Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что происходит с форумом?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Катерли

Сообщение Катерли »

если люди приходят и с ходу вляпываются в чужую разборку, это их характеризует с определенной стороны..
nadja

Сообщение nadja »

Катерли писал(а):если люди приходят и с ходу вляпываются в чужую разборку, это их характеризует с определенной стороны..

Катька! Можно я скажу? Пусть меня забанят - отдохну дома...

Думаешь, они в ГОВНО наступили? Так это смотря кто наступит...
klopp

Сообщение klopp »

Linda писал(а):в скандалах нельзя опускаться ниже плинтуса, этим мы отвращаем от себя людей.

Безусловно. А какое отношение студент-психолог, тренирующийся тут, имеет к обсуждаемым людям?

P.S. Проблема-то, сделать раздел с разборками доступным только для зарегистрированных участников форума.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

klopp писал(а):
no name писал(а):Так что - подумайте, для чего вы все здесь?

А можно у тебя это не спрашивать? Или, скажу как думаю, и пусть меня забанят: а не пойти ли тебе в жопу? Лучше быстро, пока ускорение не придали.

Браво :write: 5+ :ok: Прямо в теме :hmmm:

Очень яркая иллюстрация предмета обсуждения
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, не заставляйте меня думать, что вам доставляют удовольствие мерзкие разборки в Ринге! Или что они улучшают мнение о нас среди нейтрального народа!

Мне противно, что форум захлестнула волна склок, свар и скандалов!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если человек за месяц чтения форума не сподвигся совсем ничем помочь - то согласна с Севой, сомневаюсь я что уже сподвигнется. целый месяц читать о боли, увечьях, угрозах усыпления и постоянных нуждах и .... продолжать просто читать... можно не иметь возможности взять кого-то на передержку, на кураторство или просто себе. НО !!!! у человека есть интернет, значит достаток не совсем нулевой, работает (раз есть коллеги по работе) и у него не найдется хоть 100 лишних рублей в помощь животным инвалидам или на операции травмированным зверям? и не может купить пакет корма в помощь кому-нибудь? вот чушь это. было бы желание - нашлись бы и возможности. а так получается сидит весь их себя рафинированный человечек, терзает свою душу трагедиями, может даже слезы льет... это типа посмотрел ужастик, или трагедию. ну типа развлечения такое. вместо кино.

очень хочется ошибиться, разубедил бы кто... рада бы разубедиться.
klopp

Сообщение klopp »

TOFSLA писал(а):Очень яркая иллюстрация предмета обсуждения

Да-да. Не читал, но ярлыки повешу и в теме отмечусь. Очень яркая иллюстрация.
Катерли

Сообщение Катерли »

давай я тебя разубежу Аля, все люди разные, я читала два месяца, прежде чем решилась предложить помощь :P
М
Масик

Сообщение Масик »

kristi писал(а):
no name писал(а):Больно и горько читать этот форум.

И не только из-за сочувствия к страдающим животным.

Больно, горько, непонятно, нелепо, страшно видеть ЕЖЕДНЕВНО то, как вы, спасатели-БЛАГОтворители жрёте и ненавидите друг друга. Опускаетесь до мата, до прямых угроз физического насилия - вы, женщины, матери! Одна часть по-чёрному, злобно, бесчеловечно выясняет отношения, другая часть - пофигистически развлекается наблюдением, "жуёт попкорн" и ОПРАВДЫВАЕТ их! Что, мол, это специфика нашего сайта, дескать, мы всё время сталкиваемся с жестокостью, вот наша психика и не выдерживает. Мол, мы такие плохие потому, что мы такие хорошие.

Люди, ХАМСТВУ нет и не бывает оправдания. Никогда.

Начав читать этот форум, первое время была под впечатлением "хеппи-эндов". Захотелось помогать. Прорекламировала сайт на работе среди коллег и среди друзей. Отзывы: "Слушай, а чё там все срутся?!" , " Злые они какие-то, я б свой телефон не стала бы там публично выкладывать".

Вот как вы выглядите со стороны...

Я С ВАМИ СОГЛАСНА НА 100%!
:old:
L
Linda

Сообщение Linda »

Катерли писал(а):если люди приходят и с ходу вляпываются в чужую разборку, это их характеризует с определенной стороны..

Я на форуме четвертый год. Помню, в каком восторге была от слаженных действий Анмиры, Селены и других девочек по спасению дворняги Дашки. Потом позвонила, педложила свою помощь...

Если бы прочла мерзкую грызню - ушла бы тихо, не прощаясь, с мыслью, что не туда попала.

Нельзя допускать на нашем форуме хамства и скандалов базарных баб! Противно.
nadja

Сообщение nadja »

И ЭТИ люди думают, что "они вершат историю"?
L
Linda

Сообщение Linda »

nadja писал(а):И ЭТИ люди думают, что "они вершат историю"?

Надя! Да неважно, какие ОНИ! Важно какие МЫ!

Ты-то должна это понимать, НЕЛЬЗЯ нам опускаться, аргументируя это тем, что оппонент "сам дурак"!

Все, не буду больше здесь писать! Остаюсь при своем мнении - ХАМСТВУ на форуме - нет!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):давай я тебя разубежу Аля, все люди разные, я читала два месяца, прежде чем решилась предложить помощь :P

тогда беру свои слова назад. я понимаю что все разные, просто мне казалось что месяц - это коллосальный срок. ну если ТЫ читала 2 месяца, значит я действительно не права...

искренне извиняюсь. :-[

а насчет хамства я со Светой согласна полностью, хамству не месте не только здесь, ему вообще нигде не должно быть места.
Е
Елена2312

Сообщение Елена2312 »

Linda писал(а):Мне обидно, что о моем любимом сайте складывается такое несимпатичное впечатление. Жаль, что к нам не присоединятся многие, кто хотел бы.

И все же, прошу вас понять, уважаемые новички, что в сварах участвует малая часть нашего сообщества, очень малая. Все, кто находятся здесь достаточно долго, нашли свой круг общения, нашли друзей (и не только в вопросах помощи животным, а вообще - по жизни).

Никто вас, новички, не неволит, можете уйти, так и не став здесь своими, но жаль, этим вы серьезно обделите себя. В большинстве своем форумчане - замечательные люди, надежные, славные и с активной жизненной позицией. Просто кто-то в ринге блистает, а кто-то не считает это нужным.

Я новичок.По-моему,вы в этой теме забыли смысл сайта.

Считаю-пусть каждый поможет,чем может.Не надо всех корить,что не чистят конюшни.Не упрекайте раньше времени.Человек к вам зашел-уже сделал первый шаг.УЖЕ С ВАМИ.Не отталкивайте.Не ждите,что ВСЕ побегут к метро или в подвал и возьмут к себе домой по 20 собак.Этого не будет никогда.Нельзя мыслить так узко.Тот,кто зарабатывает большие деньги-скорее даст их на создание приюта,(и вы эти примеры должны знать) дадут на корм,чем будет выводить блох и ловить для кастрации бездомных животных.Ваша-то задача,чтоб каждый помог чем мог,сделал то,что считает нужным и приемлемым для себя.Даже если новичок возьмет одно животное-разве это не помощь бездомным животным,?

Кстати,таких упитанных и сытых бездомных животных .как в СПб,нет.по-моему ни в каких других городах :) .
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Масик писал(а):
kristi писал(а):
no name писал(а):Больно и горько читать этот форум.

И не только из-за сочувствия к страдающим животным.

Больно, горько, непонятно, нелепо, страшно видеть ЕЖЕДНЕВНО то, как вы, спасатели-БЛАГОтворители жрёте и ненавидите друг друга. Опускаетесь до мата, до прямых угроз физического насилия - вы, женщины, матери! Одна часть по-чёрному, злобно, бесчеловечно выясняет отношения, другая часть - пофигистически развлекается наблюдением, "жуёт попкорн" и ОПРАВДЫВАЕТ их! Что, мол, это специфика нашего сайта, дескать, мы всё время сталкиваемся с жестокостью, вот наша психика и не выдерживает. Мол, мы такие плохие потому, что мы такие хорошие.

Люди, ХАМСТВУ нет и не бывает оправдания. Никогда.

Начав читать этот форум, первое время была под впечатлением "хеппи-эндов". Захотелось помогать. Прорекламировала сайт на работе среди коллег и среди друзей. Отзывы: "Слушай, а чё там все срутся?!" , " Злые они какие-то, я б свой телефон не стала бы там публично выкладывать".

Вот как вы выглядите со стороны...

Я С ВАМИ СОГЛАСНА НА 100%!
:old:

:ya protiv:
Катерли

Сообщение Катерли »

Кристи, а Вы попробуйте не со стороны , а изнутри, ради эксперемента просто. И через год напишите в эту тему :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):давай я тебя разубежу Аля, все люди разные, я читала два месяца, прежде чем решилась предложить помощь :P

Я узнала о форуме около двух лет назад, в январе 2007 - про найденную мною собаку Ева тему создала на приют.ру, там про меня писали "вроде вменяемая, хоть бы не выбросила собачку" :D

Потом читала каждый день, кому-то звонила и давала деньги, и только в апреле, т.е. месяца через три, зарегилась и открыла первую тему, что хочу кошачий уличный прайд стерилизовать. Очень старалась вежливо писать, чтоб не огрести... и получилось, мне очень помогли и поддержали :flower:

Такие вещи, как Ринг, неизбежны, конфликты происходят везде, где есть люди, это в природе человека. Единственное, что было бы очень хорошо сделать раздел закрытым, про это уже сколько раз говорилось.
sofia

Сообщение sofia »

Извините, конечно, но складывается ощущение, что все получают удовольствие от провокаций :O :ya protiv:
Катерли

Сообщение Катерли »

закрытый раздел я тоже только :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

бесполезно запрещать людям конфликты. Иногда в разборках есть смысл, иногда нету, но все равно это всегда будет.

У меня много постов в Ринге, да, я пишу в эти темы. Ну и что? Где я хоть кого-нибудь обхамила? Покажите :)

Мне кажется, у нас на форуме слишком большая свобода слова. Можно оскорблять оппонента, обзывать чуть ли не матом, и не получить бан. Это не правильно. Надо, чтобы мы следили за своей речью, т.к. на форуме - письменная, публичная речь.

Конфликты с хабального уровня лучше бы переводить в конструктивное русло, тогда от агрессии будет польза. Может быть.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Катерли писал(а):закрытый раздел я тоже только :ya za:

:ya za:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Но когда новички зарегестрируютя и ЭТО увидят - могут просто уйти...

Мне кажется надо удалять темы из ринга...! :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

kristi писал(а):Но когда новички зарегестрируютя и ЭТО увидят - могут просто уйти...

Мне кажется надо удалять темы из ринга...! :ya za:

да, тоже верно, новички зарегистрируются и увидят.

Если б эти темы просто не были включены в список активных, тогда случайно их бы никто не мог увидеть, только нарочно, но тогда уж и обижаться не на кого, кроме самого себя. Я не знаю, возможно ли это технически, просьба об этом к админам высказывается давно...

А удалять не надо, потому что по этим темам хорошо видно, кто что из себя представляет, это нужная информация.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

По тем темам видно как старички наезжают на новичков, ВЫСТАВЛЯЯ ИХ СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ СВЕТЕ, например меня - я незлая и не живодерка - просто не могу не ответить на оскарбления...(
Sonya

Сообщение Sonya »

kristi писал(а):По тем темам видно как старички наезжают на новичков, ВЫСТАВЛЯЯ ИХ СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ СВЕТЕ, например меня - я незлая и не живодерка - просто не могу не ответить на оскарбления...(

Ты, Кристина, очень упорная, поэтому твоя тема такая длинная, поэтому ее закрыли в итоге, но ты пошла в другие темы и "изучать форум":)

Большинство уходит гораздо быстрее.

Да, есть типовые наезды на новичков. Но если б это было единственной проблемой... Гораздо насыщеннее и разнообразнее разборки между старичками, почитай :)
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

уже начиталась...кошмар.... :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

А мне кажется закрывать ничего не нужно, негатив везде есть, так пусть на этом форуме он будет только в этом разделе.

Если кто-то решил помогать и почитал раздел ринг и это его отпугнула, то значит на столько ему это нужно было, а если не отпугнуло, то добро пожаловать.

Выплескивать негатив все равно нужно, без этого никак. А старички новичков учат, а не наезжают :D
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Внесу свои пять копеек.Я пришла ещё на старый форум с коробкой животных от коробочников.А это не много не мало 5 котят и 3 щенка.Никто не кинулся мне помогать и только спустя некоторое время я поняла почему.Спустя с того времени я и ругалась и хамила и ругала других и хамила другим.Но знаете человек либо помагает животным, либо нет.А все сопровождающие ругань или смайлики цветочки все фигня.У меня есть знакомая у которой нет инета вообще ,но она регулярно пристраивает кошек и собак.Я пытаюсь донести то ,что кто хочет тот делает и ни для кого нет секрета,что к темам с руганью больше внимания.Да это черный пиар ,но об этой теме знают все и шансов быть услышанным и замеченным гораздо больше.А если новичек пришел увидел какие все белые и пушистые и начал помагать ,то потом все равно неприятно удивиться что эти пушинки не будут все делать за него,а это заметьте сплошь и рядом.Уж пусть будет как есть все честно.
Sonya

Сообщение Sonya »

меня тоже травмировали чужие разборки. Тем лучше на этом фоне выглядели те, кто не скандалил, и с ними как раз и хотелось общаться.

А вообще, вот что я вспомнила - для меня было большим открытием, что не все, кто любит и переживает за животных - добрые и хорошие люди с высокими моральными качествами. Вы не смейтесь, пожалуйста, но пока я была одна, я видимо думала, что любовь к животным - верный признак доброты. А это оказалось не так :D

Мне не 16 лет, я все время о чем-нибудь размышляю, и у меня не очень много иллюзий. Но насчет зоозащитников - иллюзии были!

Может по той же причине и новичкам обидно столкнуться с правдой жизни, что люди тут - ничем не лучше, чем не тут.
irin

Сообщение irin »

Piranya писал(а):А мне кажется закрывать ничего не нужно, негатив везде есть, так пусть на этом форуме он будет только в этом разделе.

Если кто-то решил помогать и почитал раздел ринг и это его отпугнула, то значит на столько ему это нужно было, а если не отпугнуло, то добро пожаловать.

Выплескивать негатив все равно нужно, без этого никак. А старички новичков учат, а не наезжают :D

+1 Не надо делать из мухи слона, уже на пять страниц вырастили ;) Когда я была новичком, вообще стеснялась свое мнение высказывать, несмотря на вполне уже солидный возраст. Старалась быть предельно вежливой и хоть чем-то полезной. И никто меня ни разу не то, что не обхамил, а даже резкого слова не сказал. Так что тот, от которого может быть реальная польза, он ничего не испугается и никуда не денеться. А особо нежные и капризные особи от них и толку чуть, с ними к бабке в квартиру - говно возить или на промзону собак ловить или по подвалам за кошками шариться - не пойдешь. Не дай бог не так скажешь, не так посмотришь, обидятся и бросят на пол пути. :angry:

А ругачки они всегда будут, все мы разные. И тот, кому интереснее ругачки, чем скорая, тот в скорую все-равно не пойдет. Все, что здесь делается, делается по велению сердца и правила играют небольшую роль, насильно мил не будешь. А хамить, конечно, не надо, нигде, это, прежде всего - неуважение к себе, а потом уже - к собеседнику. У меня сын маленький как-то сказал, что матом ругаться - это все равно, что какашки есть. :D

Я очень люблю многих на этом форуме, по настоящему люблю и уважаю. А мусор просто смоется течением. ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»