Назову я их Туся и Пуся.
ПУСЯ.Общительная,ласковая.Всё время лезет спать на коленки,подмышку или просто под бочок.Смешная попрыгунья-козочка.

ТУСЯ.Независимая киса.Любит поспать как и под бочком,так и в укромном месте.Весёлая игрунья.

МАМА ПАК.Ласковая,грациозная кошечка.Собак не любит.

Вот таких красавцев отобрали у дворников узбеков.Малыши и мама сейчас на софийской.Малыши бодрые и мамка тоже.Но без вирусов не обойтись.Глаза текут у всех 3х.
Маму зовут Пак.Очень ласковая и грациозная киса.Малыши обе девочки.Очень нужна помощь в оплате стационара и передержка.ПОМОГИТЕ СИМПАТИЧНОМУ СЕМЕЙСТВУ!

------------------------------
куратор -Ирина IV Montan
сокуратор -Я
======================
89213781092 Юлия

Это Ира IV Montan.У неё сейчас сил хватает только на поймать и отобрать.А я помогаю.
 Это Ира IV Montan.У неё сейчас сил хватает только на поймать и отобрать.А я помогаю. Дык не впервой семейство распихивать.А тут и семья не большая.
 Дык не впервой семейство распихивать.А тут и семья не большая. Ксюша,а сама то?
 Ксюша,а сама то? 

. СПАСИБО тебе друг за темку. Троица на Софийской. Результатов анализов пока нет, к сожалению, но о пристройстве паченков на передержку или в ручки надо уже думать.
. СПАСИБО тебе друг за темку. Троица на Софийской. Результатов анализов пока нет, к сожалению, но о пристройстве паченков на передержку или в ручки надо уже думать.

Температура у Туси 2-й раз под 40.У Пуси очень текут глаза.Мы пока не будем отдаваться.Кому нужны больные котята.Вот вылечу,тогда и можно по домам.
 Температура у Туси 2-й раз под 40.У Пуси очень текут глаза.Мы пока не будем отдаваться.Кому нужны больные котята.Вот вылечу,тогда и можно по домам.