Модный парень

может миник
  может миник   
  Недавно прошли боевое крещение, в метрах 50 от нас стали взрывать петарды, Ян посмотрел и пошёл себе дальше
  Недавно прошли боевое крещение, в метрах 50 от нас стали взрывать петарды, Ян посмотрел и пошёл себе дальше   Я правда остановилась
  Я правда остановилась   и высказала всё что я думаю по этому поводу
  и высказала всё что я думаю по этому поводу  

Kalvic писал(а):Ира, а почему "писаный" ? это от красоты или что-то другое ?
Ира, я в среду буду в городе, после 5-ти где-то в районе Лиговки. как передать денюжку на Янека? с кем связаться? денежек к сожалению немного, 1300. но они уже давно отложены на него, все ждут когда передам.
 . Как созвонюсь с Галиной, сразу вам сообщу, кто подъедет.
 . Как созвонюсь с Галиной, сразу вам сообщу, кто подъедет. , Гуляю с ним три раза, почти всегда терпит, но иногда забегает в комнату деда и оставляет там маленькую лужу.
 , Гуляю с ним три раза, почти всегда терпит, но иногда забегает в комнату деда и оставляет там маленькую лужу. , да и терпит она зимой плохо, только-только, до улицы добегает.
 , да и терпит она зимой плохо, только-только, до улицы добегает.Римма Домарева писал(а):Птички - певички! Фотки такие прикольные. Смотрели всей семьей, смеялись. Как Янка лежит раскинув лапки. Прелесть!
Kalvic писал(а):Ира, а почему "писаный" ? это от красоты или что-то другое ?
Ира, я в среду буду в городе, после 5-ти где-то в районе Лиговки. как передать денюжку на Янека? с кем связаться? денежек к сожалению немного, 1300. но они уже давно отложены на него, все ждут когда передам.
 огромное за 1500 для Яна.
  огромное за 1500 для Яна.