Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяйка при смерти, собака-сука боксер!

К
Катерина Андреева

Хозяйка при смерти, собака-сука боксер!

Сообщение Катерина Андреева »

С другого форума собака в беде!!!

Собака 5 лет боксерка, адекватна, ласкова, выгоняется на улицу!

Хозяйка при смерти, родственников и близких людей нет! а тем более, кто бы позаботился о собаке! :help: :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Боксерка быстро пристроится!

Помогите передержкой!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Боксеры умеют входить в новые семьи, если им приходится менять хозяев. Они очень умны и дипломатичны. Я не раз пристраивала боксеров, да и сама в течение двадцати пяти лет имела трех мальчишек, собак этой породы, поэтому имею право дать рекомендацию.

Собака- приятный компаньон, собака- отважный защитник, собака-друг с большой душой. При этом боксер всю жизнь остается ребенком, веселым и игривым, умеющим поднимать настроение своему хозяину. Зачастую владельцы боксеров не посещают дрессировочных площадок, обходятся домашним воспитанием. И действительно, вырастают милые послушные собаки, которые придают любой квартире уют. Есть слабость - боксеры обожают спать на креслах и диванах, при необходимости от этого можно отучить. Но приятно, когда с тобой рядом лежит симпатичная псина, от нее волнами исходит такая страстная любовь, что это соседство греет душу. Короткая шерсть - большое удобство. Обычно боксеры очень любят детей и прекрасно с ними ладят.

Пять лет - для боксерки это не много. Рекомендую эту псину, зная породу, в хорошие руки!
stesi

Сообщение stesi »

Боксер моя мечта...но квартира пока не моя=(( возможно смогу взять до вск. максимум,больше никак :( У меня в кв. соба(кобель,кхс) и 2 кота!
L
Linda

Сообщение Linda »

Без телефона тему удалят.

И перенесите в "Скорую".
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

stesi писал(а):Боксер моя мечта...но квартира пока не моя=(( возможно смогу взять до вск. максимум,больше никак :( У меня в кв. соба(кобель,кхс) и 2 кота!

Все наши боксеры дружили с кошками, со своими, а во дворе с азартом загоняли на деревья чужих. Они вообще компанейские личности. Например, один наш боксер дружил с попугаем-неразлучником, тот сидел у него на голове и выщипывал шерсть. А другой боксер приятельствовал вместе с кроликом, они спали рядышком.
Дана

Сообщение Дана »

У меня у друзей недавно от старости умерла девочка -боксёр .Женщина просто заболела , в доме пустота ,нет той ,за кем надо было ухаживать ,выгуливать .

С щенком наверное будет сложнее ,а здесь вроде взрослая дама .Пожалуйста ,если можно фото ,не обещаю ,но может смогу пристроить .
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Переносится в Скорую.

Желательно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Наталия Петровна писал(а):Боксеры умеют входить в новые семьи, если им приходится менять хозяев. Они очень умны и дипломатичны. Я не раз пристраивала боксеров, да и сама в течение двадцати пяти лет имела трех мальчишек, собак этой породы, поэтому имею право дать рекомендацию.

Собака- приятный компаньон, собака- отважный защитник, собака-друг с большой душой. При этом боксер всю жизнь остается ребенком, веселым и игривым, умеющим поднимать настроение своему хозяину. Зачастую владельцы боксеров не посещают дрессировочных площадок, обходятся домашним воспитанием. И действительно, вырастают милые послушные собаки, которые придают любой квартире уют. Есть слабость - боксеры обожают спать на креслах и диванах, при необходимости от этого можно отучить. Но приятно, когда с тобой рядом лежит симпатичная псина, от нее волнами исходит такая страстная любовь, что это соседство греет душу. Короткая шерсть - большое удобство. Обычно боксеры очень любят детей и прекрасно с ними ладят.

Пять лет - для боксерки это не много. Рекомендую эту псину, зная породу, в хорошие руки!

Да у меня тоже жил боксер.

Мой любимчик.

Полнолностью соглана.
чипка

Сообщение чипка »

боюсь, что автор просто потерал свою тему. Она же новичок :(

и в личку если написать, то тоже не увидит, не поймёт :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

8-905-2803653, Мария, [url=mailto:kneginja@yandex.ru]kneginja@yandex.ru[/url]

Это диспетчер по боксерам "Потеряшки".

Обязательно созвонитесь!
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Здесь тоже напишу хотели бокса девочку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9652
Людмила Юрьевна

Сообщение Людмила Юрьевна »

Пожалуйста,оставьте телефон

8911 184 48 33 Лена, 8911 740 13 63
Муся

Боксёр

Сообщение Муся »

Если собака здорова, могу предложить передержку
Людмила Юрьевна

Сообщение Людмила Юрьевна »

Звоните!
Муся

Боксёр

Сообщение Муся »

пока не могу, на работе, директор рядом :). Условия от передержки-активное пристройство, пиар+корм+расходы на врачей (ТТТ) и всё, что с этим связано.
b
barlei

.

Сообщение barlei »

Здравствуйте!!! :)

Спасибо за Вашу поддержку и помощь!!!

Хочу внести маленькую поправочку. Это объявление изначально выглядело так:

СРОЧНО!!!! Отдается Боксер девочка!!!!

Помогите найти новых хозяев!!!!

Боксер, сука, 5 лет, рыжая с белым.

Воспитана, спокойная, ласковая, не агрессивная.

Хозяйка присмерти, родственников нет. Ухаживает за собакой женщина, которая не может взять ее к себе.

Телефон женщины, ухаживающей за собакой: 8-911-184-48-33 Ольга Витальевна.

Или мой тел. : 8-911-740-13-63 Елена

Девочка живет в Питере.

Если можно - покидайте объявление на других форумах.

Заранее благодарю!"

Передержка не требуется. Собака живет на данный момент в своей квартире, если не найдутся в ближайшее время новые владельцы, собака переедет к своей заводчице.

Девочке нужны добрые заботливые руки.

Со своей стороны могу предложить консультации хозяевам, по вопросам адаптации собаки в новой семье, как кормить и всему, что связано с собакой.
Ответить

Вернуться в «Архив»