Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь в пристройстве двух щенков!

SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Нина! Может и мне вам на телефон денюжку кинуть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Глистогонить точно надо. По недавнему опыту тех щеников,что сейцчас у Яны (была глистная инфазия все таки :( ) Лучше все таки глистогонить дротналом джуниор, эмульсией. Специально обсуждала это с Леной Селеной.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, лучше Дронтал Джуниор. Сама недавно выхаживала щена при (после, незнаю :-[ ) глистной инвазии. Веты сказли, что с Дронталом Джуниор процесс выгонения глистов идет мягче. Я так понимаю, одной упаковки должно на всех хватить.
m
monif

Сообщение monif »

Прибежала в обед к ребятам, хотела вам отписаться, но заглючил комп :sick: ...так что ничего не успела :( до вечера я улетаю, буду на форуме часов в 11. Про глистогонное поняла, сейчас куплю.

Вечером хочу попросить мужа встретиться с девочками Леной, Наташей /центр/, сейчас не помню логины, всё напишу...

Девчонки, всем :flower: !!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Откорректируйте заголовок! И попросите переместить тему в "Отдам"!
m
monif

Сообщение monif »

Лизззз писал(а):Откорректируйте заголовок! И попросите переместить тему в "Отдам"!

Чтобы долго пытаться отдать? :?

Наоборот, я очень хочу попросить модераторов не переносить мою тему отсюда. Вы можете себе реально представить 5-ых двухнедельных щенков у человека, который никогда с этим не сталкивался, не обладает ни знаниями, ни особыми возможностями?

Я не буду рассказывать о работе, детях, бабушке, бессонных ночах, частых кормлениях и уборке за щенками, этим здесь никого не удивишь... Понимаете, мне не просто нужно отдать, мне нужно срочно найти руки на моих малышей И я очень рассчитываю на вашу помощь, помощь людей, которые знают, как, что и где сказать и написать, чтобы щенки обрели дом.
m
monif

Сообщение monif »

SvetЫch писал(а):Нина! Может и мне вам на телефон денюжку кинуть?

Свет, как тебе удобнее. Спасибо за отзывчивость. :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Покидала фото с Вашим телефоном по группам в ВКонтакте.
m
monif

Сообщение monif »

Лизззз писал(а):Покидала фото с Вашим телефоном по группам в ВКонтакте.
Лиза, спасибо большое!! Я думала про контакт, но не знала, как это делается..
m
monif

Сообщение monif »

Сегодня получила денюжку на телефон от Марины/ MARMYSIK/ - 200 рублей.

Лена/Yelena/ передала на малышей 1000 рублей, Наташа/ник не знаю,но хотела бы знать :-[ , моб. 8-921.......-93/ передала - 1000 рублей.

Девочки, спасибо всем огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Я хочу заказать корм, а то, во-первых, не успеваем варить кашу(они как оказалось, поглощают пищу в огромных количествах :O ), во-вторых, по глупости начали с овсянки , у детей начался понос :cry: , а потом поскольку они едят, как поросята, вымазываясь по уши, эту овсянку с шерсти так просто не отодрать)

Сегодня дважды увидела в кале глистов/тонкие, длинные/, но не успела купить противоглистное. Завтра куплю, дам.
Последний раз редактировалось monif 15 апр 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Нина у меня лежит 500 , я на Черной речке, как Вам удобнее передать? От моего мужа, пожалуйста, передайте личный респект вашему. Я ему прочитала почти всю тему, он был потрясен, сказал, что сам не знает уже теперь, как повел бы себя в подобной ситуации. Зато я знаю, что эти колебания - исключительно благодаря некоторым темам на форуме и Вам в том числе. :thank you:
Delta

Сообщение Delta »

А телефон доставки кормов ИВАНКО кто знает, наишите пожалуйста Нине.

Нина, насколько я помню, Марина и гончие своих воспитанников кормит кормом Хиллс для щенков крупных пород, но сможет лучше у Марины уточнить.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

вот тут мы собирали адреса и телефоны доствок

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=171
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Нина! По поводу денюжки я вам тогда позвоню либо завтра (если успею во всей своей суматохе), либо в субботу.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

702-71-93 Иванко, если не поменялся
Delta

Сообщение Delta »

Нина, что так тихо у нас в теме? Корм заказали? Как какают? Жидко или лучше?

Звонки были?

(Я никак не дойду положить 500р :( Но положу 100%, постараюсь побыстрее)
irin

Сообщение irin »

А куды положить то , я вот тоже давно хочу. :-[
Delta

Сообщение Delta »

Ириш, я Нине на телефон кину, а тебе вроде не очень далеко до них, может, Нинин муж до тебя сам подскочит?

Нина, ау, как ваши дела там?
Delta

Сообщение Delta »

:?

Как дела?

Позвоню сама завтра...
nadja

Сообщение nadja »

У меня в Иванко 10 % скидка. Но заказывать могу только на мой адрес (уже пытались как-то на другой, но, увы...). Для своей псины заказываю большой мешок. Прикиньте, если имеет смысл, закажу.

Я на Петроградской.
nadja

Сообщение nadja »

Телефон для заказа - 372-07-33
irin

Сообщение irin »

Почему тишина в эфире наступила, кто корм заказывает, куда 500рэ везти? Это конечно немного, но все-таки? :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Нина, как бы мне тоже передать вам обещанные 500 рублей?

и пожалуйста - сделайте новые фотки в домашней обстановке. чем быстрее сделаете - тем быстрее накидаю обьявок на них.
m
monif

Сообщение monif »

Девочки, извините, что пропала. Я уезжала на пятницу-субботу во Псков. Приехала в воскресенье в 8часов и полдня скребла пол, так его уделали весь. Я им сделала что-то типа загончика, но они всё время пытаются выбраться из него.

Ребята растут, активно кушают и также активно какают. Прогнали глистов. Повторим процедуру через пару недель..

Катя пристроила ещё одного щенка/Теодора/ в соседний дом к одинокому мужчине. Так что теперь у нас четыре щенка.

Сегодня приезжал фотограф из газеты "Мой район"/спасибо Наташе-Натальят/, фотографировал щенков для размещения фотографий в газете и на сайте. Дай Бог и они найдут хозяина.
Последний раз редактировалось monif 14 апр 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
m
monif

Сообщение monif »

Kalvic писал(а):и пожалуйста - сделайте новые фотки в домашней обстановке. чем быстрее сделаете - тем быстрее накидаю обьявок на них.

Ань, у меня как-то не очень хорошо получается. Сегодня приезжал профессиональный фотограф, делал снимки.. Может примазаться к его славе? :-[
Последний раз редактировалось monif 18 апр 2008, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
m
monif

Сообщение monif »

Четыре чёрненьких очаровашки по-прежнему очень нуждаются в добрых руках!!! :help:
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Нина! Извините, что пропала, пообещав финансовую помощь, но сейчас с деньгами совсем труба. Даже неловко... :-[
m
monif

Сообщение monif »

Света, всё нормально, не переживай. Пока мы справляемся, а дальше видно будет...
m
monif

Сообщение monif »

Наташа/НАТАЛЬЯТ/, спасибо большое за объявление.

Сегодня уехал в семью Майк, надеюсь он обрёл любящих хозяев. Вчера встретили новых хозяев Билла, они довольны малышом, я надеюсь, что он тоже счастлив. А вот Теодору повезло меньше :cry: . Его вытерпели 2 дня, а потом сказали, что он много какает и скулит и....... Сегодня буду звонить людям, которые вроде бы его забрали себе.

Столкнулись с проблемой, к которой я совсем не была готова. Все почему-то хотят мальчика, девочки никому не нужны :? Три замечательных девчонки, красавицы, медвежатки, озорницы, наверное, не смогут без вашей помощи найти дом :help: Нужен пиар..Попозже выложу их фотки в домашних условиях.

И ещё все спрашивают: какие они вырастут, метисы какой породы, я не знаю, что говорить, а врать не хочется. Девочки, подскажите пожалуйста!
m
monif

Сообщение monif »

Выкладываю фотки малышек.. Подскажите, прежние фотографии из главного поста удалить?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»