Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

no name писал(а):Больно и горько читать этот форум.

И не только из-за сочувствия к страдающим животным.

Больно, горько, непонятно, нелепо, страшно видеть ЕЖЕДНЕВНО то, как вы, спасатели-БЛАГОтворители жрёте и ненавидите друг друга. Опускаетесь до мата, до прямых угроз физического насилия - вы, женщины, матери! Одна часть по-чёрному, злобно, бесчеловечно выясняет отношения, другая часть - пофигистически развлекается наблюдением, "жуёт попкорн" и ОПРАВДЫВАЕТ их! Что, мол, это специфика нашего сайта, дескать, мы всё время сталкиваемся с жестокостью, вот наша психика и не выдерживает. Мол, мы такие плохие потому, что мы такие хорошие.

Люди, ХАМСТВУ нет и не бывает оправдания. Никогда.

Начав читать этот форум, первое время была под впечатлением "хеппи-эндов". Захотелось помогать. Прорекламировала сайт на работе среди коллег и среди друзей. Отзывы: "Слушай, а чё там все срутся?!" , " Злые они какие-то, я б свой телефон не стала бы там публично выкладывать".

Вот как вы выглядите со стороны...

Не одна Я так считаю, А МОЖЕТ В ВАС ПРОБЛЕМА???
bakalya

Сообщение bakalya »

kristi писал(а):У нее просто моразм...у вас тоже начинается!Вы похожи на какуе то секту, ДРУГОГО НАЗВАНИЯ НЕТ,

ОТЛАВЛИВАЕТЕ УЖИ КОШЕК И КОТОВ - И КАСТРИРУЕТЕ!

даже слов на Это нет....

??????????

Шапито какое-то :D
Sonya

Сообщение Sonya »

kristi писал(а):
no name писал(а):Больно и горько читать этот форум.

И не только из-за сочувствия к страдающим животным.

Больно, горько, непонятно, нелепо, страшно видеть ЕЖЕДНЕВНО то, как вы, спасатели-БЛАГОтворители жрёте и ненавидите друг друга. Опускаетесь до мата, до прямых угроз физического насилия - вы, женщины, матери! Одна часть по-чёрному, злобно, бесчеловечно выясняет отношения, другая часть - пофигистически развлекается наблюдением, "жуёт попкорн" и ОПРАВДЫВАЕТ их! Что, мол, это специфика нашего сайта, дескать, мы всё время сталкиваемся с жестокостью, вот наша психика и не выдерживает. Мол, мы такие плохие потому, что мы такие хорошие.

Люди, ХАМСТВУ нет и не бывает оправдания. Никогда.

Начав читать этот форум, первое время была под впечатлением "хеппи-эндов". Захотелось помогать. Прорекламировала сайт на работе среди коллег и среди друзей. Отзывы: "Слушай, а чё там все срутся?!" , " Злые они какие-то, я б свой телефон не стала бы там публично выкладывать".

Вот как вы выглядите со стороны...

Не одна Я так считаю, А МОЖЕТ В ВАС ПРОБЛЕМА???

Конечно, в нас проблема. И что?

Кристина, в тебе проблем нет? No name, может быть, тоже человек без проблем? Очень хорошо :great: Замечательно :great: Повезло вам, девчонки :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, объясните почему так сложно чтобы кто-то независимый сходил и навестил? в чем проблема? повторюсь в который раз - я тоже считаю что Соне надо сходить. она человек точно независимый. по крайней мере вы, Лена, избавитесь от всех подозрений в нечестности. а то ведь в жизни как бывает "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то темная история". оно вам надо? вам же еще рабаотать и работать на этом форуме.

я еще вчера написала, что Соне можно доверить такую миссию, т.к. она человек зрелый и тактичный. Вы можете сами сходить вмете с Соней, чтобы быиь уверенной, что она пойдет без Элен. не давать ей никаких телефонов, просто сводите ее туда сами. и все. вопрос будет исчерпан.

вот Соне я например верю безоговорочно, а вам хочется верить, но как-то аргументы ваши в свою пользу слишком неуверенные.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я полностью согласна с Kalvik передержка не имеет права отдавать животное без согласия куратора... никогда... исключая может быть только те моменты, когда куратор сам ЛИЧНО об этом просит...

Я, может быть, и не так часто бываю передержкой, но никогда не позволяю себе таких действий...

Тем более кот действительно очень красивый и окраска у него не обычная... и он был обещан...

Обо всех условиях передержки необходимо договариваться заранее.. если вы предпочли о чем-то умолчать - это вовсе не означает, что вы можете поворачивать все это в свою сторону...

Ebelova я была о вас гораздо лучшего мнения...
Sonya

Сообщение Sonya »

спасибо, Аля :flower:

я жду, пока девушки подумают. Таня Тива позвонила мне, мы поговорили. Ей не очень удобно меня туда отправлять, котенок отдавался как домашний и кураторы от Потеряшки будут сюрпризом... Но было бы желание. У меня в такой ситуации желание было бы :)

"То ли он украл, то ли у него украли" на большом форуме - для меня это было бы хуже неудобства перед одними приятелями. Тем более что способ вообще не вдаваться в объяснения, к счастью, есть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Сонь, так скажете хозяевам что хозяйка больная оставила заявку в Потеряшке, это довольно частый случай между прочим. а в Потеряшке такие правила: была заявка - приходит товарищ и фиксирует ее закрытие. если это чересчур похоже на вранье, то ты вполне можешь прикинуться племянницей больной, которая в больнице переживает за друга полосатого. просит тебя уточнить все ли с ним в порядке. ты приходишь, фоткаешь, говоришь всем спасибо и отчаливаешь печатать для престарелой больной родственницы (тетушки) фотки, типа отнести ей в больницу, чтобы она порадовалась . И ВСЕ! инцидент исчерпан навсегда.

(может мне начать детективы писать?!)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ПОСЛЕДНИЙ!!!!! РАЗ ГОВОРЮ:

Teila, Соня и все остальные - читайте ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!!! Соня а кто по отношению к Кузе??? Я бы например не пустила чужих на порог, если бы была такая же ситуация. Кто ВЫ ВСЕ ТАКИЕ???

Там маленький ребенок, там семья!!!

Займитесь своими животными.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

И ВСЕ! инцидент исчерпан навсегда.

Вот это было бы замечательно!

Елена. я ни на что не намекаю- говорю что в течение нескольких дней - звоню по телефону в РАЗНОЕ время. и все время абонент вне зоны
Вероника Teila

Я всю тему перечитала... внимательно...

Изначально никто не собирался к людям приходить, просто телефон просили...

Теперь хотят уже убедиться лично..

А если и этого не произойдет.. лично я не буду Вам доверять..
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ЗАЙМИЕСЬ СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ!!!!!!!!

Слишком много почести Элен.

А те кто меня знает как человека, передержку и куратора - доверяют мне. А с Вами я не знакома!

ВСЕ!!! Больше некогда заниматься ерундой!!! Лучше займусь животными, которые нуждаются в помощи. Советую заняться темже.
Вероника Teila

Я прекрасно понимаю, что приятно когда тебя защищают и не приятно, когда обвиняют...

Я писала не к тому, что бы вас обидеть, а к тому, что бы вы относились к своим обязанностям ответственно... Все-таки мы все здесь люди и каждому неприятно, когда нарушают его права...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):ПОСЛЕДНИЙ!!!!! РАЗ ГОВОРЮ:

Teila, Соня и все остальные - читайте ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!!! Соня а кто по отношению к Кузе??? Я бы например не пустила чужих на порог, если бы была такая же ситуация. Кто ВЫ ВСЕ ТАКИЕ???

Там маленький ребенок, там семья!!!

Займитесь своими животными.

я видимо "все остальные".

Лена, вы что думаете что Соня как-то испортит их семью? или испугает ребенка? :D у большей части форумчан семьи и дети...

Ebelova писал(а):Кто ВЫ ВСЕ ТАКИЕ???

МЫ ВСЕ - такие вот ответственные форумчане, которые были у истоков не только ЭТОГО сайта, а еще и двух предыдущих версии приютского форума. и некоторые (я например) еще и с ПИКом дружат и с МАУ.РУ (сейчас уже меньше, т.к. не хватает времени, но контакты там еще есть. с кошатниками. и среди москвичей, и даже из других стран.

и не первый год, и не второй, и даже не третий!!!!

МЫ - ОПЫТНЫЕ СТАРЕЙШИНЫ на этом сайте. это не хвастовство, а просто реальный факт. так почему бы вам не поверить в честности наших намерений?
Г
Герда

Сообщение Герда »

Teila писал(а):

Вот уже неделю читаю этот скандал с уговорами, и вот мое резюме, так сказать, человека со стороны. На форуме пишу не часто. Терпела до сего момента, но больше не могу.

Вот что я поняла читая эту тему и эту склоку:

две тетки-товарки украли у Элен котенка, продали его или сделали еще что-то, о чем стыдно говорить. При этом облили грязью того, кого обокрали.

И очень замечательно развели весь форум.

Развели форумчан до такой степени, что Элен сначала всем миром устроили моббинг, а потом ее и вовсе забанили. (Кстати, на всех форумах существует правило, по которому, опубликование личных сообщений не допускается и за это немедленно отправляют в бан).

Теперь добрые, интеллигентные форумчане пытаются спасти репутацию двух товарок уговорами съездить и убедиться, что котенок в порядке. Но похоже, что для теток это опасно.

Отсюда и их агрессия и хамство на попытки разрулить ситуацию.

Оставьте, люди добрые, не пачкайтесь!

Вон, даже маленькая Кристи разобралась с ебеловой :D

Пусть все это останется на совести нечестных женщин.

И очень стыдно, что среди вас, людей таких замечательных, затесались нечестные.

Думаю, что сейчас, возможно, на какое-то время может даже уменьшиться количество пожертвований, потому что почитав эту тему я, например, засомневалась.;)

Занятие пристройством бездомных животных это - не индульгенция от гадких поступков.

Забудьте о котенке. Судя по фотографиям, ему хорошо. Да и мальчишка на фото чудный. Вона, какой счастливый.:)

Не отнимайте у него радость, не ходите.

Но иметь дело с ебеловой и тивой я бы впредь остереглась.

Вот такое впечатление.

Отвечать мне не нужно.

Доброго все вечера, или ночи.:)

ЗЫ

для Элен и Евы149:

девушки, печально то, что произошло. Но все, что дает Господь - к лучшему. Может Он вас в этот раз от чего-то уберег. Найдется еще хороший котенок для вашего доктора.:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена, я Кузе никто, и не претендовала быть ему кем-то. Вот еще! Мне своего добра хватает, правда.

Ну да, я бы попросила хозяев, которых я осчастливила котенком, пустить чужих на порог, чтоб никто больше не смел меня подозревать, обвинять, мешать... Нашла бы способ, если бы хотела.

Но это я, а вы поступаете на свое усмотрение, я понимаю.

Как хотите :hmmm:

Конечно, вам все равно будут верить те, кто вас знает с хорошей стороны. Всем кто-то верит :) и это хорошо.

Берегите нервы... До этой истории я думала, что вы какое-то ангелоподобное существо, правда. Я не стесняюсь вспомнить, я и писала об этом прямо, кстати.

В общем, мне жаль, что эта тема повиснет пятном на репутации нескольких человек... Всегда жаль, когда люди не смогли договориться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sonya писал(а):

В общем, мне жаль, что эта тема повиснет пятном на репутации нескольких человек... Всегда жаль, когда люди не смогли договориться.

вот именно этого пятна и хотелось избежать.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Герда, торговки на рынке. Я не торгую. Обвиения не по адресу!!!

Это к Элен!!!!!!!!!!!!

Откройте глаза - почитайте еще форум!!!

Я пристроила не один десяток животных - БЕСПЛАТНО!!! А Вы сколько пристроили???
Вероника Teila

Я никогда не считала...

Вы для галочки это делаете что ли?

Вроде как "какая я молодец! Спасло два десятка котов и еще пять котят"...

Извиняюсь, конечно, но это уже совсем глупо..

Даавйте еще статистику проведем и выясним по количеству спасенных хвостов кто у нас тут круче всех =/
Катерли

Сообщение Катерли »

Думаю, что сейчас, возможно, на какое-то время может даже уменьшиться количество пожертвований, потому что почитав эту тему я, например, засомневалась

если есть какие -то сомнения, можно всегда оплатить расходы на лечение животных в клинике, там даже чек дадут. Привезти пеленки, лекарства, корм в ту же клинику на содержащихся там животных. ;)
eva149

Сообщение eva149 »

Всё ,что произошло с Кузей мне не даёт покоя (ведь я его забирала), если получится узнать где он находится я тоже сходила бы удостовериться и отчитаться перед хозяйкой Кузи, что он в хороших руках, у него всё хорошо, он ходит в горшок и его ВСЕ любят.

Больная женщина ЖДЁТ ИЗВЕСТИЙ, не известно сколько ей БОГ дал времени и дождётся ли она новостей.... ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ от безвестности...

Прошу форумчать помочь :help: :help: :help:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Герда писал(а):
Teila писал(а):

Вот уже неделю читаю этот скандал с уговорами, и вот мое резюме, так сказать, человека со стороны. На форуме пишу не часто. Терпела до сего момента, но больше не могу.

Вот что я поняла читая эту тему и эту склоку:

две тетки-товарки украли у Элен котенка, продали его или сделали еще что-то, о чем стыдно говорить. При этом облили грязью того, кого обокрали.

И очень замечательно развели весь форум.

Развели форумчан до такой степени, что Элен сначала всем миром устроили моббинг, а потом ее и вовсе забанили. (Кстати, на всех форумах существует правило, по которому, опубликование личных сообщений не допускается и за это немедленно отправляют в бан).

Теперь добрые, интеллигентные форумчане пытаются спасти репутацию двух товарок уговорами съездить и убедиться, что котенок в порядке. Но похоже, что для теток это опасно.

Отсюда и их агрессия и хамство на попытки разрулить ситуацию.

Оставьте, люди добрые, не пачкайтесь!

Вон, даже маленькая Кристи разобралась с ебеловой :D

Пусть все это останется на совести нечестных женщин.

И очень стыдно, что среди вас, людей таких замечательных, затесались нечестные.

Думаю, что сейчас, возможно, на какое-то время может даже уменьшиться количество пожертвований, потому что почитав эту тему я, например, засомневалась.;)

Занятие пристройством бездомных животных это - не индульгенция от гадких поступков.

Забудьте о котенке. Судя по фотографиям, ему хорошо. Да и мальчишка на фото чудный. Вона, какой счастливый.:)

Не отнимайте у него радость, не ходите.

Но иметь дело с ебеловой и тивой я бы впредь остереглась.

Вот такое впечатление.

Отвечать мне не нужно.

Доброго все вечера, или ночи.:)

ЗЫ

для Элен и Евы149:

девушки, печально то, что произошло. Но все, что дает Господь - к лучшему. Может Он вас в этот раз от чего-то уберег. Найдется еще хороший котенок для вашего доктора.:)

+10! ;)
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Ebelova почему такая агрессия? :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Лена, вы не правы! куратор не всегда может сам присутсвовать при передаче на передержку, часто достаточно того что он координирует. я тоже не всегда присутствую, не всегда физически это реально. но я ищу кого-то, кому доверяю. и он по моей просьбе и по договоренности с передержкой привозит или увозит оттуда зверя. это раз.

а почему вы взяли кота без нужных вам справок? если они вам так нужны были - то не надо было пускать в квартиру кота с сопровождающим без них. это два.

вопрос к вам - а как вы договорились насчет корма и наполнителя? что его привезут с котом сразу же или можно и потом, когда куратор сможет это доставить до вас? а если никак не обговорили - то это вина не только Элен, но и ваша тоже. надо же условия содержания обговаривать до того как берете зверя на передержку, а не после того как уже взяли и успели отдать.

насчет хамить - по-моему вы обе в этом преуспеваете. поэтому советую вам обеим взяться за ум и успокоиться. я не знакома ни с одной из вас, поэтому пишу непредвзято.

Плюс 1
Эфа

Сообщение Эфа »

У меня сейчас на передержке кот - Эрик.

Я не беру денег за его содержание,разумеется.Корм и наполнитель мне передают.На лекарства денег дали.У нас замечательный куратор - помогает во всем.

Но - даже если бы я осталась без помощи, как уже бывало, я не считаю вправе решать судьбу животного без куратора.В любом случае,информация у куратора должна быть полная.

Вдвоем ведь занимались котом - зачем нервы человеку трепать?

Не договорились - ну попросите вмешаться вменяемого посредника - на форуме есть люди,которым доверяет большинство.

Пусть он проверит,в каких условиях кот, деликатно, и выложит инфу на форуме.

Некрасиво, и даже жестоко держать куратора в неведении.

Еще один плюс один! Алита, ну надо же, я начинаю вас любить)))
Эфа

Сообщение Эфа »

Ebelova писал(а):ЗАЙМИЕСЬ СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ!!!!!!!!

Слишком много почести Элен.

А те кто меня знает как человека, передержку и куратора - доверяют мне. А с Вами я не знакома!

ВСЕ!!! Больше некогда заниматься ерундой!!! Лучше займусь животными, которые нуждаются в помощи. Советую заняться темже.

Зато со мной знакома.

А я неплохо знакома с Элен. И всю эту эпопею знаю с самого начала и не по постам в итоге, а по разговорам в режиме он-лайн.

Тоже внимательно перечитала тему и со стороны Элен не увидела никакого хамства, хотя, если бы мне написали: "@@@- вот ТВОЯ новая фамилия", я бы, наверное, бошку бы оторвала, в прямом смысле.

И еще:

Если бы передержка без моего ведома отдала животное и потом не давала мне телефон (а такие случаи тут были не раз. учитывая мое нахождение на форуме года три), то такая ситуация решалась кардинально и жестко.

Вспомните хотя бы Елену2007 и собачку черненькую, отданную ею без куратора. Вой был такой, что форум глючил. И это-нормально, ибо ТАК не делается, какой бы там куратор не был.
Tina

Сообщение Tina »

Эфа писал(а): если бы мне написали: "@@@- вот ТВОЯ новая фамилия", я бы, наверное, бошку бы оторвала, в прямом смысле.

Действительно, это намного оскорбительнее чем когда тебя называют гнидой :hmmm:

Блин, люди угомонитесь уже... Это никогда не закончится. Ну давайте уже теперь припомним все случаи когда у многих известных форумчан животные уходили вообще в "Никуда", вам станет легче если вы им физиономии начистите в реале что ли? Порядочность не покупается в магазине и никогда на форуме не будет все так идеально с пристройством как хотелось бы. Кто-то отдает первым попавшимся, кто-то берет за пристройство деньги, а кто-то по полгода и дольше ищет порядочные ручки для своих подопечных. Продолжая эту тему, ваши взаимные обвинения скатываются уже в сторону фарса, действительно пора брать попкорн и вести счет раунду.

Вам уже фото выставили котенка в новой семье, а все равно не успокоиться.

Ну давайте тогда теперь ко всем будем ездить в гости и проверять? Чем котенок Элен лучше других с форума?

ЗЫ Вот написала пост и поняла наконец то!! :hmmm: :D

Это такой продуманный пиар - чем больше грязи, тем больше внимания к теме и пользователю! Вот поругалась и передержка сразу же дочке нашлась. И бесполезно орать по нескольку недель не пришлось как остальным лохам!

Буду искать с кем бы мне теперь поругаться, а то в моих темах тишина мертвая, а в ринге вечно такой ажиотаж что даж завидно! А мне тоже ведь пристраивать щена надо, мож тогда и передержка халявная найдется сразу ж :P

*запаслась покорном и жду летящих в мою сторону тапок* Изображение
a
anele

Сообщение anele »

О, я как никто помню какой был вой, по поводу черной собачки. Правда выла в основном я, так как была в курсе мельчайших подробностей этой истории и очень хотела знать куда была отправлена собака. И огребла я тогда кучу негатива в свой адрес. Куратор не пикнул, да и вообще этот персонаж предпочитает молча висеть на форуме. Пусть останется это на его, куратора, совести.

А вой был еще и по поводу того, что вышеозначенная передержка (платная, между прочим) повадилась пристраивать собак не ставя в известность кураторов. Так вот, повыли, повыли и перестали. А судьба той собачки так и осталась не известна.

Нельзя позволять передержкам распоряжаться животными без ведома куратора, если нет на это отдельной договоренности.

Никакие договоры не помогут, гарантия только порядочность сторон. А вот с гарантиями проблемы. И не вляпывается только тот, кто не бывает ни передержкой и ни куратором. Все остальные не застрахованы и форум должен всегда стоять на стороне правил, тогда может убоятся некоторые нарушать негласные условия данного ресурса.
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina, вот тебе тапок от меня :D Или мне от тебя? :D

Передержка для сестры Кузи нашлась ДО скандала. Это я попросила Лену Fledermaus (у которой живет наш родственник Луи, папаша Луки, вероятно...) взглянуть на сестру Кузи. Ну вот такая у меня слабость, впаривать всем на передержку метисов сиамов ;)

И после этого я посчитала, что я тоже участник скандала с Кузей :hmmm:
Тива

Сообщение Тива »

Спасибо Тина за поддержку . Девочки чем дольше длиться этот скандал тем меньше мне хочеться с кем то из вас идти к котёнку и писать как он там устроился и выкладывать фото . Не вижу смысла для чего это надо .Знаете я думала все увидят фото в новом доме и порадуются за котёнка так ведь нет, опять плохие мы с Леной котёнка загнали за бешенные деньги и наверно с кем то забыли поделиться . Ведь ни кому из вас этот котёнок не нужен ,почему к его персоне столько интереса ,чем он лучше остальных пристроиных мной и Леной .
Вероника Teila

Дело не в котенке, дело в принципе...

если бы все оставили все как есть и просто закрыли глаза..

то такие ситуации для нас стали нормой.. очень хочется что бы этого не случилось...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»