Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдены права на имя Ефимова А.Г.

jessy

Найдены права на имя Ефимова А.Г.

Сообщение jessy »

Найдены водительские права на имя Ефимова Александра Геннадьевича 76 года рождения.

№ прав 78 МЕ 206811

Обращаться в клинику 335-33-82
Последний раз редактировалось jessy 15 дек 2008, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

может по базе посмотреть домашний\мобильный?
jessy

Сообщение jessy »

если не сложно))
Катерли

Сообщение Катерли »

76 не нашла, только 79-го есть гр :(
jessy

Сообщение jessy »

Д.р. 29.08.76
Катерли

Сообщение Катерли »

не, нет такого..в шанс, ирр и сландо закинте
Керри

Сообщение Керри »

Ленчик, я найду его по базе, но только в понедельник;) Кинь в личку номер прав;)
jessy

Сообщение jessy »

У меня их нет. В пон. кину. Спасибо :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я недавно нашла аж целый комплект - паспорт и права на имя какого-то рязанского водилы.

Торопилась в Славянку, схватила с земли и полетела дальше.

Как искать человека в Рязани - не имела понятия,

потому просто пошла искать по известному номеру его машину в том районе, где нашла документы.

Машину нашла :)

Присобачила к дворнику записку с телефоном и пошла домой слюной запасаться на призовую шоколадку.

Дядька позвонил, аж подпрыгивал, как хотел свои доки обратно.

Ну ясно, ему же домой в Рязань не уехать - жд билет не купить, права на машину у меня.

Примчался в сопровождении какого-то качка, когда я с Форсетиком гуляла, забрал доки, ушли оба приплясывая, оборачиваясь и сверкая улыбками от уха до уха.

Шоколадку не дал :cry:
Керри

Сообщение Керри »

Марина и гончие писал(а):Я недавно нашла аж целый комплект - паспорт и права на имя какого-то рязанского водилы.

Торопилась в Славянку, схватила с земли и полетела дальше.

Как искать человека в Рязани - не имела понятия,

потому просто пошла искать по известному номеру его машину в том районе, где нашла документы.

Машину нашла :)

Присобачила к дворнику записку с телефоном и пошла домой слюной запасаться на призовую шоколадку.

Дядька позвонил, аж подпрыгивал, как хотел свои доки обратно.

Ну ясно, ему же домой в Рязань не уехать - жд билет не купить, права на машину у меня.

Примчался в сопровождении какого-то качка, когда я с Форсетиком гуляла, забрал доки, ушли оба приплясывая, оборачиваясь и сверкая улыбками от уха до уха.

Шоколадку не дал :cry:

это говорит о воспитании... к вопросу о любителях халявы.. Я как-то тоже нашла водительское удостоверение, вернула утратившему. Его благодарность не знала границ;)) Денег я не взяла, дак он сбегал купил всяких вкусностей и бутылочку хорошего шампусика;))

Хотя, по правде говоря, мы ведь делаем что-то не из расчета на выгоду?:)))) НЕ тот это форум!;) За что и дорог! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

https://www.nomer.org/spb/

поищите там
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

нашла одного в контакте с закрытой страничкой кинула ему сообщение.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Я как-то подобрала выпавший из кармана студенческий билет - парень пронесся мимо и запрыгнул в уезжающую электричку метро. Догнать не успели )) Вычислила через деканат, вернула - парень был безмерно счастлив, пригласил пообедать в "Макдональдс" :)

Веселее было у бывшей свекрови - ей документы принес в зубах на прогулке ее пес, паспорт и еще что-то. Потерявший отблагодарил неплохой суммой. Свекровь шутила, что это у них с Фэриком теперь будет такой бизнес :D
Крыска

Сообщение Крыска »

Ещё смешнее расскажу. Один крендель ночью в нашем дворе у 15 машин спустил (не проколол а именно спустил палочкой) колёса, и вот на последней машине его спугнула пенсионерка, которой не спалось и она подошла к окну и зажгла свет.Короче парень убежал, но у последней машины он оставил, паспорт, инн, свид/во о рождении, свидетельство об окончании института и табель с оценками. Народ ему морду набить хотел, но потом решили не трогать, спасибо что хоть колёса не проколол.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Крыска писал(а):Ещё смешнее расскажу. Один крендель ночью в нашем дворе у 15 машин спустил (не проколол а именно спустил палочкой) колёса, и вот на последней машине его спугнула пенсионерка, которой не спалось и она подошла к окну и зажгла свет.Короче парень убежал, но у последней машины он оставил, паспорт, инн, свид/во о рождении, свидетельство об окончании института и табель с оценками. Народ ему морду набить хотел, но потом решили не трогать, спасибо что хоть колёса не проколол.

ааа)) у меня тоже такое было)). жили мы лет 6 назад в коммуналке, на 3 этаже. как то ночью пьяный(или еще чего наевшийся ;) )студент выбил окно на кухне, заорал "пожар", и вышел в подьезд. там побуянил с часок и смылся,оставив в парадной куртку со всеми документами)))
Хобочка

Сообщение Хобочка »

:D :D :D Ай, мАлАдцы! Еще бы более серьезные преступники на месте преступления визитки оставляли - как бы это упростило работу следователей! :D
jessy

Сообщение jessy »

ЕФИМОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ Просвещения пр. 32 2 388

ЕФИМОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ Новоизмайловский пр. 16 7 о

ЕФИМОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ Заводской пр. 60 801о

ЕФИМОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ Поэтический б-р 3 7

ЕФИМОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ Бестужевская ул. 34 36
jessy

Сообщение jessy »

Народ, нужны телефоны и ли год рождения.

Помимо прав есть еще банковские крточки.

№ прав 78 МЕ 206811
Керри

Сообщение Керри »

Лен, не видела номер прав. Сегодня на работке гляну;)
jessy

Сообщение jessy »

:thank you:
Керри

Сообщение Керри »

Ага, не посмотрела.. На работе интернет рубанули.. Только сегодня посмотрю... :-[
Керри

Сообщение Керри »

Лен, напиши как до него дозвонишься, ага?
jessy

Сообщение jessy »

Да, спасибо))

Там общежитие что ли.... Я позвонила, оставила номер-куды перезвонить по правам. Вроде не звонил.
jessy

Сообщение jessy »

Ну вот, узнала. Все ОК. Забрал)))

Спасибо большое.
Ответить

Вернуться в «Архив»