Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Демьяна Бедного с голода погибает домерман

АннаКленина

На Демьяна Бедного с голода погибает домерман

Сообщение АннаКленина »

Люди, что делать? Вчер вечером проезжала мимо подъезда на Демьяна Бедного вроде дом 10 кор 1 (напротив дома школа), из него вышел молодой ублюдок с бутылкой пива и за ним скелет добермана, который бежал шатаясь, не разреветься было невозможно. Я мигом доехала до ближайшего ларька, купила котлету (корма не было), вернулась, но их уже не нашла, минут 40 караулила. Что делать? Я там бываю несколько раз в неделю и надеюсь встретить этого бедного зверя, припасу собачий корм и водички в багажник, но так же это оставлять нельзя! :( К себе взять не могу, я дома практически только ночью, ухожу в 7:40 и до 23:00 , погулять не смогу толком, а ему ведь надо бегать много (если выживет)... Всех собачников гуляющих дергала, сказали, что видели этого добермана на помойке роющегося недели 2 назад... Это просто ужас! Может в суд подать, только собаке от этого лучше не будет. ПОМОГИТЕ советом или делом, СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

963-303-04-30
Ива

Сообщение Ива »

Переношу в Скорую.

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
АннаКленина

Сообщение АннаКленина »

мой телефон 963-303-04-30
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Может собака больна?
АннаКленина

Сообщение АннаКленина »

тогда не рылась бы на помойке в поисках еды...
Титова

Сообщение Титова »

А может это потерях?

ссылка удалена

вставьте цитату

и еще один:

ссылка удалена

вставьте цитату
АннаКленина

Сообщение АннаКленина »

нет, не потерях, у него был молодой, на вид не дебил, одет прилично "хозяин" лет 30-35, но он совершенно пьяный был, шел с пивом, с ними еще одна собака была, маленькая, я не разглядела какая, потому что от добера глаз оторвать не могла... а тому кто своего добера потерял напишу, может сжалится, и этого возьмет? я думаю этот молодой моральный урод отдаст с радостью..
АннаКленина

Сообщение АннаКленина »

продублируйте ссылки на потеряшку добермана, пож.. они пропали :?
Титова

Сообщение Титова »

доберман, мальчик, 6 лет |Район: Кировский (СПб)

Добавил: Olik | Контактное лицо: Дмитрий | Телефон: 8-950-027-58-83, 759-02-14

Во дворах домов по проспекту Ветеранов пропал кобель добермана, 6 лет, ч/п. На собаке строгач из проволоки. Уши очень коротко купированы, правое заваливается. Нашедшему вознаграждение.

Рег. №: 24407 04.12.2008, 15:27

доберман, мальчик, 4года |Район: (не указан)

Добавил: Olik | Контактное лицо: Таня | Телефон: 8-911-963-35-20,727-21-30

В ночь со 2 на 3 декабря в районе улиц Предпортовая и Кубинская пропал кобель добермана, 4-х лет. Черно-подпалый, полностью купированный, на голове и на боку шрамы от драки. Собака не крупная и выглядит как подросток. Нашедшему обещано вознаграждение.

Тел 8-911-963-35-20 Таня
АннаКленина

Сообщение АннаКленина »

как вы думаете, есть смысл звонить этим людям, я даже не знаю точно в какой квартире он живет... :? и отдаст ли хозяин...
Титова

Сообщение Титова »

если это их собака, то у старых хозяев должны быть документы.
АннаКленина

Сообщение АннаКленина »

собака точно не тех кто потерял, районы города совсем разные (Демьяна Бедного это Север, между Пр.Просвещения и Гражданским Пр. Я думаю, может, они , если не найдут своих собачек возьмут этого несчастного.... Я наверное буду стараться опять добермашу встретить на улице и взять контакты этого ужасного хозяина, чтобы знать где хотя бы собака бедная живет.. А иначе как найти?.. :? может, пачку корма ему отдам и сразу покормлю... Не знаю что еще сейчас правильно сделать...
Ответить

Вернуться в «Архив»