Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заберите котят из подъезда

П
Перец Хилтон

Заберите котят из подъезда

Сообщение Перец Хилтон »

Здравствуйте! Уже писала об этом, но не получила почти никаких откликов. У нас в подъезде живет черная пушистая кошка, предположительно норвежская лесная. Родила 4 котят, котятам около 1.5 месяцев. Котята живут именно в подъезде, поэтому прошу модераторов не переносить топ, в прошлый раз вы почему-то уверяли МЕНЯ, что кошки домашние :? Но живут-то они не дома, и никому в подъезде они не нужны, кроме нашей семьи их никто не кормит, соседи в выходные хотят выставить все семейство на улицу, в мороз. Никому нет дела, все открещиваются от них. Я уже писала объявления на все сайты, звонящих много-но никто не приезжает, хотя обещают, вчера весь день просидела дома-ждала, а ведь у меня ребенок и свои животные. Котята средней пушистости, серые в черную полоску, красавчики. Спокойные. Разбирайте! Или возьмите кто может, всех на передержку. Кормить нет возможности уже.

8 951 660 74 71 Яна.
Последний раз редактировалось Перец Хилтон 11 дек 2008, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Re: Заберите котят из подъезда

Сообщение Ната »

Перец Хилтон писал(а):Или возьмите кто может, всех на передержку. Кормить нет возможности уже.

То есть ВЫ предлагаете взять котят на передержку и даже питанием передержку не будете обеспечивать?...
Венечка (Аня7)

Re: Заберите котят из подъезда

Сообщение Венечка (Аня7) »

Перец Хилтон писал(а): Разбирайте! Или возьмите кто может, всех на передержку. Кормить нет возможности уже.

КТО у нас может? ;)
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Я одна воспитываю ребенка. Еще есть какие-то вопросы? Вы хотите чтобы я откуда-то взяла денег на их корм у чужих людей. Я хочу пристроить котят, найти им хозяев.
Последний раз редактировалось Перец Хилтон 11 дек 2008, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а кошка тоже ничья? или у нее есть хозяева? я что-то первую тему не помню чтобы видела.

забирать только котят надо или только всех вместе с кошкой?
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

фотки будут? я могла бы помочь пиаром
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Перец Хилтон писал(а):Я одна воспитываю ребенка. Еще есть какие-то воапросы? Вы хотите чтобы я откуда-то взяла денег на их корм у чужих людей. Я хочу пристроить котят, найти им хозяев.

так может вам просто кормом помощь нужна? чего вы так агрессивно-то сразу? вопросов - море. у меня например. какой район? есть фото котят? чья кошка? в каком состоянии все животные?
Последний раз редактировалось Kalvic 11 дек 2008, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Кошка ничья, у нас в подъезде снимала квартиру таджикская семья, уехали, а кошку свою оставили.
Legenda

Сообщение Legenda »

а вы видели в вашей группе в контакте на них руки были
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Я не агрессивна, просто некоторые вопросы меня удивляют, мягко говоря. Я новичок на сайте, может чего-то не понимаю еще. На Литлване мне посоветовали обратиться сюда, сказали здесь сразу помогут. Есть фото, но я не вижу окна куда его вставить?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Перец Хилтон писал(а):Я хочу пристроить котят, найти им хозяев.

как вы это уже делали ? как именно пытались их пристроить. ровненько по порядку напишите, чтобы знать степень ваших усилий.

и что вы в принципе готовы приедпринять чтобы им помочь?
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Ну это не моя группа, я поместила фото в группе чьей-то. Руки были да сплыли, муж этой девушки захотел породистого котенка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Перец Хилтон писал(а):Я не агрессивна, просто некоторые вопросы меня удивляют, мягко говоря. Я новичок на сайте, может чего-то не понимаю еще. На Литлване мне посоветовали обратиться сюда, сказали здесь сразу помогут. Есть фото, но я не вижу окна куда его вставить?

ну вы же не удивляетесь екотрым вопросам у врачей? здесь примерно то же самое. не удивляйтесь и не надо в ответ хамить.

кидайте фото (только не очень много и выберете самые лучшие) мне на мыло, я их обработаю и вставлю

[url=mailto:kalvic@mail.ru]kalvic@mail.ru[/url]
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Я развесила объявления на сайте Сландо, Литлван, Шанс, вконтакте. Как в милиции допросы, вы не верите?
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

У меня к сожелению не шлются фото на мыло, что-то не настроено. Есть альтернативный способ поместить фото? Они у меня обработаны уже на радикале. Я ,кстати, никому не хамила. Просто действительно удивлена. На других сайтах все немного проще.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Перец Хилтон писал(а):Я развесила объявления на сайте Сландо, Литлван, Шанс, вконтакте. Как в милиции допросы, вы не верите?

верю, просто хочу понять что уже сделано. не надо огрызаться, я задаю вопросы по делу, не ради удовольствия. если вы просите помощи - то просите, а не упрекайте людей в том что они не могут вам помочь. успокойтесь. это важно.

если есть фото в контакте - киньте мне ссылку на них.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Перец Хилтон писал(а):У меня к сожелению не шлются фото на мыло, что-то не настроено. Есть альтернативный способ поместить фото? Они у меня обработаны уже на радикале. Я ,кстати, никому не хамила. Просто действительно удивлена. На других сайтах все немного проще.

ну вы просто помягче реагируйте и все.

киньте мне тогда радикаловские ссылки в личку или на мыло. я выложу фотки сюда.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Изображение вот эти котятки?
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _120072979 Вот )))Все 4 как под копир одинаковые. С буквой М во лбу. :)
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Galechka писал(а):Изображение вот эти котятки?
Да, вот они.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, хорошенькие. все полосатики. а пол какой у них? сколько девочек, сколько мальчиков?
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Честно говоря, мне кажется 2 мальчика и 2 девочки, но точно не уверена, у них там пока все маленькое :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Перец Хилтон, здесь точно такие же люди, как и Вы сами. Вы думаете, это большая редкость - одной воспитывать ребенка? :)

У нас тоже и дети, и родители, и не у всех полные семьи. И что теперь?

У многих плюс к тому дома не по одной и не по две собачки-кошечки. И ни на кого деньги с неба не падают :)

Но на этом форуме есть большой опыт спасения и пристройства животных. И взаимопомощь, обратите внимание на слово "взаимо".

Каждый тратит свое личное время и деньги из своего кармана, чтобы помочь животным.

Это на всякий случай - чтобы у Вас не было иллюзий насчет волшебных способностей нашего форума, или недоумения, почему никто тут же не прибегает и не забирает котят, как Вам кто-то пообещал на ЛВ.

А КОТЯТА ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЕ :)
К
Катька

Сообщение Катька »

добавьте в заголовок просьбу о передержке.

что с кошкой-то? она останется в парадной? её фото нет? если похожа на норвежскую - то пристроится быстро.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

пораскидала в контакте
Kalvic

Сообщение Kalvic »

автор, телефончик ваш оставьте в главном посте, плиз. иначе как с вами связываться? или позвоните мне сами (телефон в подписи).

и сделайте плиз фото самой кошки.

котята пристроятся, даже не сомневайтесь. жду звонка от вас, но звонить лучше вечером, после 9-ти.
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Успокойтесь, у меня самой дома животные, 2 кошки, французик недавно умерла. Я кстати, никому не жалуюсь на свое материальное и семейное положение. Просто своих зверей ведь тоже надо кормить. Если бы соседи помогали, но ведь мы же одни в подъезде кормим. Прошу впредь мое семейно-материальное положение здесь не обсуждать, форум не об этом. Вот мой тел 8 951 660 74 71 Яна.
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Я потом сфоткаю кошку и помещу здесь. Она такая мордатая как клиса :)
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Sonya писал(а):Перец Хилтон, здесь точно такие же люди, как и Вы сами. Вы думаете, это большая редкость - одной воспитывать ребенка? :)

У нас тоже и дети, и родители, и не у всех полные семьи. И что теперь?

У многих плюс к тому дома не по одной и не по две собачки-кошечки. И ни на кого деньги с неба не падают :)

Но на этом форуме есть большой опыт спасения и пристройства животных. И взаимопомощь, обратите внимание на слово "взаимо".

Каждый тратит свое личное время и деньги из своего кармана, чтобы помочь животным.

Это на всякий случай - чтобы у Вас не было иллюзий насчет волшебных способностей нашего форума, или недоумения, почему никто тут же не прибегает и не забирает котят, как Вам кто-то пообещал на ЛВ.

А КОТЯТА ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЕ :)
Да, люблю, знаете ли, иногда на досуге построить иллюзии :) На самом деле ничего волшебного не ждала, просто как на других сайтах, позвонили, договорились о встрече и все.
Ответить

Вернуться в «Архив»