Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем передержку для бездомышей! Платную осилим!

Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Срочно ищем передержку для подвальных котиков-подростков. Готовы их отловить, отвезти к ветеринару, сделать все необходимые процедуры. Потом их надо куда-то везти. Готовы и привезти и помогать и оплачивать, само собой.
Откликнитесь, пожалуйста, те, кто может их адаптировать или у кого есть клетка, где бы они немного посидели-попривыкли к жизни в помещении.
Мой тел.8911 2443543. Катя.
Injale

Сообщение Injale »

Какой возраст котят?
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Injale писал(а):Какой возраст котят?
Евгения, им 6-7 месяцев, некрупные. Вы сможете помочь?
Мой тел. 8911 2443543
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Катя, кто- мальчики, девочки?
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Nadezda Ivanova
Больше мальчик, 2-3 девочки. Им всем по 6-7 месяцев. А есть еще годовалый кот, очень ласковый.
Надежда, а Вы занимаетесь передержкой?
Если да, то какие условия?
N
Nadezda Ivanova

Катя, конкретно передержкой я не занимаюсь, потому что, нахожу бездомное животное, беру его домой, и я и куратор и все остальное. У меня свои воспитанные 4 кисы. Сейчас еще одна киса 3 года на пристройстве.
Катя, если у вас не будет вариантов, то я готова взять 2 даже 3 котят на адаптацию. Сначала они посидят в клетке (большой) для адаптации и понимания туалета, потом выпущу на лоджию(большая и утепленная). а там дальше видно.
Катя, но уже в 6-7 месяцев нужно кастрировать.
Если Вы готовы заплатить тыс. 2000 р. за 2 котят за месяц + корм и наполнитель, я готова Вам помочь. Почему 2000 р., потому что сама безвозмездно немало кому помогаю, а денег, как всегда ....
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Nadezda Ivanova
Надежда, да, я готова к этой сумме, спасибо. Вариантов пока не много. Есть только два телефона, завтра их буду проверять.
Я перезвоню Вам завтра, Ваш телефон записала.
Спасибо, что отозвались!
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Nadezda Ivanova писал(а):Катя, конкретно передержкой я не занимаюсь, потому что, нахожу бездомное животное, беру его домой, и я и куратор и все остальное. У меня свои воспитанные 4 кисы. Сейчас еще одна киса 3 года на пристройстве.
Катя, если у вас не будет вариантов, то я готова взять 2 даже 3 котят на адаптацию. Сначала они посидят в клетке (большой) для адаптации и понимания туалета, потом выпущу на лоджию(большая и утепленная). а там дальше видно.
Катя, но уже в 6-7 месяцев нужно кастрировать.
Если Вы готовы заплатить тыс. 2000 р. за 2 котят за месяц + корм и наполнитель, я готова Вам помочь. Почему 2000 р., потому что сама безвозмездно немало кому помогаю, а денег, как всегда ....
про кастрацию тоже все понимаю, будем делать. Еще хотела спросить, так как я новичок в этом деле. Я планировала после отлова везти в клинику. Подскажите, пожалуйста, куда лучше. Я живу на Черной речке, но может быть стоит ехать куда-то специально, чтобы сразу проверили на инфекции, и, если что, там был стационар.
Заранее спасибо.
N
Nadezda Ivanova

Катя!
Я еще раз все тщательно обдумала. Наверное, помочь Вам будет лучше так. Передержку, тем более платную. легче найти. чем куратора. Поскольку Вы создали тему и хотите помочь котяткам, то подразумевается. что Вы будете куратором. Куратор - это тот, кто занимается котятами от и до, организует все для них: ищет передержку, фоторграфа, пиарщиков, если нужно обследованием, лечением. Я могла бы стать сокуратором и помочь Вам во всем. У меня хоть и небольшой опыт, но все-таки есть. Я просто не объявляла себя передержкой, поэтому, наверное, неправильно, что предложила. да еще за денежку.
Лучше давайте координировать действия.
1. Нужно определиться, когда Вы сможете поймать котят и отвезти в клинику.
2. К этой дате нужно покричать и попытаться найти бесплатную передержку, если нет, тогда поискать платную.
3. К поимке котят нужно купить глистогонку Празител, чтобы сразу им дать, а также средство для обработки от блошек.
После этого можно планировать другин действия.
На пр. Просвещения есть клиника им. А. Филлмора, я туда все 1.5 года вожу бездомышей. Для бездомышей там скидки. Как доехать, расскажу.
Итак, Катя, будете куратором?
Без куратора передержку не найти. Я буду помогать и все форумчане очень отзывчивые.
И самое главное - примерно назовите дату, с которой нужна передержка.
N
Nadezda Ivanova

Катя, и нужно знать, для какого количества котят точно нужна передержка.
И хоть какие-нибудь фото для начала. Зрительное восприятие очень важно. На телефон хотя бы сфоткайте и теме нужно выложить.
N
Nadezda Ivanova

В общем, Катя, жду от Вас информации.
Только сейчас увидела, что тема в форуме Разное. Нужно попросить модераторов перенести в раздел SOS.
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Nadezda Ivanova писал(а):В общем, Катя, жду от Вас информации.
Только сейчас увидела, что тема в форуме Разное. Нужно попросить модераторов перенести в раздел SOS.
Надя, спасибо, все инструкции очень полезны. Да, я готова быть куратором. ЛОвить будем в эту субботу, сейчас по Вашему совету создам тему для просьбы о помощи в этом деле. Нужны сачки. Как поймаем, поедем в Филлмора. Пока женщина из одной из передержек отказала, сказала, что возьмет после прививок, но готова все подсказывать, что и как делать. Ищу дальше.
Спасибо за участие!
N
Nadezda Ivanova

Помогите новичку! Помощь нужна любая!
N
Nadezda Ivanova

Катя, как дела у Вас с котятками?
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Nadezda Ivanova писал(а):Катя, как дела у Вас с котятками?
Надя, добрый день!
Извините, не сразу отвечаю, только оплатила интернет.
Вчера мы поймали только двоих, самых ласковых мальчишек - черного с белым галстучком (8-9 мес, как сказал врач) и полосатика (самый муркучий). Отвезли в Синий Крест. Доктора сказали, что они очень-очень для подвальных хороши - уши чистые, блох мало, внешне здоровы, только красноваты десны из-за питания и образа жизни. Их обработали, дальше мы их отвезли к Насте (девушке, которая хотела себе чисто черного котенка и приезжала нам помогать их ловить). У нее нет других животны, и она согласна подержать их до пристройства. Очень надеюсь, что это нам быстро удастся, так как котейки - просто сказка. Сегодня уже дают себя гладить, муркают, но пока не вылезают из туалета=), живут там, пока боятся. Сразу, как только они дадутся, сделаем фото и выложим.
По поводу остальных - будем еще ловить. Теперь хочут это сделать с кошколовкой, так как вчерашний опыт с сачком был не очень удачен, они разбегаются раньше, чем сетка на них падает. Также сначала нужна передержка. Посмотрю сейчас в той теме, которую Вы для меня создали.
Спасибо за такую неоценимую помощь! Вы просто молодец!!!
N
Nadezda Ivanova

Катя, этот Вы молодец, что так неравнодушны к котейкам!
И в личке посмотрите инфо о передержке. Может, Вы еще котика. которому примерно 1 год, отловите, о котором говорили.
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Nadezda Ivanova писал(а):Катя, этот Вы молодец, что так неравнодушны к котейкам!
И в личке посмотрите инфо о передержке. Может, Вы еще котика. которому примерно 1 год, отловите, о котором говорили.
Да-да, мы именно этого, которому год и поймали, только врач не поверила, и сказала, что ему максимум 9 месяцев, значит, так и запишем=).
Спасибо, сейчас посмотрю в личке про передержку.
Ответить

Вернуться в «Разное»