Бенджи писал(а):У меня есть пару часов свободного времени. Могу подъехать, только я ловить не умею.
Я позвонила Ирине форумчанке,она живет рядом...Сейчас она с Дианой созвонится и сходит наверное посмотрит,это прямо напротив ее домаБенджи писал(а):У меня есть пару часов свободного времени. Могу подъехать, только я ловить не умею.
Ирина уже подходит к месту. Договорились, что через 10 минут я ей перезвоню.Leny2006 писал(а):Я позвонила Ирине форумчанке,она живет рядом...Сейчас она с Дианой созвонится и сходит наверное посмотрит,это прямо напротив ее дома
я со слов Дианы поняла,что нет...Только копать бульдозером или одну дырку замуровать и ждать пока выйдет с другой стороны.Там 2 дыркиrap-ira писал(а):Если и правда хочешь, можешь съездить. Посмотреть толком, куда она там забралась и можно ли туда залезть человеку "изящной конструкции."
Leny2006 писал(а):Хозяин нашелся, собака только вчера куплена,поэтому на его голос она не выходит. Ее не достать,у кого какие предложения? какие есть слжбы спасения? Звоните Ирине на прямую ,если есть такие службы 89217802816
Она ждет,ухожу на время из инета.Передавать не смогу инфу,т.ч. все напрямую Ирине