kristi писал(а):no name писал(а):Больно и горько читать этот форум.
И не только из-за сочувствия к страдающим животным.
Больно, горько, непонятно, нелепо, страшно видеть ЕЖЕДНЕВНО то, как вы, спасатели-БЛАГОтворители жрёте и ненавидите друг друга. Опускаетесь до мата, до прямых угроз физического насилия - вы, женщины, матери! Одна часть по-чёрному, злобно, бесчеловечно выясняет отношения, другая часть - пофигистически развлекается наблюдением, "жуёт попкорн" и ОПРАВДЫВАЕТ их! Что, мол, это специфика нашего сайта, дескать, мы всё время сталкиваемся с жестокостью, вот наша психика и не выдерживает. Мол, мы такие плохие потому, что мы такие хорошие.
Люди, ХАМСТВУ нет и не бывает оправдания. Никогда.
Начав читать этот форум, первое время была под впечатлением "хеппи-эндов". Захотелось помогать. Прорекламировала сайт на работе среди коллег и среди друзей. Отзывы: "Слушай, а чё там все срутся?!" , " Злые они какие-то, я б свой телефон не стала бы там публично выкладывать".
Вот как вы выглядите со стороны...
Я С ВАМИ СОГЛАСНА НА 100%!
Катерли писал(а):если люди приходят и с ходу вляпываются в чужую разборку, это их характеризует с определенной стороны..
Катерли писал(а):давай я тебя разубежу Аля, все люди разные, я читала два месяца, прежде чем решилась предложить помощь
Linda писал(а):Мне обидно, что о моем любимом сайте складывается такое несимпатичное впечатление. Жаль, что к нам не присоединятся многие, кто хотел бы.
И все же, прошу вас понять, уважаемые новички, что в сварах участвует малая часть нашего сообщества, очень малая. Все, кто находятся здесь достаточно долго, нашли свой круг общения, нашли друзей (и не только в вопросах помощи животным, а вообще - по жизни).
Никто вас, новички, не неволит, можете уйти, так и не став здесь своими, но жаль, этим вы серьезно обделите себя. В большинстве своем форумчане - замечательные люди, надежные, славные и с активной жизненной позицией. Просто кто-то в ринге блистает, а кто-то не считает это нужным.
Масик писал(а):kristi писал(а):no name писал(а):Больно и горько читать этот форум.
И не только из-за сочувствия к страдающим животным.
Больно, горько, непонятно, нелепо, страшно видеть ЕЖЕДНЕВНО то, как вы, спасатели-БЛАГОтворители жрёте и ненавидите друг друга. Опускаетесь до мата, до прямых угроз физического насилия - вы, женщины, матери! Одна часть по-чёрному, злобно, бесчеловечно выясняет отношения, другая часть - пофигистически развлекается наблюдением, "жуёт попкорн" и ОПРАВДЫВАЕТ их! Что, мол, это специфика нашего сайта, дескать, мы всё время сталкиваемся с жестокостью, вот наша психика и не выдерживает. Мол, мы такие плохие потому, что мы такие хорошие.
Люди, ХАМСТВУ нет и не бывает оправдания. Никогда.
Начав читать этот форум, первое время была под впечатлением "хеппи-эндов". Захотелось помогать. Прорекламировала сайт на работе среди коллег и среди друзей. Отзывы: "Слушай, а чё там все срутся?!" , " Злые они какие-то, я б свой телефон не стала бы там публично выкладывать".
Вот как вы выглядите со стороны...
Я С ВАМИ СОГЛАСНА НА 100%!
Катерли писал(а):давай я тебя разубежу Аля, все люди разные, я читала два месяца, прежде чем решилась предложить помощь
kristi писал(а):Но когда новички зарегестрируютя и ЭТО увидят - могут просто уйти...
Мне кажется надо удалять темы из ринга...!
kristi писал(а):По тем темам видно как старички наезжают на новичков, ВЫСТАВЛЯЯ ИХ СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ СВЕТЕ, например меня - я незлая и не живодерка - просто не могу не ответить на оскарбления...(
Piranya писал(а):А мне кажется закрывать ничего не нужно, негатив везде есть, так пусть на этом форуме он будет только в этом разделе.
Если кто-то решил помогать и почитал раздел ринг и это его отпугнула, то значит на столько ему это нужно было, а если не отпугнуло, то добро пожаловать.
Выплескивать негатив все равно нужно, без этого никак. А старички новичков учат, а не наезжают