал(а):а темы щеночка нет?
Не нашла тему на Клёпу.Самое обидное,что для Клёпы есть возможность попасть на передержку с воспитанием,только за корм.А у бедолаги ни средств,даже самых малых,ни куратора,а это обязательное условие.Прям,хоть плачь!
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Вроде,нашла сокуратора Станислава.Пообещал заняться ребёнком.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Фото нет.Старая тема совсем короткая-искали передержку.На сегодня я выяснила,что Ольга в Европе.Станислав созвонился с передержкой,пообещал созвониться с новой передержкой(Аллой).Я с Аллой предворительно сама пообщалась,пообещала взять "балбеску" на воспитание.Надеюсь,что Станислав ничего не напутает.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Сегодня позвонила Алла.После разговора со Станиславом она уже не уверена,брать ли Клёпу.Понятно,никто не хочет оказаться брошенным куратором.Вот,как до Ольги(xOLOLOx) добраться?
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

а вы не можете сфотографировать? не обязательно профессионально..
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

На неделе девочки обещали приехать поснимать "моего"щенка,так попрошу их дойти сфотографировать и Клёпу-бедолагу.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Наконец смогла зайти в Контакт,на страницу Ольги.Написала ей пару сообщений.Самое неприятное открытие,что она изволила отъехать только в самом конце марта.Передержке же несколько недель назад сообщала,что за границей,и телефон отключила..сота!Всё чудесатее и чудесатее.Правда,может она и тогда за границей была...Но щенком-то заниматься надо было.Вот нашла у неё ещё фот Клёпы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Эти фото как раз сделаны недель 5 назад.Потом её отдали в "ручки",через 3 дня вернули.Я так поняла,это было последнее посещение куратора Ольги(xOLOLOx).
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Света, опешите девочку пожалуйста и конечно нужны хорошие фотографии. с такими фотами, шансов не много пристроить. Тем более если те фото старые такие (( у меня лика всего неделю и меняется она каждый день ( так что давайте на выходных организуем фотосэссию и будем пиарить. попробуйте обратиться вот к этой девушке - https://vk.com/id771614#/levashovafoto
Куратором видимо уже вы будите? )))
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Нет,Оля.Не могу я быть куратором.Оказывать посильную помощь могу,звонки принимать могу,если таковые будут.Сходить на фотосессию могу.В общем что-то делать,не сидеть на месте до явления Клёпкиного куратора.Я всё таки надеюсь,что она объявится.Ещё не совсем пропала надежда на кураторство Станислава.Я ему завтра звонить буду.Какой из меня-то куратор?Я- передержка,причём чужая.Очень надеюсь на терпение Клёпиной передержки.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Новости по Клёпе такие:7 апреля Станислав забрал щенка с передержки.Сегодня я ему позвонила,узнать дальнейшую судьбу бедолаги.Он надеется устроить её в приют в .сном селе..Он постоянно на службе(младший лейтенант),заниматься Клёпой больше не может.Куратор(xOLOLOx) не объявлялась,на сообщения в Контакте не отвечала.
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

значит фактически от щенка практически все отреклись ((( а зачем он забрал её с передержки то? она же там сидела хорошо и шанс был найти ручки (((
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Есть "новости",ожидаемые,в общем-то.Станислав привёз Клёпу обратно на ту же передержку.Помотался с ней два дня по всевозможным приютам,в последнем,кстати,брали.Но,когда он увидел,что её собираются поместить в общую клетку,схватил собаку и стал умолять передержку взять назад.Тоска полная. :(
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Так а что он хотел? реально верил, что с приютах 3 собаки всего сидят :( Везде вольеры, надо было оставить в .сном, там хорошо и щенки пристраиваются {yee}
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

наташка-дворняжка писал(а):Так а что он хотел? реально верил, что с приютах 3 собаки всего сидят :( Везде вольеры, надо было оставить в .сном, там хорошо и щенки пристраиваются {yee}
Так не взяли нигде.А где брали,это не в .сном.Я со слов передержки написала,сама с ним не разговаривала на эту тему.
Станислав твердит,как заклинание,что он вообще не при делах,мол, мимо шёл,доброе дело хотел сделать... :) Я ему попыталась объяснить,что все именно так и остальные..Он до конца не понял.Правда,дал слово офицера,что собаку на передержке не бросит.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Сегодня Куратор отписалась в Контакте:Марла Гирш
сегодня в 13:40
я сейчас в европпе, у меня нет возможности выходить в интернет и пользоваться телефоном, перед моим отъездом с ириной должна была связаться серафима, кураторство на время отъезда я передала ей, деньги на передержку ей тоже перевела, разве она не связывалась с ириной? станислав не занимается сейчас собакой. у меня есть час интернета, я свяжусь с сирафимой и узнаю что у неё случилось. если что клёпу она должна забрать.
Кто-нибудь знает,о ком речь?Какая Серафима?
Ответить

Вернуться в «Архив»