Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пиаром! Котик ищет хозяина!

все хорошо, что хорошо кончается
M
Manure Fly

Помогите пиаром! Котик ищет хозяина!

Сообщение Manure Fly »

Умерла хозяйка((, у себя оставить не можем - аллергия :(

Котику три года, крупного телосложения, отличный мышелов (в приусадебном хозяйстве). По углам не пакастит, приучен ходить в одно место. Уже кастрирован.

https://vkontakte.ru/club6124675

тел: 8 921-775-14-30 звонить с 11:00 до 23:00

SOS!!!

С котом сейчас живёт очень пожилая бабушка у неё на опекунстве маленький ребёнок. Мальчику 23декабря исполняется только пять лет, к тому же он не в полне здоров. Котёнком Кису принесла с улицы мать мальчика, котик вырос, а мать недавно умерла. И теперь бабушке с ребёнком самим нужна помощь, но я не могу активно помогать из-за своей аллергии на кошек. Сама бабушка не в силах ухаживать и за котом и за ребёнком.

Поэтому я очень прошу, люди добрые, откликнитесь на мой призыв о помощи.

Я сама большая любительница живности и всегда дома были и рыбки, и птички, и собачки, и всевозможные хомячки и даже змеи, но к моему великому сожалению аллергия именно на кошек.

КОТИКА ЗАБРАЛИ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Manure Fly 17 дек 2008, 09:19, всего редактировалось 9 раз.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

оставте телефон и желательно фото
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

тел: 8 921-775-14-30 звонить с 11:00 до 23:00

фото пока нет
Sonya

Сообщение Sonya »

фото необходимо. Без фото шансов практически нет - конкуренция большая, сами понимаете.

Кастрирован ли котик? Если нет, лучше кастрировать, иначе могут быть проблемы в новом доме - территориальные метки, побеги. Пристроить некастрированного труднее.

Могу порекомендовать очень хороших ветеринаров, если нужно.
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Ещё хочу добавить, что котик ооочень ласковый и спокойный.

Вот это прекрасное создание

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Sonya

Сообщение Sonya »

ух какой классный котище!!! :flower:

Напишите, как пройдет операция, как состояние котика.

И насколько критично ему находиться там, где его сейчас держат. Потому что если критично, тогда надо в Скорую переезжать и передержку для него искать, а если его там терпят, тогда можно более спокойно пристраиваться - может быть, это займет какое-то время, ведь кот взрослый, ему не так просто, как котенку найти хозяев.

Но он такой симпатичный, я верю, что кто-то ищет именно такого!!! :)
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Sonya писал(а):Кастрирован ли котик? Если нет, лучше кастрировать, иначе могут быть проблемы в новом доме - территориальные метки, побеги.

Сегодня же поедем и совершим это преступление против кошачьей натуры 8)
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Sonya писал(а):ух какой классный котище!!! :flower:

Напишите, как пройдет операция, как состояние котика.

И насколько критично ему находиться там, где его сейчас держат. Потому что если критично, тогда надо в Скорую переезжать и передержку для него искать, а если его там терпят, тогда можно более спокойно пристраиваться - может быть, это займет какое-то время, ведь кот взрослый, ему не так просто, как котенку найти хозяев.

Но он такой симпатичный, я верю, что кто-то ищет именно такого!!! :)

Про операцию отпишусь послезавтра, т.к. время её назначения довольно-таки позднее, около десяти вечера.

А передержку для него, как это не печально, придётся искать :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Отредактируйте заголовок - надо написать, что котику нужна передержка.

Еще важный вопрос - к какому туалету он приучен? И что он ест?
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Sonya писал(а):Отредактируйте заголовок - надо написать, что котику нужна передержка.

Еще важный вопрос - к какому туалету он приучен? И что он ест?

Давали разные корма для кошек, и сухой и консервы :blackcat: , но так же ел и "человеческую" еду (хотя вроде бы мешать не стоит, ну это было дело хозяйское).

Нужду справлять ходит в туалете в лоток.

Как отредактировать заголовок? :hmmm:
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Кстати, зовут его как-то не по котовски - КИСА :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Manure Fly писал(а):Кстати, зовут его как-то не по котовски - КИСА :)

Ипполит Матвеевич :D

Чтоб заголовок отредактировать, надо в главном посте нажать кнопочку "Править" - тогда можно редактировать и сам пост, и его заголовок.
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Котик теперь кастрирован 8)

Чувствует себя хорошо :great: Его это почти не шокировало ...даже аппетит не пропал :D

Девушка Оксана, которая проводила операцию (очень милая и добрая натура, это чувствуется :flower: ) сказала, что кот великолепен и вёл себя изумительно примерно. Она его всего осмотрела и добавила, что такому Кисе обязательно должно повезти :flower:

ps: Спасибо тебе, Оксаночка :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

молодцы!!!

Как вы оперативно прооперировались :)

Сколько его смогут держать там, где его сейчас приютили?
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Сейчас на пару дней попросили одну мою дальнюю родственнцицу с ним побыть (она меня сразу предупредила, чтоб только на пару дней), а потом не знаю. Может новогодние праздники протянем как-нибудь
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Вот, создала темку в контакте https://vkontakte.ru/club6124675

помогайте пиаром
Sonya

Сообщение Sonya »

может в Скорую тему надо?

До Нового Года не пара дней ;)
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Manure Fly 12 дек 2008, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

:(

проситесь в Скорую, надо написать модератору в личку просьбу перенести, со ссылочкой на тему. Модераторы - Ива, Vera, Хлоя - их ники выделены зеленым цветом в списке активных на сайте, в правой части.
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Sonya писал(а)::(

проситесь в Скорую, надо написать модератору в личку просьбу перенести, со ссылочкой на тему. Модераторы - Ива, Vera, Хлоя - их ники выделены зеленым цветом в списке активных на сайте, в правой части.

Попросилась :help:

ps: Спасибо, Сонечка, вам за поддержку :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 12 дек 2008, 11:17, всего редактировалось 4 раза.
Baileys

Сообщение Baileys »

Шикарный котик! :help: :help: :help:
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Спасибо вам большое :flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может попросить кого-нибудь из форумчан, кто живет территориально недалеко приходить помогать хоть через день? Ну не сложно ведь убрать лоток за котиком, а бабушке легче, а там глядишь найдется передержка или хозяин :-[
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

In_fanta писал(а):Может попросить кого-нибудь из форумчан, кто живет территориально недалеко приходить помогать хоть через день? Ну не сложно ведь убрать лоток за котиком, а бабушке легче, а там глядишь найдется передержка или хозяин :-[

Я только "ЗА", а ещё можно кто-нибудь будет приходить делать ремонт и заниматься ребёнком, что бы с него сняли клеймо "задержка в развитии" устроит его в садик и будет каждый день водить.
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

нужен активный пиар :help: :help: :help:

мои усилия пока не принесли никакого результата :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Manure Fly писал(а):
In_fanta писал(а):Может попросить кого-нибудь из форумчан, кто живет территориально недалеко приходить помогать хоть через день? Ну не сложно ведь убрать лоток за котиком, а бабушке легче, а там глядишь найдется передержка или хозяин :-[

Я только "ЗА", а ещё можно кто-нибудь будет приходить делать ремонт и заниматься ребёнком, что бы с него сняли клеймо "задержка в развитии" устроит его в садик и будет каждый день водить.

щас все обидятся, мы тут нервные :(

Я правильно поняла, что все это приходится Вам делать, с аллергией и в присутствии Кисы? Дело в этом?
Sonya

Сообщение Sonya »

Manure Fly писал(а):нужен активный пиар :help: :help: :help:

мои усилия пока не принесли никакого результата :(

к заголовку надо бы приписать, что нужен пиар! Только чтоб не слишком длинно получилось, а то не влезет.
M
Manure Fly

Сообщение Manure Fly »

Sonya писал(а):Я правильно поняла, что все это приходится Вам делать, с аллергией и в присутствии Кисы? Дело в этом?

Да, Соня, правильно поняла. Это же ведь мои родственники, кто кроме меня этим будет заниматься :(

И у всех прошу прощения за свой срыв :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

помогите пиаром, пожалуйста, кто может!!!

Лена, припишите к заголовку про пиар :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»