Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ветеринарная помощь на дому

Н
Ник 48193

Сообщение Ник 48193 »

Выезд на дом в черте города и область.
Вызов от 400
Уколы:
В/м - 50
в/в до 20,0 - 80
В/В более 20,0 - 100-120
Капельницы до 1 часа 300
более 1 часа 500
Обработки ран ( в том числе и хирургические) от 120-....
Чистка ушей (без патологии), стрижка когтей - 100-200
Вакцинация кошек, собак(щенков,котят) различными вакцинами, а так же против лишая.С оформлением паспорта и гос.регистрацией.
Чипирование.
Кастрация котов 600, больше 2х -450
Кастрация кошки 2000, больше 2х - 1500(со стоимостью медикаментов)
Медикаменты ваши.
Медикаменты мои, но за отдельную стоимость.
Так же ставлю в/в катетеры,мочевые катетеры котам и кобелям, беру анализы крови, смывы ПЦР - самостоятельно отвожу в лабораторию (стоимость анализов узнаю при Вас, по телефону)После этого привожу или присылаю Вам результаты.
Консультация по лечению.
А так же препараты по оптовым ценам (заранее)
Обращайтесь.
8-906-245-06-88 Алена с пометкой из "Всехвосты"(если не беру трубку - на работе, пишите смс - отвечу)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

отм
futspb

Сообщение futspb »

alona
какие услуги оказываете? Пожно ознакомитсья с вашим дипломом? Где раньше работали?
Gatita

Сообщение Gatita »

А звонить то куда? На чайник?
blercort

Сообщение blercort »

alona писал(а): и область.
мне нужна помощь :help: подстричь когти 26-ти собакам и обрезать копыта козам :help: :help: :help:
я сама не справляюсь :( да и не знаю,как правильно.
Сколько это будет стоить?
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

futspb писал(а):alona
какие услуги оказываете? Пожно ознакомитсья с вашим дипломом? Где раньше работали?
Н
Ник 48193

Сообщение Ник 48193 »

futspb писал(а):alona
Перечень услуг читайте выше, там указаны и цены.
Диплом ветеринарного фельдшера закончила в 2009 году
Диплом о высшем образовании... ксожалению пока не имею, студентка 4 курса заочного отделения заканчиваю в 2013 году.
Работала в клиниках "ВИРИОН" - ассистентом хирурга и у Сотникова - врачом стационара, в данный момент работаю врачом в клиники ДокаВет в Сертолово.
Н
Ник 48193

Сообщение Ник 48193 »

blercort к сожалению работаю только с мелкими домашними животными, с козами встречалась лишь на практике.
А для Ваших малышей сделаю скидку.)))
Светуся

Сообщение Светуся »

отм
Туманность

Сообщение Туманность »

у Сотникова - врачом стационара, :O
.Диплом о высшем образовании... ксожалению пока не имею, студентка 4 курса заочного отделения заканчиваю в 2013 году. :?

не в обиду вам.. но теперь понятно почему у Сотникова такой бардак.... в клинике.. }:)
futspb

Сообщение futspb »

Спасибо за ответы.
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Не, ребята, пардон, это не серьезно... :flower:
futspb

Сообщение futspb »

Татьяна_Хантер
кому-то может и пригодится ) Но в целом согласна)
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

alona
Ответьте на ЛС, пожалуйста..
Patri

Сообщение Patri »

Туманность писал(а):у Сотникова - врачом стационара, :O
.Диплом о высшем образовании... ксожалению пока не имею, студентка 4 курса заочного отделения заканчиваю в 2013 году. :?

не в обиду вам.. но теперь понятно почему у Сотникова такой бардак.... в клинике.. }:)
хм,а это то тут причем?во многих клиниках работают фельшеры,не имеющие вышки...это и для практики полезно,и фельдшеру меньше обычно платят,в отличие от врача.
ничего страшного в этом нет-поставить укол,капельницу или катетер может и фельдшер.для этого к профессору ехать необязательно)

Алена,спасибо за тему)
Туманность

Сообщение Туманность »

у Сотникова -ВРАЧОМ!!!стационара, а не фелдшером.. вот об этом речь.. то что ребятам студентам нужна практика ни кто и не спорит... но если я прихожу и вижу ВРАЧ, я и реагирую на слова как на врача!! а если вижу фельдшер, то это фельдшер
Марта

Сообщение Марта »

Мне за 2 тысячи профессионал высокого класса на дому делает кошкам операцию со своими медикаментами. А вы, наверное, еще учитесь оперировать животных, раз фельдшер? Кошки будут в качестве подопытных?
Н
Ник 43815

Сообщение Ник 43815 »

нууууууууууу,пошло поехало в стиле форума ,,,,,
дамы,ну что же вы такие злые-то???
Ну может кому эта информация очень нужна и поможет.
А остальные проходите мимо,не надо столько негатива выливать.

Спасибо за предложение :flower:
natella

Сообщение natella »

что Вы все ругаетесь? А в обычных поликлиниках у Вас профессора кровь берут и капельницы ставят? Моя тетка-фельдшер ставила в/в уколы одной рукой,вторая сломана была и делала лучше многих,потому что стаж-работы 30 лет.Тем более уколы поставить и капельницы,раны обработать-здесь главное,чтобы рука была набита, девушка по назначениям же врача будет делать, а не сама лечить. Спасибо за предложение
Марта

Сообщение Марта »

Никитична писал(а):нууууууууууу,пошло поехало в стиле форума ,,,,,
дамы,ну что же вы такие злые-то??
Ну может кому эта информация очень нужна и поможет.
А остальные проходите мимо,не надо столько негатива выливать.

Спасибо за предложение :flower:
Не надо быть такой добренькой. Если девушка фельдшер и еще только учится, то на форуме помощи бездомным животным надо не цены профессионалов или клиник писать, а помочь бесплатно, заработать себе имя. А потом уж и цены можно назначать.Так что, злости здесь никакой нет. Только справедливость.
Предложите ее услуги своим знакомым,которые кого-то хотели кастрировать. Или подумаете сначала?
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

отм
Ванечка

Сообщение Ванечка »

.
jula

Сообщение jula »

если это тот человечек, о котором я думаю, то опыта у нее поболе, чем у супер-пупер врачей будет! даже несмотря на отсутствие высшего образования! так что поаккуратней тут с претензиями
Н
Ник 48193

Сообщение Ник 48193 »

Уважаемые форумчане, я прекрасно понимаю Ваши претензии))))
Но у меня стаж работы более 7 лет, то что я не получила вовремя высшее образование это мои проблемы, я не заставляю вас обращаться ко мне)))Я создала тему для того чтоб кому-то помочь, часть денег пойдет для таких же бездомышей как и Ваши))))
Н
Ник 48193

Сообщение Ник 48193 »

Мне за 2 тысячи профессионал высокого класса на дому делает кошкам операцию со своими медикаментами.

Прочитайте пожалуйста внимательно - цена указана со стоимостью медикаментов и попоны.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

отм.
Марта

Сообщение Марта »

alona писал(а):Я создала тему для того чтоб кому-то помочь, часть денег пойдет для таких же бездомышей как и Ваши))))
Помочь можно бесплатно или со скидками, тем более, что просите оплачивать медикаменты. Выходит бездомыши не с этого форума, если они "такие же", как наши?
alona писал(а):Прочитайте пожалуйста внимательно - цена указана со стоимостью медикаментов и попоны.
Естественно, что медикаменты его, наркоз тоже и попона в обязательном порядке, хоть операция без швов и попон.
Вы не обижайтесь на пост. Я курирую большое количество кошек и знаю, как всегда не хватает денег.
На днях у меня заболел котик. И врач приехал в 23-15, чтобы осмотреть этого котенка, взял кровь на клинику и биохимию, проколол антибиотиком, циклофероном, витаминами, ввел дюфалайт. Все лекарства, шприцы, катетр были его. И заплатили мы ему 1000 рублей, хотя он был вправе попросить двойную цену только потому, что приехал ночью. Вот это я считаю помощью бездомным животным. Потому что заработать он может в другом месте. По вашим расценкам мне такой визит обошелся бы гораздо дороже.
А брать деньги на этом форуме, чтобы отдавать другим несчастным, какой смысл в такой помощи?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Скока будет стоить привить микродермом (микродерм ваш) котенка 3 мес и кошку (нужно 2 дозы на кошку)?
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

отмечусь, мало ли что...
Н
Ник 48193

Сообщение Ник 48193 »

Мой визит обошелся бы Вам во столько же, за исключением анализов. так как я не назначаю цены на лабораторные анализы.
Животных очень много и не все они есть на этом форуме, кстати если уж говорить что я не помогаю животным с этого форума, то это не правда. мой кот очень часто бывал донором для форумских котят и кошек.Мне просто звонили и говорили надо.Я брала кота и везла его в клинику.Сейчас второй подрастет и будет тоже самое.
Цены указанные здесь намного ниже чем те цены которые указаны в клинике, во всяком случае в тех которых я работала или работаю на данный момент.Почему Вы меня критикуете за это?? Ведь многие оказывая в услугах берут деньги и часть отдают в скорую?? Чем я хуже других???
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»