alona писал(а):Я создала тему для того чтоб кому-то помочь, часть денег пойдет для таких же бездомышей как и Ваши))))
Помочь можно бесплатно или со скидками, тем более, что просите оплачивать медикаменты. Выходит бездомыши не с этого форума, если они "такие же", как наши?
alona писал(а):Прочитайте пожалуйста внимательно - цена указана со стоимостью медикаментов и попоны.
Естественно, что медикаменты его, наркоз тоже и попона в обязательном порядке, хоть операция без швов и попон.
Вы не обижайтесь на пост. Я курирую большое количество кошек и знаю, как всегда не хватает денег.
На днях у меня заболел котик. И врач приехал в 23-15, чтобы осмотреть этого котенка, взял кровь на клинику и биохимию, проколол антибиотиком, циклофероном, витаминами, ввел дюфалайт. Все лекарства, шприцы, катетр были его. И заплатили мы ему 1000 рублей, хотя он был вправе попросить двойную цену только потому, что приехал ночью. Вот это я считаю помощью бездомным животным. Потому что заработать он может в другом месте. По вашим расценкам мне такой визит обошелся бы гораздо дороже.
А брать деньги на этом форуме, чтобы отдавать другим несчастным, какой смысл в такой помощи?