Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен Витафел для котят, где купить сегодня?

Alls

Сообщение Alls »

Собственно говоря, все в названии темы, нужен Витафел для котят из темы viewtopic.php?t=81520
Gatita

Сообщение Gatita »

Alls
сколько нужно? если Вы на гражданке, то в Верных друзьях или в Филлмора
Alls

Сообщение Alls »

10 доз. Интересно, сколько стоит?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЗАЧЕМ месячным котятам с коллостральным иммунитетом только что из-под мамки витафел? вы не боитесь их витафелом угробить? на него бывает жуткая аллергия, вплоть до отека легких. вылечить отек легких у малышей очень трудно, смертность высокая.
вы их везете в зарадженное место? там есть вирусные кошки? или что?
Туманность

Сообщение Туманность »

по 200 р доза, они везут ко мне.. у меня сидят котята из коляски с петроградки получившие витафел в 2 недельном возрасте... живы и здоровы.. ни кого без витафела не беру!!!!
Туманность

Сообщение Туманность »

Kalvic
если котятки здоровые и с имунитетом.. почему их мамка бросила в месяц?? а раз как говорят сами не едят.. то скорее всего месяца им нет..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мое дело объяснить последствия - ваше дело рисковать. особенно если денег много. у них сейчас антитела еще от матери доставшиемся с молоком, и еще дней 10-14 будут держаться. дальше вам решать. мне просто котят жалко - такая нагрузка на их крохотные организмы, что потом может боком вылезти их здоровью.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Туманность писал(а):Kalvic
если котятки здоровые и с имунитетом.. почему их мамка бросила в месяц?? а раз как говорят сами не едят.. то скорее всего месяца им нет..
да потому что загуляла ваша мамка. у моих подопечных мамка собралась на гулянки когда им было всего 2 недели, только кто ж ее отпустил бы?! а тут и не держал никто. вот и пошла по котам шнырять.
а есть они сами не могут - так это в их возрасте НОРМАЛЬНО, зачем им было уметь-то? они сосать пока только умели, т.к. мамка их кормила не из тарелочки.
чем младше котята - тем опаснее ваш горячо любимый витафел. если есть куда посадить котят отдельно от других кошек на 7-10 дней, то лично я бы не стала витафел колоть. строгая изоляция и все. ну и интерфероном можно для подстраховки попоить. и все.
Туманность

Сообщение Туманность »

А их пока не куда.. в этом то и дело.. было бы куда не плясали бы..
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Наш ветеринарный врач говорит, что Витафел перестал помогать, когда его начали производить, был эффект, сейчас нет, так что колоть можно, вреда не будет, толка правда тоже (я ей доверяю, врач хороший). Это все ИМХО конечно. У меня в холодильнике лежит 5 доз, купила для своих, но после разговора с врачом колоть не стали. Могу отдать бесплатно на Петроградке.
Туманность

Сообщение Туманность »

Mauri_vic
Могу перхватить завтра тогда Спасибо)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

наша врач, которой я тоже очень доверяю НИКОГДА не использует витафел в лечении, говорит что это бесмысленно. при слабом вирусняке толку от него нет, т.к. и так все легко лечится. при тяжелых случая тоже, потому что не поможет нужным образом. а вот если зверь аллергию выдаст на него - то замучаешься последствия разгребать. ну тут уж сколько врачей - столько мнений. но я нашей верю, она профи с многолетним стажем.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Витафел лучше всего закупать на базах Имекслайн. Там он стоит 133р. Срок годности у него ого-го, сходила посмотрела сентябрь 2013г. Разница в цене колоссальная.
Туманность

Сообщение Туманность »

после 18.30 удобно будет??
Мой врач гооврит ровно обратное так что действительно сколько людей столько мнений.
Alls

Сообщение Alls »

Mauri, спасибо :)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Туманность писал(а):после 18.30 удобно будет??
Мой врач гооврит ровно обратное так что действительно сколько людей столько мнений.
Маша, вообще еще не знаю, я может завтра пойду ловить твою кошку, в смысле мать котят, которые у тебя сидят. Мы тут готовимся морально и физически.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Маша, позвони мне сегодня вечерком, придумаем что-нибудь, сейчас я убегаю от компа.
Туманность

Сообщение Туманность »

Люд Саша позвонит... сейчас сама тебе))
Ник 29679

Сообщение Ник 29679 »

Есть одна ампула. Если удобно будет забрать, то с удовольствием передам котейкам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не забудьте что перевозить витафел нужно в термосе со льдом. и если он хранился не в холодильнике больше пары часов - можно его выкинуть, умерли там все антитела (если были). или можно перевозить еще в пачке овощей замороженных. в общем, в холоде.
ivolca

Сообщение ivolca »

ДЛЯ ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ ВИТАФЕЛ НУЖНО ВСЕГО ПОЛДОЗЫ! Я КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ С ВРАЧОМ , СВОИМ КОЛОЛА ПОЛДОЗЫ В 1,5 мес. ВОЗРАСТЕ .
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Я колола витафел, но все равно это котят не спасало. Спасало то, что я следила за их состоянием и сразу по появлении первых признаков начинала колоть схему при инфекциях. Правда оба раза это был кальцивироз. Все живы-здоровы, даже аппетит не теряли, но им было больше месяца.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»