И огромное - преогромное спасибо Тане Ерошке! Ведь это она сделала из Сени человека и дала ему возможность продолжить свою жизнь в новом доме среди любящих людей!

Сегодня, 03.08.12, Сеня уехал на испытательный срок- очень достойная семья его усыновила. Только бы всё сложилось... У него ТАКИЕ глаза были, когда его увозили- мы с Таней Ерошкой расстроились... Пусть ему повезёт!!!

Это собака моего институтского приятеля. Он долго мечтал о джеке и вот... Купил. Не узнал ничего о породе. Не озаботился поисками хорошего питомника. Ничего. Просто пошёл и купил. У каких-то очередных разведенцев. А потом- потом щенок рос, рос и вырос. В невоспитанного пса со скверным характером. Который "мочит" всё, что шевелится. Который признаёт одного хозяина, как Бога. И себя- первым, после Бога... К сожалению, проблемы в поведении начались рано- в 3 месяца. И на них вовремя не обратили внимания... А потом просто уже не смогли справиться.
В семье приятеля пополнение- у него родилась дочь. Пёс уже кусал старшего сынишку... Родители боятся.
На пса давались объявки в газетах- желающих было много. Никто не рискнул.
Я попросила дать две недели. Это край- с натяжкой. Если мы его не пристроим в самое ближайшее время- пса усыпят.
Фотки будут вечером. И инфа по родителям. Пока- только это. Возраст 2 года 8 месяцев. Кастрирован.
Мой телефон +79110145120, Ирина.
Этот бедолага ни в чём не виноват, кроме того, что ему попался неумелый хозяин...

Его мир- правильный он, или не правильный- его мир рухнул безвозвратно, и для пёсы это- катастрофа всей его маленькой жизни... Господа, тигров дрессируют. Ягуаров. Ну неужели мы, все вместе, не поможем ребёнку найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? С улицы подбираем, лечим, огромные деньги тратим? А тут- это ведь тоже болезнь, если смотреть шире- разве нет? И в чём этот маленький терьер виноват- в том, что часть людей- корыстные сволочи, а другая часть- идиоты??
Ну, что? Прошёл месяц у кинолога...
https://vk.com/away.php?to=.%3A%2F%2F ... 9QyE_PlgTI
Последние фотки-у Тани Ерошки. За фотки огромное спасибо Марусе 85 и её сестре Насте!