Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

заберите щеночка, у бабушки жуткая аллергия на собак

g
grichynia

заберите щеночка, у бабушки жуткая аллергия на собак

Сообщение grichynia »

SOS!!!! Помогите - Маленький щеночек, 2,5 месяца, ласковый добрый симпатяга, кушает все.

Но у нашей бабушки оказалась жуткая аллергия, сидит постоянно на лекарствах, ума не преложу, что делать, оставить собаку не можем, щенок проглистован, уже отзывается на кличку Сеня.

т. 8-952-227-81-43 Ира

Изображение
Последний раз редактировалось grichynia 12 дек 2008, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

заберите если себе насовсем, то это вы не в тот раздел поместили объявление - нужно в хорошие руки, указать пол и добавить фото. Там его скорее заметят потенциальные владельцы.

Также есть раздел советы по пристройству, там много полезной информации, куда подать объявления.

а если временную передержку ищете и с нее будете пристраивать - тоже так и напишите, ищу передержку, обеспечу кормом и буду активно пристраивать. :hmmm:
g
grichynia

Сообщение grichynia »

Подскажите как вставить фото???
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

тут пошагово расписано
g
grichynia

Сообщение grichynia »

не очень поняла по поводу передержки???

Что это значит?
Nadine

Сообщение Nadine »

Передержка - это временный дом. Очень редко - бесплатно, в основном - за плату. Т.о. Вы отдаете щенка во временный дом. Обеспечиваете кормом и лекарствами (если надо), возите сами к врачам или еще куда, ищете постоянный дом и хозяев, общаетесь с потенциальными претендентами на щенка, отсекаете неблагонадежных и неадекватных. Во временном доме гарантируют выгул, кормление и уход.

В общем примерно так.
g
grichynia

Сообщение grichynia »

передержка, это ужасно! кто-то зарабатывает на чужих неприятностях, я согласна на передерку, но могу обеспечить только едой!
Ива

Сообщение Ива »

Передержка-это здорово!Найти вот только ее сложно. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лучше малыша привить, перед тем как отправить в новый дом или на передержку. Когда давали глистогонное?

Откуда щенок?
Крыска

Сообщение Крыска »

grichynia писал(а):передержка, это ужасно! кто-то зарабатывает на чужих неприятностях, я согласна на передерку, но могу обеспечить только едой!

Это не ужасно, почему чужие люди должны ухаживать за вашей собакой бесплатно, а ведь это труд.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Крыска писал(а):
grichynia писал(а):передержка, это ужасно! кто-то зарабатывает на чужих неприятностях, я согласна на передерку, но могу обеспечить только едой!

Это не ужасно, почему чужие люди должны ухаживать за вашей собакой бесплатно, а ведь это труд.

+1
Корица

Сообщение Корица »

А еще время и часто испорченные вещи.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

В чем вы видите наживу? Изолируйте щенка от бабушки и считайте передержкой себя.(Передержка-временный дом до пристройства животного в постоянный. Ваш статус в вашей ситуации) Смотрите раздел "пристройство",следуйте советам опытных людей ,справитесь сами.Зато будете уверены,что никто не наживается на ваших неприятностях ;)
Корица

Сообщение Корица »

Сделайте макет объявления или попросите здесь помочь его сделать. Дайте бесплатные объявления в газеты "Из рук в руки" и "Шанс" и на остановки по телефону 604-44-44. Расклеивайте объявления в районе. Создайте группу В Контакте, приглашайте туда народ и тут ссылку дайте, мы тоже будем приглашать.

Обязательно почитайте раздел Черный список. Будьте очень осторожны, если не уверены в потенциальных хозяевах, лучше позвоните кому-нибудь из опытных форумчан и спросите совета или прям тут напишите.

Попросите в заголовке помощи с ПИАРом, покидайте на доски объявки (список досок в разделе Советы по пристройству).

ЗЫ. Вы уверены, что аллергия именно на собаку? Часто врачи списывают на животных, не хотят разбираться и говорят самый простой вариант. Попробуйте разделить бабушку и собаку, может, к знакомым каким на пару дней отвезите щенка, помойте помещение от шерсти, посмотрите, вдруг дело в другом. Может духи или бытовая химия или шампунь какой вызывают аллергию.

Постарайтесь привить щенка, так у него будет гораздо больше вероятность жить долго и быть здоровеньким.

Если что-то непонятно, не стестяйтесь и не тяните - спрашивайте тут.
g
grichynia

Сообщение grichynia »

Лизззз писал(а):Лучше малыша привить, перед тем как отправить в новый дом или на передержку. Когда давали глистогонное?

Откуда щенок?

Щеночка брали из приличного дома, мама в будке , а папа домашний пес.

глистогонное давали, глистов нет, вот сейчас хотим прививать :-)
Корица

Сообщение Корица »

Глистогонили дважды?

Первая прививка делается примерно через 10 дней после второй глистогонки
g
grichynia

Сообщение grichynia »

вы меня извините, если был задан вопрос, проглистована ли собака, то да, именно из-за этого и задержали привику, а все технические вопросы по содержанию, я сама прекрасно знаю, и собаку я бы отдавать не стала просто так, просто ситуация у нас совсем безвыходная.
g
grichynia

Сообщение grichynia »

Tatvikk писал(а):

В чем вы видите наживу? Изолируйте щенка от бабушки и считайте передержкой себя.(Передержка-временный дом до пристройства животного в постоянный. Ваш статус в вашей ситуации) Смотрите раздел "пристройство",следуйте советам опытных людей ,справитесь сами.Зато будете уверены,что никто не наживается на ваших неприятностях ;)

именно так у нас сейчас и происходит, только не так то просто полностью изолировать.

А сама мысль шпынять щенка из одного места в другое, как-то не очень, хочеться передать, так сказать с рук на руки !
Корица

Сообщение Корица »

grichynia писал(а):вы меня извините, если был задан вопрос, проглистована ли собака, то да, именно из-за этого и задержали привику, а все технические вопросы по содержанию, я сама прекрасно знаю, и собаку я бы отдавать не стала просто так, просто ситуация у нас совсем безвыходная.

ну сами, так сами ;)
g
grichynia

Сообщение grichynia »

Koriza писал(а):Сделайте макет объявления или попросите здесь помочь его сделать. Дайте бесплатные объявления в газеты "Из рук в руки" и "Шанс" и на остановки по телефону 604-44-44. Расклеивайте объявления в районе. Создайте группу В Контакте, приглашайте туда народ и тут ссылку дайте, мы тоже будем приглашать.

Обязательно почитайте раздел Черный список. Будьте очень осторожны, если не уверены в потенциальных хозяевах, лучше позвоните кому-нибудь из опытных форумчан и спросите совета или прям тут напишите.

Попросите в заголовке помощи с ПИАРом, покидайте на доски объявки (список досок в разделе Советы по пристройству).

ЗЫ. Вы уверены, что аллергия именно на собаку? Часто врачи списывают на животных, не хотят разбираться и говорят самый простой вариант. Попробуйте разделить бабушку и собаку, может, к знакомым каким на пару дней отвезите щенка, помойте помещение от шерсти, посмотрите, вдруг дело в другом. Может духи или бытовая химия или шампунь какой вызывают аллергию.

Постарайтесь привить щенка, так у него будет гораздо больше вероятность жить долго и быть здоровеньким.

Если что-то непонятно, не стестяйтесь и не тяните - спрашивайте тут.

Спасибо на досках, я уже размещела, результатов не дало, а время идет не знаю что и делать.

А аллергия на собаку, баба анализы сдавала :-(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лучше перенести тему "В руки"
Метель

Сообщение Метель »

А что в этом ужасного :O , врачи, тоже зарабатывают на чужих неприятностях, адвокаты, юристы, даже продавцы(у дочки сапоги порвались, вот такая неприятность :D )
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 12 дек 2008, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
g
grichynia

Сообщение grichynia »

Лизззз писал(а):Лучше перенести тему "В руки"

А как перенести, я там создала тему, а как перенести эту туда не очень соображу ?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

grichynia писал(а):
Лизззз писал(а):Лучше перенести тему "В руки"

А как перенести, я там создала тему, а как перенести эту туда не очень соображу ?

Попросите модераторов перенести в "Ручки". Напишите в личку с ссылкой на темку.
Последний раз редактировалось Ebelova 12 дек 2008, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Koriza писал(а):Сделайте макет объявления или попросите здесь помочь его сделать. Дайте бесплатные объявления в газеты "Из рук в руки" и "Шанс" и на остановки по телефону 604-44-44. Расклеивайте объявления в районе. Создайте группу В Контакте, приглашайте туда народ и тут ссылку дайте, мы тоже будем приглашать.

Попросите в заголовке помощи с ПИАРом.

g
grichynia

Сообщение grichynia »

Метель писал(а):

А что в этом ужасного :O , врачи, тоже зарабатывают на чужих неприятностях, адвокаты, юристы, даже продавцы(у дочки сапоги порвались, вот такая неприятность :D )

А в том что щенок мыкаеться по разным хозяевам, если уж случилась такая ситуация, хочеться найти для него хороший новый дом, а не шпынять по разным местам, вы уж извините... :cry:
Корица

Сообщение Корица »

Так это же счастье, что у вас есть возможность подержать его до пристройства.

А когда на улице 8 щенов находишь, их же всех к себе не унесешь :hmmm: Вот тогда передержки ох как выручают. Только нынче все у всех забито :(
g
grichynia

Сообщение grichynia »

Koriza писал(а):Так это же счастье, что у вас есть возможность подержать его до пристройства.

А когда на улице 8 щенов находишь, их же всех к себе не унесешь :hmmm: Вот тогда передержки ох как выручают. Только нынче все у всех забито :(

да согласна, но я не очень понимаю, кто же может таким заниматься, ведь гарантий пристройства ни кто дать не может, а платить за 8 собак, к примеру, это же караул, и что если у тебя не будет воозможности платить, их что выкинут что-ли, не понимаю я такого :?
g
grichynia

Сообщение grichynia »

Спасибо большое, а я не правильно прочитала, так сама хотела повторные разместить, огромное человеческое спасибо :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»