Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ната

Сообщение Ната »

Милейшая Элен. Настоятельная просьба перестать атаковать мою личку сообщениями. Всё что Вы хотите мне сказать Вы можете сделать это прямо здесь, здесь же я Вам и отвечу. И вообще противно всё это читать. Рвотный рефлекс уже срабатывает. :sick: :sick: :sick:
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Элен. Вы так сходите с ума, потому, что у Вас уже на мази была продажа. Только и всего. Во-первых, не понимаю, на кой чёрт вобще нужно было отдавать этого котика, если разговор шёл всего о двух днях!!!! Ну просидел бы он у этой милой девушки, лечащей Филю! Какая разница уже, раз своих полно! Одним больше, одним меньше. Ну обосрал бы ей диван пару раз, отдали бы своим замечательным ручкам и дело с концом. Так нет же! Нужно было сплавить! И мало того, что котёнок приехал на передержку с одним пакетиком Вискаса в качестве приданного, так теперь Вы ещё и недовольны, что коту нашли 100% хорошие руки!!!

Дальше. У Лены пять кошек и я не считаю, что это притон. Вы поспрашивайте у форумчан, сколько бывает питомцев? И Лена за всеми животными ухаживает должным образом.

И, кстати, Вы вот тут недовольны, что Лена позвонила вам высказаться о проблемах с лоткам. Не вижу причины для недовольства. Вы привезли на передержку животное, заявив, что оно приучено ходить в лоток. Я бы не сказала, что у котика был дикий стресс. Он и пузом кверху там валялся, мол, чешите меня быстро и на руках тусил, игрался, царапался. Так что, сказать , что котик уделал диван со страху было бы не вполне справедливо. И я бы тоже куратору позвонила!!! А кому звонить то ещё? Это же ВАШ, как вы пишите котик. Вот Вам с текущими проблемами и разбираться.

И последнее. Елена Белова НЕ ПЕРЕКУПЩИЦА!!!!

...Вот относительно вас у меня такое подозрение есть.... Возникает стойкое ощущение, что у вас просто пачку банкнот украли из под носа.

И вобще, это свинство, вместо спасибо за пристройство котёнка, приехавшего на передержку голышом, без всего, обосрать человека!!!! Занимайтесь пристройством сами! Не привлекая к этому передержки, раз вы так неадекватно реагируете на подобные вещи! А лучше, попейте успокоительное на ночь или обратитесь к специалисту! Нельзя так к людям относиться!

Еленка Белова, если ты читаешь весь этот бред, не бери в голову!!! Ты классный человечек! Спасибо тебе от всех, кому ты помогаешь передержками и пиаром! И от всех пристроенных тобой котеек спасибо! И плюнь ты с высокой горки на всех припадошных, которые недовольны!!!!!

...Я всё.
selena

Сообщение selena »

Где тут попкорн и чипсы? :-[
Лелька

Сообщение Лелька »

selena писал(а):Где тут попкорн и чипсы? :-[

ага я вот тоже об этом подумала :great:
Элен

Сообщение Элен »

Можете перемывать мне кости сколько вам захочется. В личку писала некоторым тогда, когда перечитывала форум и уже было не ответить, т.к.человек не понял бы, что этот ответ предназначен ему.Теперь абсолютно точно знаю, что не все на этом форуме помогают животным ради животных.Удивляюсь тупости и неумению некоторых дам мыслить.Вашей Лене Беловой не нужен был ни куратор, ни еда, ни наполнитель, ей НУЖЕН был ТОЛЬКО КОТЕНОК. Жаль вы не слышали, как она УМОЛЯЛА меня, чтобы я отдала ей котенка. А мне было по барабану, кто его возьмет, просто на правах хозяина котенка я поставила определенные условия, отдав предпочтение Еве149(Лене) за ее мужественный поступок по спасению кота Фили. И если бы у Беловой была совесть, она бы подождала до 10 часов утра, а потом делала бы с ним, что хотела.Но всем настроенным против меня говорить это бесполезно.Устроили фарс на 5-и страницах, где нет ни одного слова правды со стороны Беловой. У всех сторонников Беловой, кроме стадного поведению (как все, так и я) ничего нет. Мыслить, господа, не умеете, мозги надо развивать, книжечки умные читать на ночь или кроссворды разгадывать, а не сидеть целый день на форуме, думая куда бы слить свой негатив. IQ у многих на нуле. Никому ничего доказывать больше не собираюсь, говорят лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Можете еще позлопыхать друг с другом. Беловой покоя не будет, пока точно не буду знать, что котенка не выбросят, как это сделала она. КОНЦЕРТ ЗАКОНЧЕН, ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ.
L
Linda

Сообщение Linda »

"До чего бабы за рекой злые,

еле-еле одна от семерых отбрехалась!"

"Все не в ногу, а одна - в ногу!"
Корица

Сообщение Корица »

Элен писал(а):Теперь абсолютно точно знаю, что не все на этом форуме помогают животным ради животных.Удивляюсь тупости и неумению некоторых дам мыслить.

Устроили фарс на 5-и страницах, где нет ни одного слова правды со стороны Беловой. У всех сторонников Беловой, кроме стадного поведению (как все, так и я) ничего нет. Мыслить, господа, не умеете, мозги надо развивать, книжечки умные читать на ночь или кроссворды разгадывать, а не сидеть целый день на форуме, думая куда бы слить свой негатив. IQ у многих на нуле.

А разве за такие скорбления не должно быть хотя бы предупреждение? :O :?
m
magna

Сообщение magna »

Я конечно не знакома ни с Беловой Еленой, ни с Элен, но насколько я понимаю Елена Б. не отрицает, что отдала котенка ручкам без согласия куратора, на мой взгляд это не правильно, девушки так яростно ее защищающие, подумайте как бы вы отреагировали, если бы ваша передержка без вашего ведома решила судьбу курируемого вами котенка, и скрывала бы от вас информацию о его дальнейшей судьбе??? В этом мне кажется Елена Б. не права, а Элен не права в угрозах и в оскорблениях!!!!
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

magna, я все-таки полагаю, что произошло недоразумение. Ниже уже писали, что Элен сама признала, что не была куратором Кузи. Видимо, именно поэтому Лена Белова и посчитала возможным искать для малыша хорошие руки. Другого объяснения я, честно говоря, не вижу.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

magna писал(а):Я конечно не знакома ни с Беловой Еленой, ни с Элен, но насколько я понимаю Елена Б. не отрицает, что отдала котенка ручкам без согласия куратора, на мой взгляд это не правильно, девушки так яростно ее защищающие, подумайте как бы вы отреагировали, если бы ваша передержка без вашего ведома решила судьбу курируемого вами котенка, и скрывала бы от вас информацию о его дальнейшей судьбе??? В этом мне кажется Елена Б. не права, а Элен не права в угрозах и в оскорблениях!!!!

Если бы Вы внимательно прочитали все - поняли, что Элен была в курсе наличия ручек!!! Договоренность о предержке была до Понедельника вечера до 20 часов!!! Котенок домой уехал намного позже!!!

Элен не куратор!!! Она вообще непонятно кто. Она котенка видела 1 РАЗ!!! Это не ее личный котенок!!!

А оскорбляла она, т.к. ДЕНЕГ не получила!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

magna писал(а): и скрывала бы от вас информацию о его дальнейшей судьбе

Почитайте внимательно сообщения Элен. У нее проблемы с головой и не умеет разглваривать с людьми. Я не хочу давать этой психопатке телефон интеллегентных людей. Она их заманает (мягко сказала, но все поняли что я хотела сказать) так, что .... И еще потребует денег, на которых она помешана!!! (почитайте ее тему про Филю).

Еще до приезда Кузи в город у Элен были ручки на него. Так там девушка согласна была ее взять. Так эта Элен потребовала денег, и девушка исчезла!!!
Элен

Сообщение Элен »

Не хотела отвечать, но придется. БЕЛОВА, я совершенно ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС, что если вы не угомонитесь, еще раз свои ДОМЫСЛЫ выдадите за действительность и будете меня оскорблять, то я ПОДАМ НА ВАС В СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА и никакие ваши защитники вас не спасут.Подниму всю грязь, которую вы на меня лили на форуме. Вы даже не представляете, сколько косвенных свидетелей есть у этой истории с моей стороны. Это не ваши дамы, которые знают все С ВАШИХ СЛОВ, а люди, которые принимали НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в спасении котенка.Вы поступили, как свинья по отношению к вашему же товарищу по форуму, неизвестно куда дели котенка, которого вам дали на передержку и теперь не можете угомониться, оправдываетесь каждую минуту, чтобы вам поверили, льете на меня грязь, обвиняете меня в том, о чем я даже не думаю .Вам своим умишком не понять, что если бы мне нужен был котенок, то никакой форум бы его не увидел и Я НЕ ПРОДАЮ ЖИВОТНЫХ, Я ИХ УСТРАИВАЮ В НОВЫЕ СЕМЬИ. Я приведу вам в суд всех, кому я отдавала животных и с кем поддерживаю хорошие отношения. Ни один ваш подпевала, не обращает внимание на то,что мне от вас НИЧЕГО не надо. Я просила только дать ТЕЛЕФОН хозяев, чтобы я могла убедиться, что кот нормально устроен. ВСЕ! Вы взрослая женщина и должна понимать, что за свои слова надо отвечать.Видимо, до сих пор вас за это не наказывали, вот вы и распускаете язык сверх меры. Угомонитесь, не смешите умных людей.
Элен

Сообщение Элен »

А оскорбляла она, т.к. ДЕНЕГ не получила!!!

Судя по Вашим высказываниям, вы их получили. Я очень рада, что помогла пополнить ваш бюджет.
б
белочка

Сообщение белочка »

magna писал(а):Я конечно не знакома ни с Беловой Еленой, ни с Элен, но насколько я понимаю Елена Б. не отрицает, что отдала котенка ручкам без согласия куратора, на мой взгляд это не правильно, девушки так яростно ее защищающие, подумайте как бы вы отреагировали, если бы ваша передержка без вашего ведома решила судьбу курируемого вами котенка, и скрывала бы от вас информацию о его дальнейшей судьбе??? В этом мне кажется Елена Б. не права, а Элен не права в угрозах и в оскорблениях!!!!

+1

А про деньги разговор не шел ни с той, ни с другой стороны. Это появилось по ходу в качестве упрёков
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Ой, умора, не могу)))) :D :D :D

Всё, Еленка Белова! Я побежала тебе сухари сушить) А то тебя не ровен час, в тюрягу упекут за ...ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА))) Ты уж там держись, подруга) Мы про тебя не забудем!)))

...Я просто ухахаталась) :D

Элен! Вам отдельное спасибо за развлекательное чтиво!)

И всё таки, надо быть терпимее к людям и беречь свои нервы.
Тива

Сообщение Тива »

Ну что вы за идиотка Элен не ужели не понятно что у котёнка всё хорошо .На днях его новые хозяева должны переслать фото если вы их хотите увидеть убедительно вас прошу перестать оскорблять форумчан .
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Тива писал(а):Ну что вы за идиотка Элен не ужели не понятно что у котёнка всё хорошо .На днях его новые хозяева должны переслать фото если вы их хотите увидеть убедительно вас прошу перестать оскорблять форумчан .

Пользователь Тива получает предупреждение за оскорбления
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Ebelova писал(а):
magna писал(а): и скрывала бы от вас информацию о его дальнейшей судьбе

Почитайте внимательно сообщения Элен. У нее проблемы с головой и не умеет разглваривать с людьми. Я не хочу давать этой психопатке телефон интеллегентных людей. Она их заманает (мягко сказала, но все поняли что я хотела сказать) так, что .... И еще потребует денег, на которых она помешана!!! (почитайте ее тему про Филю).

Еще до приезда Кузи в город у Элен были ручки на него. Так там девушка согласна была ее взять. Так эта Элен потребовала денег, и девушка исчезла!!!

Пользователь Ebelova получает предупреждение за оскорбления
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пользователь Элен получает бан
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Тива

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот обещенные фото Кузи в новом доме . Элен угомонитесь уже у котёнка замечательные хозяева и они его любят .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Sonya

Участник

Добавлено: Чт Дек 11, 2008 23:27 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

отлично

Как у них дела, как у Кузи с лотком?
Ива

Сообщение Ива »

Ebelova

Участник

Добавлено: Чт Дек 11, 2008 23:43 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Sonya, у него все отлично. В лоточек ходит без промахов. Семья в восторге. Спит в обнику с мальчиком на фото.

тел. 5740003 или +7 (921) 7684353 Елена

Sonya

Участник

Добавлено: Чт Дек 11, 2008 23:48 Заголовок сообщения:

Я поговорила с Элен.

Мне очень хотелось бы, чтоб она поверила, что у Кузи все в порядке и смогла убедить деревенскую семью, что его сестренку тоже можно доверить людям, и она попадет в хорошие руки.

Я предлагаю... если новые хозяева не против, разрешить один раз навестить Кузю, вдвоем - мне и кому-нибудь из тех, кто забирал его у деревенских - eva149 или Solinger. Понимаю, что это несколько навязчиво для новых хозяев может выглядеть, но надеюсь, они поймут, что это для спокойствия старых хозяев, всего один раз и на пять минут.

Лена (Белова), Вы же наверняка договаривались с ними о каком-то кураторстве, можно ли это кураторство осуществить таким образом?

Я предлагаю себя как нейтральное лицо для оповещения форума, а кого-то спутников Кузи - для оповещения Элен. Надо, чтобы Элен поверила, для того, чтоб она смогла оправдаться перед старыми хозяевами и они отдали ей сестру Кузи.

Все это сложновато Но давайте попробуем?

Никаких разговоров с новыми хозяевами о том, что тут из-за их котенка творилось, с моей стороны быть не может - их это не касается совершенно, и главное, чтобы у всех кошек жизнь наладилась.

Насколько я поняла, в деревне кошку не ждет ничего хорошего, и население там мутное.

Ива

Сообщение Ива »

Kalvic

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 0:25 Заголовок сообщения:

если Элен недостаточно фотографий - значит недостаточно. если есть другие пути урегулирования проблемы - значит ими надо воспользоваться. Соня хорошая кандидатура, вполне нейтральная. Элен я тоже вполне понимаю. люди так тщательно скрывали от нее инфу, что ей сложно уже верить всем подряд.

Ebelova, а что тут странного если кто-то пойдет? не понимаю, почему вы так категорично против? всегда можно сказать, что Соня пришла как классный фотограф, чтобы сделать фотоотчет для прежних владельцев. я многих из своих подопечных когда пристраивала потом навещала и ничего тут страшного нет.

Сонь, мне кажется что тебя одной будет вполне достаточно, если Элен нужны заверения в том что ты хорошая кандидатура - я могу ей это подтвердить. потом фото можно напечатать и передать прежней хозяйке.

Сообщение Ива »

Тива

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 0:29 Заголовок сообщения:

Chanelka писал(а):

мне кажется фотографий и правда достаточно.

хотя я и не дозвонилась до хозяина котика, мне кжается тема исчерпана. А курировать всем форумом одного котенка, дабы примирить 2- х людей- не логично,да и не нужно.Потому как каждый останется при своем мнении.

Жаль Филину сестренку.

Вот и я про тоже . Сколько можно твердить одно и тоже что у котёнка всё хорошо ,что ручки хорошие .Уже и фото выложили и опять не так что ещё нужно?У нас с Леной без него есть кого пристраивать и взрослых и малышей которые ни чем не хуже Кузи .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

какой красивый кооот :)
Ива

Сообщение Ива »

Тива

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 0:37 Заголовок сообщения:

Девочки мы добьёмся в итоге что люди вернут котёнка и отправят нас по дальше .Лично я сегодня звонила им три раза утром ,днём и вечером и написала что всё хорошо не верите не надо .Чесно говоря надоело и больше ни каких отчётов не будет .Пристроили за последнее время три помёта и не понимаю чем Кузя лучше остальных .

Kalvic

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 0:38 Заголовок сообщения:

Тива писал(а):

Вот и я про тоже . Сколько можно твердить одно и тоже что у котёнка всё хорошо ,что ручки хорошие .Уже и фото выложили и опять не так что ещё нужно?У нас с Леной без него есть кого пристраивать и взрослых и малышей которые ни чем не хуже Кузи .

так вам и не нужно туда ехать, спокойно занимайтесь пристройством своих подопечных. не отнимайте у них свое время. но я например тоже ЗА то чтобы Соня съездила. раз уж довели историю до скандала, теперь дайте ей мирно закончиться, причем так чтобы не только вы были удовлетворены, но и Элен тоже.

+7-921-950-15-17, Аля

главкот Малыш, кот Кнопа (белое облако в рыжих штанах), кошка Маргошка и собака охламонской породы Ника...

и временная
Ива

Сообщение Ива »

Kalvic

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 0:42 Заголовок сообщения:

Тива писал(а):

Девочки мы добьёмся в итоге что люди вернут котёнка и отправят нас по дальше .Лично я сегодня звонила им три раза утром ,днём и вечером и написала что всё хорошо не верите не надо .Чесно говоря надоело и больше ни каких отчётов не будет .Пристроили за последнее время три помёта и не понимаю чем Кузя лучше остальных .

извините, а зачем вы им столько раз звонили, если вы и так были уверены что там все в порядке?

я все таки думаю что во избежание дальнейших споров и разногласий будет лучше если Соня съездит туда.

+7-921-950-15-17, Аля

главкот Малыш, кот Кнопа (белое облако в рыжих штанах), кошка Маргошка и собака охламонской породы Ника...

и временная кошка Фрося.

вот как нас много...

Тива

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 0:48 Заголовок сообщения:

Ни кто не куда не поедет и на этом всё .Лично моё сообщение на эту тему последние . Хочешь как лучше а получается как всегда . Я считаю достаточно того что написано про котёнка выше .Отчёт с фото предоставлен который я обещала и на этом всё .

Kalvic

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 0:54 Заголовок сообщения:

Тива писал(а):

Ни кто не куда не поедет и на этом всё .Лично моё сообщение на эту тему последние . Хочешь как лучше а получается как всегда . Я считаю достаточно того что написано про котёнка выше .Отчёт с фото предоставлен который я обещала и на этом всё .

круто! зря вы так, имхо! я тоже теперь начинаю сомневаться в вашей честности. тем более что я так и не поняла кто лично вы Кузе. и почему именно вам решать все или нет?

извиняюсь что не по теме.

Сообщение Ива »

Ebelova

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 0:58 Заголовок сообщения:

В теме про Кузю выложено письмо от хозяев. Кто сомневается - могу пересать.

Алита

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:01 Заголовок сообщения: Кузя

Kalvic писал(а):

Тива писал(а):

извините, а зачем вы им столько раз звонили, если вы и так были уверены что там все в порядке?

я все таки думаю что во избежание дальнейших споров и разногласий будет лучше если Соня съездит туда.

Полностью согласна Алей.

Мы берем несчастных животных домой я должны соблюдать правила игры.

Куратор должен иметь достоверную инфу - а Элен отказывали в этом в грубой форме.

По форме она неправа - а по сути - права совершенно.

Мне тоже хотелось бы,что бы Соня поехала и устроить это можно, я сама не одно животное пристроила и не помню,что бы мне отказывали в визите,если животное любят.

Наоборот!

Счастливы показать!

У меня Маша Фиму забирала - не раз говорила - приезжайте,посмотрите!

А если люди уклонялись,то,как прввило, при визите и правда приходилось животное забирать...

Если есть сомнения - фотки - не информативны.

Сообщение Ива »

Ebelova

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:04 Заголовок сообщения:

Алита, Элен НЕ КУРАТОР!!! (читайте выше).

Алита

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:12 Заголовок сообщения:

Ebelova писал(а):

Алита, Элен НЕ КУРАТОР!!! (читайте выше).

Лена, я к Вам с искренней симпатией отношусь,чесслово,интуитивно...

У самой была история с Пальвой,когда я бы к хозяевам девули Олбгу Атаманову не подпустила бы ни за что.

Но - показать Кузю независимому и уважаемому форумчанину - это святое.

Все успокоятся.

А то ведь получится - ложки нашлись, а осадок - остался.

Никто не сможет вникнуть по-настоящему, так что устройте визит Соне - и все

Если только на этом основании они вернут любимого кота, то,как бы это помягче сказать,...

И слава Богу

Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.

Антуан де Сент Экзепюри

Ebelova

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:19 Заголовок сообщения:

Алита, прочитайте личку и я жду туда же ответ!!!

Ива

Сообщение Ива »

Алита

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:26 Заголовок сообщения: Кузя

Ответила.

Не понимаю,почему Вы стеняетесь.

Ну хотите, я позвоню,очень извинюсь и скажу,что Кузя официально прошел по картотеке Потеряшка, а у нас обязателен визит - для галочки,ну такие правила ужасные,ну мы должны отчитаться,заявку по картотеке закрыть ит.д...

Не хотите -я не буду, просто очень всем помочь хочется...

Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.

Антуан де Сент Экзепюри

Ebelova

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:28 Заголовок сообщения:

Открываю "страшную" тайну:

Новые хозяева - хорошие приятели Татьяны (Тивы), которых она знает очень давно. Вот ответ почему фото выложила именно она. И почему она звонит утром-днем-вечером.

Kalvic

Участник

Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:41 Заголовок сообщения:

Ebelova писал(а):

Открываю "страшную" тайну:

Новые хозяева - хорошие приятели Татьяны (Тивы), которых она знает очень давно. Вот ответ почему фото выложила именно она. И почему она звонит утром-днем-вечером.

и что тут страшного-то? тем более смешно прикрываться тем что "неудобно звонить", раз она им по дружбе звонит. чего вы устроили кошки-мышки и прятки одновременно? уехал кот в близкие руки и замечательно. а из-за ваших конспираций теперь две кошачьи души оказались без помощи! доигрались называется.

и странны тогда ваши опасения что вернут... детский сад какой-то, ясельная группа.

+7-921-950-15-17, Аля
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»