Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мой хороший знакомый хочет себе котёнка. Раньше был кот, пару лет назад кот уехал с бывшей женой на пмж в другую страну, сейчас он купил себе новую квартиру и понял, что не может без кота)
Человек хороший, проверенный, взрослый, адекватный.
Пожелания: котенок, мальчик, примерно двух месяцев (хочет по "полной программе" повозиться с маленьким), пушистый, желательно светлый, полосатый или дымчатый. Порода не важна: может позволить себе породистого, но хочет взять с хвостов.
Мне от вас нужно ФОТО, возраст котенка и ваш контактный телефон.
Пожалуйста, не присылайте мне фото взрослых котов! Не тратьте зря своё время, я спрашивала у него, не хочет ли он взрослое животное, он хочет именно маленького котёнка. Также котенка он хочет именно МАЛЬЧИКА.
И пожалуйста, не оставляйте одну только .у на свою тему. У меня сейчас очень мало свободного времени на интернет, скорее всего, я не буду ходить по темам и самостоятельно искать и копировать фото.
Мы с ним договорились, что я буду пересылать ему фото с контактным телефоном, и он уже - сам звонить тем, чей котенок понравился. И тогда уже сможете задавать ему любые каверзные вопросы)
Ищет дом маленький моторчик - белоснежный котенок по имени Ин. Мальчику 2 мес, озорной и очень активный малыш. Имеет скромное серенькое пятнышко на затылке, голубые глаза и море обаяния. Ещё у него одна маленькая особенность - глух от природы, поэтому совершенно ничего не боится, ни пылесосов, ни фенов, есть только много любопытства. Приучен к лоточку и качественному питанию. Отдается по договору. 8-911-7ЗЗ-8О-14 Екатерина. viewtopic.php?f=10&t=78785&start=60