Рецепт от Али Kalvic (С), дай Бог ей здоровья,  
 
 
полная версия на сайте piteranimal
В изложении лентяйки меня. Время приготовления 15-20 минут.
Мясо: 
- куриная грудка, индейка, говяжий фарш или говядина  - отварить недолго, не так  как на бульон себе, буквально несколько минут. Бульон далее не используется, доваривается себе или выливается.  Кусочки в готовое блюдо размером с ноготь большого пальца, но я делаю мельче, иначе особо одаренные выбирают мясную составляющую.  Замороженные продукты рекомендуется сначала разморозить, потом варить – будет сочнее. 
Овощи: 
- тыква, кабачок, морковь - потушить недолго, без масла.
Тыква сейчас еще недорогая, я купила резаную, очистила, накромсала на порции и заморозила, кабачки, говорят, продаются  в универсаме, но у нас поблизости нет. Годится и овощная смесь, без грибов. Кусочки для тушения примерно с палец, потом можно измельчить.
(не рекомендуется белокачанная капуста и картофель!)
Крупа:
- гречневый продел или круглый рис, можно все вместе. Можно  проварить или запарить, при этом воды берут в 2 раза больше, чем при варке. 
Все, подвергнутые термической обработке продукты остудить до комнатной температуры,  смешать – идеальное соотношение сейчас без записи не помню, у нас получается  по трети, да еще  помельче кусочки и тщательно перемешивается. Приправить 2- 3 капельками растительного масла без запаха. 
Все можно готовить в микроволновке. 
Соль при варке добавляю чуть-чуть в овощи или крупу. Можно вообще не добавлять. 
Все сразу не съедается, поэтому на хранение у нас 3 баночки- мясо, овощи, крупа. Смешиваю следующие порции перед кормлением, иначе не едят,  слегка разогреваю.  На раз приготовленного хватает на 3 – 4 дня.
Если будут исправления и дополнения, в особенности от автора рецепта, буду очень признательна. 
Svetlaya, если Вам рецепт понравится, то, пожалуйста, спросите у Оли-куратора, можно ли Тише это давать, я не в курсе его проблем. 
Крыска, по деньгам это не особенно экономно, но все же дешевле, чем корма.