8 951 660 74 71 Яна.
Перец Хилтон писал(а):Или возьмите кто может, всех на передержку. Кормить нет возможности уже.
Перец Хилтон писал(а): Разбирайте! Или возьмите кто может, всех на передержку. Кормить нет возможности уже.
Перец Хилтон писал(а):Я одна воспитываю ребенка. Еще есть какие-то воапросы? Вы хотите чтобы я откуда-то взяла денег на их корм у чужих людей. Я хочу пристроить котят, найти им хозяев.
Перец Хилтон писал(а):Я не агрессивна, просто некоторые вопросы меня удивляют, мягко говоря. Я новичок на сайте, может чего-то не понимаю еще. На Литлване мне посоветовали обратиться сюда, сказали здесь сразу помогут. Есть фото, но я не вижу окна куда его вставить?
Перец Хилтон писал(а):Я развесила объявления на сайте Сландо, Литлван, Шанс, вконтакте. Как в милиции допросы, вы не верите?
Перец Хилтон писал(а):У меня к сожелению не шлются фото на мыло, что-то не настроено. Есть альтернативный способ поместить фото? Они у меня обработаны уже на радикале. Я ,кстати, никому не хамила. Просто действительно удивлена. На других сайтах все немного проще.
Да, люблю, знаете ли, иногда на досуге построить иллюзииSonya писал(а):Перец Хилтон, здесь точно такие же люди, как и Вы сами. Вы думаете, это большая редкость - одной воспитывать ребенка?![]()
У нас тоже и дети, и родители, и не у всех полные семьи. И что теперь?
У многих плюс к тому дома не по одной и не по две собачки-кошечки. И ни на кого деньги с неба не падают![]()
Но на этом форуме есть большой опыт спасения и пристройства животных. И взаимопомощь, обратите внимание на слово "взаимо".
Каждый тратит свое личное время и деньги из своего кармана, чтобы помочь животным.
Это на всякий случай - чтобы у Вас не было иллюзий насчет волшебных способностей нашего форума, или недоумения, почему никто тут же не прибегает и не забирает котят, как Вам кто-то пообещал на ЛВ.
А КОТЯТА ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЕ