Собака 5 лет боксерка, адекватна, ласкова, выгоняется на улицу!
Хозяйка при смерти, родственников и близких людей нет! а тем более, кто бы позаботился о собаке!

stesi писал(а):Боксер моя мечта...но квартира пока не моя=(( возможно смогу взять до вск. максимум,больше никакУ меня в кв. соба(кобель,кхс) и 2 кота!
Наталия Петровна писал(а):Боксеры умеют входить в новые семьи, если им приходится менять хозяев. Они очень умны и дипломатичны. Я не раз пристраивала боксеров, да и сама в течение двадцати пяти лет имела трех мальчишек, собак этой породы, поэтому имею право дать рекомендацию.
Собака- приятный компаньон, собака- отважный защитник, собака-друг с большой душой. При этом боксер всю жизнь остается ребенком, веселым и игривым, умеющим поднимать настроение своему хозяину. Зачастую владельцы боксеров не посещают дрессировочных площадок, обходятся домашним воспитанием. И действительно, вырастают милые послушные собаки, которые придают любой квартире уют. Есть слабость - боксеры обожают спать на креслах и диванах, при необходимости от этого можно отучить. Но приятно, когда с тобой рядом лежит симпатичная псина, от нее волнами исходит такая страстная любовь, что это соседство греет душу. Короткая шерсть - большое удобство. Обычно боксеры очень любят детей и прекрасно с ними ладят.
Пять лет - для боксерки это не много. Рекомендую эту псину, зная породу, в хорошие руки!