Телефон свой укажите. Территориально где?
да дайте не свой ЛИЧНЫЙ, а просто "для связи" с Вами, проверять - никто ведь не будет (надеюсь) - подруги, например, какой-нибудь дайте...dogman писал(а):Если никому не надо,просто выкинем.Вопрос закрыт.Свой личный тел. в общедоступном форуме я размещать не собираюсь!С работы я вылететь не хочу.
Могу для вас забрать,у меня мама на Космонавтов живет,я там бываю каждую неделю.Тесси писал(а):У меня автотранспорта нет,но могла с кем - нибудь скооперироваться....творожку бы нам.
Ура!Конечно же!Звоните мне 8911 017 03 08 Ольга!nadinn писал(а):Могу для вас забрать,у меня мама на Космонавтов живет,я там бываю каждую неделю.
а я рядом с Олейnadinn писал(а):Могу для вас забрать,у меня мама на Космонавтов живет,я там бываю каждую неделю.
Без проблем,заберу и на вас.MARMYSIK писал(а):а я рядом с Олейи тоже хочу творог и кефир для собачек. если можно
![]()
только не февральский срок
Ой, как хочу, прям все! Слюни потекли... А еще творожок! Но, я тоже без машины...dogman писал(а):.Моцарелла есть и свежая,также есть элитка в виде рокфора,бле де овернь,горгонзолы и т.д.