Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите ворону!

все хорошо, что хорошо кончается
Д
Дмитрий Второй

Спасите ворону!

Сообщение Дмитрий Второй »

В Ветклинику на Маршала Захарова принесли ворону, поклеванную сородичами. У нее сломано крыло. Птица умная, общительная, аппетит хороший. Помогите кто нибудь с передержкой, иначе ее усыпят,т.к. нет возможности держать долго. Телефон клиники - 742 43 54. Адрес ул. Маршала Захарова д. 20.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катя

Сообщение Катя »

Помогите от везти ворону к Лене.

Это Славянка - недалеко от Рыбацкого.

Позвоните мне я дам ее телефон. Она возмёт и выходит. Не выбросит точно.

7419304 89500384419.

:help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ворону в клинике могут держать еще три дня -до приезда руководства потом она действительно будет усыплена.Пожалуйста у кого есть возможность-помогите транспортировать ворону из клиники к человеку который возьмет ее на передержку таковой есть :help: :help: :help:
Катя

Сообщение Катя »

Лена везмёт на совсем. И поверте Лена порой знает побольше некоторых врачей. Она даже зашила собу изрезаную всю на лохмотья и теперь псинка бегает хвост трубой. А с дикими животными и сптицами лучше никто не справится. Везите у вороны будет новый дом.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

у вороны есть шанс!!! помогите перевезти!!! :help: :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Неужели никто не поможет? Ворона ведь тоже жить хочет :( Пожалуйста отвезите ее к Лене :cry: :cry: :cry:
troffikk

Сообщение troffikk »

Не знаю, как туда ехать (не приходилось ещё :-[ ), но, давайте попробую отвезти. Завтра с утра годится?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

если ехать завтра то это или от ст.обухово 1 остановка на поезде или с Московского вокзала а если в понедельник то просто подвезти к ст.метро Рыбацкое Как Вам удобней?
Лёля

Сообщение Лёля »

:? чем дело с вороной закончилось то? :?
troffikk

Сообщение troffikk »

Прошу прощения, не было Инета вчера вечером. Могу сегодня на машине. В понедельник - никак.
Последний раз редактировалось troffikk 13 апр 2008, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ворона еще в клинике ее могут держать там только до приезда руководства т.е. однозначно это 1-2 дня. Вчера девушка предложил отвезти но я ушла гулять с собаками а выхожу три раза пока ходила девушка уже ушла из интернета. Вороне нужно обязательно подарить шанс на жизнь -это очень умные и прекрасные птицы у меня дома уже жувут две вороны-инвалида и у многих моих знакомых тоже. ПОЖАЛУЙСТА кто может помогите и этой вороне тоже. Она очень надеяться :cry: :cry: :cry:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Извините только сейчас прочитала Ваше сообщение. А Вы знаете как туда доехать и телефон Лены отправить в ЛС или мне самой звонить ЕЙ?
troffikk

Сообщение troffikk »

Как ехать - не знаю, надеюсь, разберусь по карте. Телефон Лены скиньте, пожалуйста, я созвонюсь. Подскажите только, в чем ее везти: в коробке, в одеяле ... :? В клинике отдадут без вопросов?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

в клинику позвонила адрес клиники М.Захарова д.20 А как везти -в принципе лучше в хоз сумке а вовнутрь положить что-то мягкое а в принципе и в коробке наверное можно только дырочки сделать чтобы воздух проходил мы всегда только в метро возили в сумке-нормально после этого ворона себя чувствовала. Телефон Лены ВАМ отправила. :hmmm:
troffikk

Сообщение troffikk »

Спасибо! Будем работать :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ну вот и все ВОРОНА спасена благодаря КАТЕ-troffik и ЛЕНЕ :great: Какие прекрасные люди всетаки встречаются на нашей планете :thank you: КАТЯ еще раз огромное спасибо что потратили время и нашли возможность доставить ворону :flower: :flower: Ps. спасибо отдельное Екатерине из Красного Села за то что благодаре ей узнали о профессионале Лене-прекрасном: и милосердном человеке :flower:
Последний раз редактировалось ольга п. 13 апр 2008, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мы с Форсетиком сегодня в эту клинику прививаться ездили,

и нам врачи рассказывали об этой вороне :))
troffikk

Сообщение troffikk »

Оля, спасибо за добрые слова! Мы с ребенком очень рады были познакомиться с Леной. Я сделала несколько снимков спасенных ею диких животных, там и волк, и лисы, и аист и много других... У меня просьба ко всем, кто неравнодушен к животным и стал уж специалистом в нелегком деле спасения. А таких здесь много! Нельзя ли как-то организовать помощь для Лены? Ей бы надо построить вольеры, огородить участок и многое другое, в том числе - еда (мясо) для её "дикарей"! Может, кто-то знает, как это все провернуть? А ещё Лена ездит со своими зверятами в детский хоспис... Я потрясена знакомством с этим человеком!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да уж завидую Вам белой завистью что увидели этих милых животных тоже очень хотела бы посмотреть :) А Лена это действительно профессионал в своем деле и Человек с большой буквы. Пообщалась с Леной только по телефону и сразу стало понятно что это действительно фанат своего благого дела.Раньше вот считала что таких людей только в кино показывают а в жизни не встречаются.И опять такая несправедливость-ну как может все это тянуть один вот человек :? Ведь если будет помощь то скольким еще животинкам можно будет помочь :) Катя а фото будете размещать? Так взглянуть на Лениных питомцев хочется :)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

troffikk писал(а):Оля, спасибо за добрые слова! Мы с ребенком очень рады были познакомиться с Леной. Я сделала несколько снимков спасенных ею диких животных, там и волк, и лисы, и аист и много других... У меня просьба ко всем, кто неравнодушен к животным и стал уж специалистом в нелегком деле спасения. А таких здесь много! Нельзя ли как-то организовать помощь для Лены? Ей бы надо построить вольеры, огородить участок и многое другое, в том числе - еда (мясо) для её "дикарей"! Может, кто-то знает, как это все провернуть? А ещё Лена ездит со своими зверятами в детский хоспис... Я потрясена знакомством с этим человеком!

troffik, я за обеими руками. Реально как-то убедить Лену выйти в Сеть и стать участником нашего форума? Я обещаю всякую поддержку ее начинаниям и информационную поддержку на прочих страницах сайта помимо форума.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Хотя бы электронный кошелек можно ей организовать? От серда буду отрывать, но переведу что-нибудь.
troffikk

Сообщение troffikk »

Фотки я, конечно, выложу. и даже маленькое видео, если получится.

С Инетом, боюсь, нереально. Лена живет в частном доме, завалена проблемами с питомцами, куча внуков, маленькая зарплата (работает в питомнике с охранными породами, как-то так!). Кстати, одна из её дочерей работает в детском хосписе. Так что, от компа она далека и не предвидит близкого знакомства. Я ничего не понимаю в работе кураторов (низкий им поклон), но, может, кто-то сможет взять над ней шефство: собирать деньги, просить о помощи стройматериалами и т.д. На самом-то деле, Лена у меня даже денег не взяла, как я не просила. Живет человек, сам делает что-то для других и ничего не просит. Но помочь надо. К ней на участок шастают все, кому не лень: и любопытные люди, и животные. Ей даже летом не оставить во дворе звериков солнцем понаслаждаться... Короче, можно много рассказать, может, потом репортаж сделаем - очень интересные истории она рассказывала. Вобщем, Lion :flower: , надо чего-то думать...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

может отдельную тему. перечень всех нужд и т.д. ??? а то в тему про ворону не каждый зайдёт ...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

troffik, не полентиесь, плз, создать тему в форуме "Приюты и пр. организации...". И самое главное, не забывать о ее существовании и делиться время от времени новостями. Тогда будет и внимание общественности, и помощь. Да уж, репортаж будет очень уместен.

PS. Кстати, читал у у Даррелла, по-моему в "Три билета до Эдвенчер", про подобного человека, который жил в далеком южноамериканском селе, изучал животных и помогал им (практичеки не имея ни научной, ни материальной базы), в результате, заслужил себе репутацию "деревенского дурачка". А автор назвал его "единственным здравомыслящим человеком в округе".
Последний раз редактировалось Lion King 14 апр 2008, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Катя по мере возможности готова участвовать тоже в этой теме :)
troffikk

Сообщение troffikk »

Отлично, спасибо всем огромное за поддержку! :flower:

В бижайшие дни Лена, по моей просьбе, даст мне список необходимостей и я отпишусь.
Ива

Сообщение Ива »

Ворона переезжает в Хэппи!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»